isaenko.v Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 10 часов назад, v.p. сказал: Хорошо а то я уже тоже голову ломал, как без машины приехать в аэропорт. Трамвайчиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я опять опоздал на встречу с Лероем. Буквально на 5 минут. Встретил Борисыча и Виктора на улице около метро. Только-только отправили Стаса в аэропорт. Ну пошли обратно в кабак досижмвать Посидели еще 3 часа... Сейчас уже по домам разошлись, я на автобусе домой еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, v.p. сказал: Я опять опоздал на встречу с Лероем. Буквально на 5 минут. А огорчился,как если бы опоздал на 2 часа!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, v.p. сказал: Я опять опоздал на встречу с Лероем. Без меня, ниче организовать не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Кисмет,однако.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ты, гляди: языком ишо шевелит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ой, где был я вчера, не найду, хоть убей Только помню, что стены с обоями... Встретились со Стасом, посидели, отправили его в Шереметьево. Володя как всегда опоздал, только Стаса проводили -он и нарисовался. Деваться нам с Борисычем было некуда и пришлось продолжить встречу с Володей. Но этого оказалось многовато. Утром на ум приходило:старики на уборке хмеля, песня Высоцкого и слова Сереги Хопра после одной из наших встреч:утром встал, жена не разговаривает-значит встреча удалась! Я не фотографировал по моему Стас сделал пару фоток, он их и выложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я делал? фигассе ... похоже, встреча внатуре удалась по кр. мере у себя я этих фоток не нахожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Значит Борисыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, ЛеРой сказал: я делал? фигассе ... похоже, встреча внатуре удалась по кр. мере у себя я этих фоток не нахожу После твоего отъезда мы еще говорили мяу, но после дубля-увы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 хорошего надо помаленьку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 да у вас как обычно, друг на друга валите, а фоток нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Борисыч точно делал - он мне там показывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Да выложу чуть позже.... Ловите Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 фото по очереди как с брежневым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, shot сказал: фото по очереди как с брежневым Таки редкий,уважаемый гость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Любите ли Вы его так, как люблю его я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Молодцы, что встретились! Не каждый оторвёт свою задницу (простите за грубость) ради короткой встречи на другом конце огромного города. Тут в гораздо более маленькой Казани редко некоторых выдернуть удаётся на встречу с транзитным знакомым. Кое-кому уже даже и не звоним в этих случаях... Респект москвичам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 живут же люди, машина, какая ни какая? а машина, ковёр самолёт красный в цветочек, тоже с эмиратов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А вот как ещё изголяются над Фортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Сегодня сосед при выходе с улыбкой говорит - научи счетчик в другую сторону мотать! Говорю - не умею. Как не умеешь? У тебя же мотает! Посмотрел - правда! ))) Как так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 20 минут назад, Павел сказал: Как так?) Легко, где то нашлась "земля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Надо заявить, а то ведь и покарать могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 2 часа назад, Павел сказал: Сегодня сосед при выходе с улыбкой говорит - научи счетчик в другую сторону мотать! Говорю - не умею. Как не умеешь? У тебя же мотает! Посмотрел - правда! ))) Как так?) Проверь бытовые приборы. Может утюг холодит, холодильник греет, а микроволновка замораживает и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Главное, чтобы стиралка не грязнила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.