Борисыч МСК Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 В преддверии получения авто,озаботился проблемой безопасности и вот что нарыл http://www.constructrus.ru/sites/default/files/PCF%201356_0.xls думается,это будет пользительно всем владельцам. Цитата
SERG Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 есть подобное от дракона и мультилока. тоже думаю поставить Цитата
Alexanchezz Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 кто производитель и какая цена? Цитата
Gvozd Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 кто нибудь поставил себе блокировку КПП от угона .Может кто знает подходит мастер комплект на КПП и раздатку от тойоты Хай люкс пикап? Цитата
Andrey Primorye Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 В преддверии получения авто,озаботился проблемой безопасности и вот что нарыл http://www.constructrus.ru/sites/default/files/PCF%201356_0.xls думается,это будет пользительно всем владельцам. Если я правильно понял, то эта система блокирует только рычаг автомата, а рычаг раздатки остается не тронутым. В таком случае, при угоне возможен вариант того, что раздатку постявят на нейтралку, затем машину на веревку и поехали. Может я и не прав, но мне опытный сигнальщик рассказывал, что нужно блокировать и автомат, и раздатку, тогда будет спокойней! Цитата
Gvozd Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Если я правильно понял, то эта система блокирует только рычаг автомата, а рычаг раздатки остается не тронутым. В таком случае, при угоне возможен вариант того, что раздатку постявят на нейтралку, затем машину на веревку и поехали. Может я и не прав, но мне опытный сигнальщик рассказывал, что нужно блокировать и автомат, и раздатку, тогда будет спокойней! Да это точно.У официалов есть мастер комплект который блокирует и коробку и раздатку но он на хайлюкс пикап дизель и 5 ступый автомат .но у нас вроде все одинаково. 2 раза приезжал к официалам но у них все забито было не померили .Может есть возможность померить так давайте.Если подойдет пишите.Я бы тогда тоже купил и сам бы себе поставил. Цитата
Adler Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 В таком случае, при угоне возможен вариант того, что раздатку постявят на нейтралку, затем машину на веревку и поехали. Ну если так рассуждать, то в принципе эвакуатором можно и с заблокированной раздаткой утащить машину, а не на веревке тягать через весь город. Причем эвакуатором будет намного неприметнее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.