Борисыч МСК Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В преддверии получения авто,озаботился проблемой безопасности и вот что нарыл http://www.constructrus.ru/sites/default/files/PCF%201356_0.xls думается,это будет пользительно всем владельцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 есть подобное от дракона и мультилока. тоже думаю поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 кто производитель и какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 кто нибудь поставил себе блокировку КПП от угона .Может кто знает подходит мастер комплект на КПП и раздатку от тойоты Хай люкс пикап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 В преддверии получения авто,озаботился проблемой безопасности и вот что нарыл http://www.constructrus.ru/sites/default/files/PCF%201356_0.xls думается,это будет пользительно всем владельцам. Если я правильно понял, то эта система блокирует только рычаг автомата, а рычаг раздатки остается не тронутым. В таком случае, при угоне возможен вариант того, что раздатку постявят на нейтралку, затем машину на веревку и поехали. Может я и не прав, но мне опытный сигнальщик рассказывал, что нужно блокировать и автомат, и раздатку, тогда будет спокойней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Если я правильно понял, то эта система блокирует только рычаг автомата, а рычаг раздатки остается не тронутым. В таком случае, при угоне возможен вариант того, что раздатку постявят на нейтралку, затем машину на веревку и поехали. Может я и не прав, но мне опытный сигнальщик рассказывал, что нужно блокировать и автомат, и раздатку, тогда будет спокойней! Да это точно.У официалов есть мастер комплект который блокирует и коробку и раздатку но он на хайлюкс пикап дизель и 5 ступый автомат .но у нас вроде все одинаково. 2 раза приезжал к официалам но у них все забито было не померили .Может есть возможность померить так давайте.Если подойдет пишите.Я бы тогда тоже купил и сам бы себе поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 В таком случае, при угоне возможен вариант того, что раздатку постявят на нейтралку, затем машину на веревку и поехали. Ну если так рассуждать, то в принципе эвакуатором можно и с заблокированной раздаткой утащить машину, а не на веревке тягать через весь город. Причем эвакуатором будет намного неприметнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.