Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Дядя Вова сказал:

160 - это максималка?

Это ограничение компом. Авто может ехать и больше, но как только достигает этой скорости, сразу душит компом. Неприятно когда идешь на обгон, а тут такой затык

ЗЫ: в Казахстане есть автобан с разрешенной скоростью в 140. Так что не сильно нарушаю

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

235

• isaenko.v

195

• Vo1

176

• ЛеРой

158

Опубликовано

Сборка Казахстан ?  Индонезия, вроде как,   едет 175.

Опубликовано
5 минут назад, Дядя Вова сказал:

Сборка Казахстан ?  Индонезия, вроде как,   едет 175.

Казахстан, ага

Опубликовано

Тады надо ЧИПануть ( калибровка без изменения мощности ).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня, 23 сентября, Александр Лукашенко официально вступил в должность президента Белоруссии. Церемония проходила в Минске во Дворце независимости, которая считается официальной резиденцией президента Белоруссии.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! 

И Рассеюшку с первой победой на постсоветском пространстве. Не слила последнего доброго соседа, однако.... 

• Лайк 1
Опубликовано

Приветствую всех.Заболел ковидом в лёгкой форме.Кто говорит,что нет ковида плюньте ему в лицо....ещё как есть.Мой напарник по работе с пневмонией.Обоняние на самом деле отбивает почти,даже нашатырку не чувствуешь.Носите маски ребята и мойте руки.Очень сильно могут планы/дела пострадать т.к садят на карантин с запретом выходить на улицу+всех кто с вами живут тоже на 14 дней.

Опубликовано
4 часа назад, Ekowar сказал:

Приветствую всех.Заболел ковидом в лёгкой форме.Кто говорит,что нет ковида плюньте ему в лицо....ещё как есть.Мой напарник по работе с пневмонией.Обоняние на самом деле отбивает почти,даже нашатырку не чувствуешь.Носите маски ребята и мойте руки.Очень сильно могут планы/дела пострадать т.к садят на карантин с запретом выходить на улицу+всех кто с вами живут тоже на 14 дней.

Привет!
не надейся на волшебную таблетку: полоскай нос, горло (по пять-шесть раз в день) и пей больше тёплой витаминной жидкости и старайся пропотеть.
Сражайся и выздоравливай!!!

Опубликовано
5 часов назад, Ekowar сказал:

И не забывай русское народное средство. 100гр еще никому не вредило

Опубликовано
11 часов назад, Дядя Жо сказал:

Перцовой....И для профилактики пользительно!

Опубликовано
26.09.2020 в 01:45, Дядя Жо сказал:

Это чуть опосля. В самом начале надо водкой ингаляции делать, что б вирусу поплохело уже "на подходах" к лёгким.
А уж потом, для закрепления эффекта "унутрь".
Я начал практиковать "унутрь" примерно на 4-5 день после того, как заболел. Но без фанатизма. А вот ингаляции - постоянно по несколько раз в день. И мы оба с супругой считаем , что благодаря ингаляциям водкой (да, противно! но надо!) избежали пневмонии.

Опубликовано

Согласен вотка вполне универсальный напиток-и вылечит,и погубит....Но не зря и говорят-"нужно пить вотку,глистов не будет"... Вот и употребляем в плепорции.:D

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Борисыч МСК сказал:

... Вот и употребляем в плепорции.:D

Прямо как завещал Парацельс....

Все вещи (вещества) есть яд, и нет ничего не ядовитого; но именно доза делает любую вещь не ядовитой.

Изменено пользователем Николай_Н
Опубликовано
25.09.2020 в 15:53, Ekowar сказал:

Посмотрел в Википедии-население Печоры 9333чел.

Сводку по короновирусу в Печоре

-8128 случаев подтверждено инфицированных короновирусом. 

16 человек приехали  из за границы. 

Какая то ужасающая статистика. 

Опубликовано (изменено)
29.09.2020 в 10:28, isaenko.v сказал:

население Печоры 9333чел

Да не....у нас больше живёт. Тысяч 40 будет. Вот кстати интересная информация https://www.yaplakal.com/forum1/topic2172342.html  Вероятно у меня и не ковид.Сегодня опять продлили карантин т.к второй тест положительный....наверно до НГ сидеть буду.

Изменено пользователем Ekowar
Опубликовано

Дай бог чтобы не он. 

Сейчас всех под КОВИД косят, передоз, дед с лестницы на даче упал и т. д. 

Даже если у вас 40тыс.жителей,то по официальной  статистике

каждый пятый переболел, что то уж ужасающие цифры, похоже весь город на карантине. 

Вообще то от сердечных заболеваний и других болезней народу поболее мрет на земле. 

Поэтому многое зависит и от психологии людей, когда на них давят информацией со всех СМИ об этой заразе

то тут и здоровый человек найдёт у себя все симптомы. В выше изложеной информации(мельком прочёл) практически все верно говорится. 

Желаю выздоровления! 

Опубликовано

Кстати, хотя во многие страны

рейсы у нас закрыты частные самолёты летают практически во всех направлениях, цены там конечно другие, простой смертный не полетит. 

Это к слову о самоизоляции. 

Опубликовано
26.09.2020 в 09:25, Борисыч МСК сказал:

Перцовой....И для профилактики пользительно!

IMG_20201001_131649.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане !

Помянем , если можно , 

моего мальчика .

Он Очень любил жизнь ...

но редкое генетическое заболевание  мозга  -  забрало его жизнь ((

Похоронили АКТЁРА !

С аплодисментами !!!

! Вечная память !

Спасибо. 

Здоровья Вам , ЖИВИТЕ !

http://www.spesivcev.ru/

Screenshot_2020-10-09-15-57-00-443_com.whatsapp.jpg

Screenshot_2020-10-12-16-15-57-032_com.android.browser.jpg

Изменено пользователем Рус66
Опубликовано

Мое глубочайшее соболезнование! 

Это самое страшное. 

Крепитесь

Опубликовано (изменено)

Соболезную,терять детей это неправильно и страшно....

Изменено пользователем Борисыч МСК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...