uu4jom Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кто подскажет каталожный номер кнопки вместо заглушки в свободное место хочу поставить штатную красивую, а включать буду авторежим включения фар в темноте. Например вот такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Именно эту не знаю. Вот другие кнопки: 84490-0K010 - отключение парктроников 84660-0K090 - кондиционера 84790-0K010 - Выключатель обогрева заднего стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uu4jom Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Именно эту не знаю. Вот другие кнопки: 84490-0K010 - отключение парктроников 84660-0K090 - кондиционера 84790-0K010 - Выключатель обогрева заднего стекла Опа неуверен что они точно встанут по размерам а вот цена от 30$ и выше, буду что-то сам городить. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Ну вот, только я хотел номер написать. Ну ладно, тогда подсказка по колхозу: в родную дырку замечательно подходят кнопки от десятки. Две кнопки втыкаешь горизонтально в одну дырку. Кнопки имеют подсветку, для удобства монтажа можно сразу прикупить колодки. Можно поставить с пиктограмкой обогрева - для обогева зеркал, ну и для ПТФ кнопка соответствующая тоже есть. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 На всякий случай, номер твоей кнопки 84165-33040, цена 883р. Кстати, она самая дармовая из всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msk-199 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Кнопки Toyota c 03г. до 08г. все подходят, единственое, что может мешать это замок, на корпусе кнопки есть такой маленький прямоугольный зубчик он либо срезается либо в самом гнезде делается пропил надфилем. Чтобы не колхозить разъёмы или по другому эл. коннекторы и пины можно заказать по каталогу, коннекторы стоят 70-150-250руб. пины дорогие порядка 100-250руб/шт. проще подбирать на разборках. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Msk-199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msk-199 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Други, а может ктонить вынуть кнопку и глянуть номерок коннектора кнопки откл. парктроника, если у кого есть такая опция ))) вот та, что в верхнем левом углу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Други, а может ктонить вынуть кнопку и глянуть номерок коннектора кнопки откл. парктроника, если у кого есть такая опция ))) вот та, что в верхнем левом углу ))) номер самой кнопки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 извиняюсь, ступил ... номер кнопки есть, номера коннектора - нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msk-199 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) извиняюсь, ступил ... номер кнопки есть, номера коннектора - нету если кнопка есть на авто, то номер можно глянуть на самом коннекторе, для этго нужно вынуть кнопку, номер как правило он находится с торца со стороны проводов, пятизначное число. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Msk-199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 если кнопка есть на авто, то номер можно глянуть на самом коннекторе, для этго нужно вынуть кнопку, номер как правило он находится с торца со стороны проводов, пятизначное число. в моем случае кнопка находится не там, где на приведенном фото, но на центральной панели под розеткой алгоритм извлечения коннектора мне пока неизвестен на днях буду у электрика, постараюсь глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msk-199 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 в моем случае кнопка находится не там, где на приведенном фото, но на центральной панели под розеткой алгоритм извлечения коннектора мне пока неизвестен на днях буду у электрика, постараюсь глянуть Да всё верно, я тож не понял как она тут очутилась , просто др. фото не было. Да коннектор это сам разъём, на нём есть такой как бы такой стопор, если нажать и тянуть то он отстыкуется от самой кнопки, ничего сложного. нажать где стрелочка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да всё верно, я тож не понял как она тут очутилась , просто др. фото не было. Да коннектор это сам разъём, на нём есть такой как бы такой стопор, если нажать и тянуть то он отстыкуется от самой кнопки, ничего сложного. нажать где стрелочка ))) я наверное неправильно выразился я не знаю пока, как кнопку оттеда выдрать электрик знает всяко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 84490-0K010 вот номер кнопки парктроников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ему нужен номер коннектора ... (а я до электрика еще не добрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ему нужен номер коннектора ... (а я до электрика еще не добрался) Мне кажется отдельно не будет, коннектор ведь идет связке с проводкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Мне кажется отдельно не будет, коннектор ведь идет связке с проводкой. ну так это уже его проблемы ... нужен номер - я гляну, ну, если получится безболезненно отколупать кнопаря, конечно сам не возьмусь, но к электрику все-равно ехать - тюним Фортеля понемногу вот сегодня-завтра ходовые буду ставить - и попытаюсь добраться до коннектора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msk-199 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Мне кажется отдельно не будет, коннектор ведь идет связке с проводкой. А на фото с права, что лежит и пакетик с номером от него )))) Коннекторы и пины продаются отдельно по парт номерам, по ним есть отдельный каталог. На любом коннекторе Toyota eсть номер добавляете передним 90980-(номер) это и есть код для заказа, пины тоже отдельно продаются, идут как ремонтные с отрезком провода по 10см. Если покупать часть проводки, то она будет стоить как крыло от самолёта. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Msk-199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) стоить как крыло от самолёта. они и так стоят = как крыло от самолёта= кнопка примерно от 1500р и плюс коннектор с клеммами-может жаба задушить. хотя мне нужны Изменено 1 июля, 2013 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msk-199 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 они и так стоят = как крыло от самолёта= кнопка примерно от 1500р и плюс коннектор с клеммами-может жаба задушить. хотя мне нужны Коннекторы от 70руб. бывает оч. редкие и до 1тыс. а так в среднем 250руб. пины тоже от 100руб. однажды пришлось купить 4шт. за 1тыс. от безысходности, а так в своё время покупал подторпедную проводку от Lexus GX-470 за 200$ там этих пинов с коннекторами полно разных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 2 Msk-199 в общем, не могу пока добраться до кнопки - категорически не понятно, как вынуть панель, что под пепельницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Как подсказывал vo1,нужно сдёрнуть панель под рулём и тогда можно добраться до кнопок. Второй вариант-нужно снять туннель,предварительно открутить ручки коробок и,думается мну,тады к ентой панели будет доступ.Но первый вариант мне ближе,тем более самому нужно снимать кнопарь включения подогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 2 Борисыч МСК панель под рулем снимал, это самая простота ... но вот добраться до кнопок там никак (по кр. мере у меня не получилось) вот вариант с туннелем выглядит более перспективным, думается ... мне это все-равно делать придется - перешивать хочу, но это несколько погодя ... и ту самую панелку с кнопками тоже сдергивать надо - на перекраску так что до кнопарей все-равно доберусь, только не знаю когда пока в ближайших планах шумка дверей, частичная перешивка дверей же, ну и музыка/камеры потом уж и до панели доберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Кнопки что слево, что в центре на защелках, центральную сам выщелкивал- немножко тяжеловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 2 shot уже в FAQ - е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.