Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

родная кнопка вместо заглушки

uu4jom

Рекомендуемые сообщения

Кто знает номер заглушки, где стоят выходы USB?

Которая под прикуривателем находится.

Кто знает номер заглушки, где стоят выходы USB?

Которая под прикуривателем находится.

86190-0K010

а вот еще бы номер кнопки подогрева сидений?

Дарагой , а какая нужна- с крутилкой или без

Вот нашел простую 84751-58020 без крутилки, с крутилкой нада на машине смотреть    

кстати , подойдет любая кнопка с фиксацией.

Спасибо, -

было вроде на форуме уже ...

если хочешь кпопки в штатные места - Хайлюкс тебе в помощь ...

есть еще вариант врезать кпопари в центральную консоль (тоннель) - лично мне больше нравится, будут сразу под рукой, и водителя, и пассажирская

в этом случае - любые кнопки, Камри, Хайландер, Королла, ну и т.д.

кстати, есть большой шанс, что с Емелиным УК-2 неродные кнопки работать не будут

с УК-1 - возможны варианты, он без регулятора

есть еще вариант - подогрев W.E.T. Automotive Systems, там кнопка без регулятора, скорее всего можно заменить на Тойотовскую без регулятора

http://otem-siberia.ru/production/obogrevsidenyi

я у пацанов, что W.E.T. ставят спрашивал, вроде не должно быть проблем, но это не 100%

Хайлюкс 84751-58020

84751-58010

Хайландер и Камри по-моему горизонтальные, а по размеру вроде-бы такие-же

В принципе можно тогда в тоннель врезать от Емели кнопки. Они там не будут выделяться. А то я думал на торпеду, чтоб все одинаковые были

В принципе можно тогда в тоннель врезать от Емели кнопки. Они там не будут выделяться. А то я думал на торпеду, чтоб все одинаковые были

ну да, там они будут сами по себе ... только емелины кнопари (на мой взгляд) как-то смотрятся не очень ...

если будешь врезать УК-2, то надо помнить, что на кнопарях там целая плата снизу прибабахана, т.е. место для их установки надо промерить тщательно, чтобы не наворотить дырок, а потом выяснится, что туда они не лезут

а вот на УК-1 блок кнопок вродебы без платы, и вполне может быть заменен на что-нибудь типа кнопок от Камри, а их-то какраз и врезать в тоннель

а вот W.E.T. - там точно кнопки без всяких наворотов, я его живьем видал ... весьма вероятно, что его можно перецепить на Тойотовские

Да, от Хайлендера точно такие по размеру кнопки, подойдут для Форта.

Да, с грелкой "Емеля" скорее всего будут работать только кнопки от Емели, т.к. они без фиксации.

Володя, тебе нужна заглушка? Позвони мне, у меня есть. 

Еще один способ вынимания нижней или боковой кнопочных панелей. Вынуть одну из заглушек, поддев её снизу, теперь можно потянуть на себя панель за появившееся отверстие.

Да, от Хайлендера точно такие по размеру кнопки, подойдут для Форта.

Да, с грелкой "Емеля" скорее всего будут работать только кнопки от Емели, т.к. они без фиксации.

Володя, тебе нужна заглушка? Позвони мне, у меня есть. 

Еще один способ вынимания нижней или боковой кнопочных панелей. Вынуть одну из заглушек, поддев её снизу, теперь можно потянуть на себя панель за появившееся отверстие.

дык кнопки от Хая - они же для Камри, если мне память не изменяет

они в размер вроде те же самые, только горизонтальные ... запихать то можно, но пиктограмма тогда на бок ляжет

"Еще один способ вынимания нижней или боковой кнопочных панелей."

хороший способ ... только вот заглушек в нижней нема   :)

да  рецепт Борисыча уже принят к сведению, я попробовал добраться до верхних защелок - вполне нормально, верхние выдавливаются до появления щели, дальше вопрос техники

олодя, тебе нужна заглушка? Позвони мне, у меня есть. 

Спасибо, Володя.

У меня там еще даже дырки не прорезаны  :D

Это я пока примериваюсь, куда лучше воткнуться

Спасибо, -

84751-58010 (58020)  Хайлюкс левая (правая)

84751-48060 (48070) Камри, Хайлэндер левая (правая) - оригинальное расположение горизонтальное (пиктограммы под это заточены), но должно четко встать в отверстия на Форте. на тоннель можно и горизонтально прилепить.

ну и до кучи ...

84751-20130 (20140) Селика, Крузак, Рав 4 левая (правая) - если врезать в тоннель, то не пофиг ли соотвествтие размеров?

• 1 год спустя...

Что за кнопка такая на фото? номер запчасти никто не подскажет... а то прислали мне оригинальный набор парктроников  Тойота только вот он с кнопкой от Прадо 150... кнопка не подходит..((( на Фортунер.... хочу на казахский поставить.

post-386-0-05082200-1415830405_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...