PAN527 Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта 21 час назад, FоrtNorth сказал: А не в пластиковом ли маслоприемнике там проблемы? Вроде его там ведёт . Нет именно рассыхаеться кольцо ...
Дядя Вова Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта В 01.03.2025 в 08:07, FоrtNorth сказал: А не в пластиковом ли маслоприемнике там проблемы? Вроде его там ведёт .
FоrtNorth Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта (изменено) 16 минут назад, Дядя Вова сказал: Ну и ? Дайте и я фоток кину двс узнаваем 2 тр фе ? Парт номер так же можно на схеме гдянуть. . Старый ( который пошёл после металла) маслоприемник , видно прорези в месте установки колечка, но фото выше новый образец , без этх щелей . Изменено 2 марта пользователем FоrtNorth
FоrtNorth Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, Дядя Вова сказал: Блин, я же дизеля выложил. Не существенно , иногда они вносят изменения , просто резиновое кольцо, ну как бы нонсенс для тойоты что б его делать из говняной резины. Ну это моё сиденье вопроса . И по отзывовной меняли заборник , а не просто колечки .
Дядя Вова Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта Да, вижу 2 варианта, но с 3-мя номерами: 1510475120 08.2009 -07.2011 1510475200 07.2011-11.2014 1510475210 11.2014-06.2015
FоrtNorth Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта Ладно курим коль тема такая , есть у меня история рассаживайтесь в круг 😂 по этому случаю . Как то прошлым годом обсуждали тут тормоза передние , ну понятно что иногда заменители хорошие не попадают в альтернативу оригиналу по каталогу . Тож самое и с супортами . Для прадо один номер и заменители для форта другой номер и заменители , совпадений нет . В чем разница , да вот хрен бы знал , но диски тормозные вроде разница по высоте в месте посадки на ступицу . Может и разница в супортах в отливе кронштейна который к цапфе крепится . Знать бы на 100% что они одинаковы взял бы да перебрал ( с разборки) , потом только на авто махнуть , и время сэкономить и спешки нет . Ладно это присказка , фиаско в переди. Общаюсь с людьми и тут вылетает фото литья в чате , мол зацените взял на прадо 120 , а диски с хая пикапа . Стандарт , свежие , не бито не крашено, японец в гараже хранил 😂. Ну я ж знаю что с хая , говорю , ты мол сначала одень его да так что б в супорт не уперлось . Я то знаю , наш то и хай люкс вылет диска меньше , прадовского , наш в притык к супорту . А он мне и говорит не делай мозг , брал по параметру своих заводских дисков . Ну и я не дурак , смотри говорю лучше, че то , где то , кто то промахнулся. Короче кидает он фото родного стандартного литья ЕТ 30 ( как у нас на заставке на форуме на авто ) а там и правда вылет ЕТ наш фортовский , на дисках то все чин чинарем и цифры и клеймо тойота . Да ну нах , сказал я . Я ж брал стандартное литье и точно знаю ЕТ 25 стандарт. Смотрю свои , ну да 25 . Смотрю каталог , сравниваю , рисунок то один , а фишка в ширине диска , 7.5 ширина 30 вылет , 8 ширина диска 25 валет... вот так бывает . Сколько фортов не видел или на родном литье или прадо , а вот прадосов на наших дисках мож пару раз и встречал. Искрене считал что наши диски к ним не лезут . А оно вон че ....
ЛеРой Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта 3 часа назад, FоrtNorth сказал: иногда заменители хорошие не попадают в альтернативу оригиналу по каталогу это ладно ... а иногда они оттуда исчезают вот брал по партномеру альтернативу, ставил на машину ... естественно записал в тетрадочку а потом смотрю - нету этой альтернативочки т.е. в продаже есть, но как аналог в каталоге уже не бьется экий парадокс так что тетрадочка очень нужный аксессуар 🙂
FоrtNorth Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта (изменено) Заказал как то в запас ,( типо пусть будет) поменял на 2 х катушках , перед отпуском , сгонял до Владивостока и че то подзабыл про них. А они то работают год без малого , и 10 тыс , цена копейки . Теперь надо вспомнить на какие катушки ставил 🤣 то ли 1 и 2 цилиндр , то ли 3-4 , снять оценить состояние. Если вдруг кому . Брал здесь. Наконечники катушки зажигания Toyota Lexus МигАвто https://wildberries.ru/catalog/190339074/detail.aspx имено этого производителя. Оригинал и реплика . Изменено 5 марта пользователем FоrtNorth
Phaeton Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Не знал что вот ТАКОЕ можно сотворить с лексусом После такого билда всякие arctic trucks выглядят как детский сад...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти