Ekowar Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня Стоял во дворе и увидел,как тип шел мимо и сфоткал мой авто на мобилу. Спалил по вспышке. Как думаете есть повод задуматься? За кустами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня Мож это из тех, которые пишут на всякие порталы об правонарушениях . Если снять авто с хитрого ракурса , то ваш авто как бы на травке стоит , и номер виден . Там вроде ещё и доплачивать собираются за такие фото заявителем. Надо почитать, может ваш регион пилотный по этим делам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня 6 часов назад, FоrtNorth сказал: Мож это из тех, которые пишут на всякие порталы об правонарушениях Все может быть. Я во дворе стоял. Там всегда так паркуют местные. Просто подозрительно это все. Шел по делам,увидел машину и стал снимать. Хорошо регистратор записал его. Так еще наводку на авто дают угонщики,хотя в моем городе только,через паром уехать в россию можно. Неприятно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня 6 часов назад, FоrtNorth сказал: Надо почитать, может ваш регион пилотный по этим делам Да в коми есть такой проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) Сегодня провёл ревизию задних тормозов Года 2 точно туда не лезли.В направляйки trw,антискрип ate,кромки колодок Permatex Anti-Seize. Изменено 17 июня пользователем Ekowar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября Менял задние колодки, в одном барабане увидел грязь, появились следы ржавчины. Оказывается исчезла заглушка в щитке, которая закрывает отверстие для подвода колодок. Смотрю каталоги и не могу найти эту заглушку, чтобы заказать. Никто не заказывал такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября 43 минуты назад, max_rocker сказал: Менял задние колодки, в одном барабане увидел грязь, появились следы ржавчины. Оказывается исчезла заглушка в щитке, которая закрывает отверстие для подвода колодок. Смотрю каталоги и не могу найти эту заглушку, чтобы заказать. Никто не заказывал такое? Надо по размеру искать . Думаю с другой тойоты все будет тоже самое. С хаса или хайлюкса . и 4749120011 но размер не подскажу , может она и есть . Но это со слов продовца . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября 5 часов назад, max_rocker сказал: Менял задние колодки, в одном барабане увидел грязь, появились следы ржавчины. Оказывается исчезла заглушка в щитке, которая закрывает отверстие для подвода колодок. Смотрю каталоги и не могу найти эту заглушку, чтобы заказать. Никто не заказывал такое? 31478-0K010 КРЫШКА, ЗАГЛУШКА (ДЛЯ БАРАБАННОГО ТОРМОЗА), ЗАДНИЙ) не оно? я просто не уверен, та ли это, а картинку найти не могу не, вроде не оно, это для прокачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября 5 часов назад, FоrtNorth сказал: Надо по размеру искать . Думаю с другой тойоты все будет тоже самое. С хаса или хайлюкса . и 4749120011 но размер не подскажу , может она и есть . Но это со слов продовца . 4749120011 похожа, но размеры не нашел. Заказал, 170руб вышла. Полмесяца ожидания. Посмотрим, подойдёт ли. В каталогах на наш и на хайлюкс в щитке тормозном даже отверстия нет на фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 часа назад, max_rocker сказал: Посмотрим, подойдёт ли. Ну и мы подождём. Не затруднит сделай фото пришедшей и оригинала , сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) В 01.09.2024 в 16:15, FоrtNorth сказал: Ну и мы подождём. Не затруднит сделай фото пришедшей и оригинала , сравнить. Не подошла. Буду искать дальше. Снизу старая. Размеры старой 22х9мм Апд: получилось засунуть большую. Так что можно брать такие Изменено 29 сентября пользователем max_rocker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано 26 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября Купил на алишке объёмные буквы на задний молдинг. Где то по размеру с оригинальной выштамповкой букв не совпадает, но это совершенно не бросается в глаза v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.