isaenko.v Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 13 минут назад, Борисыч МСК сказал: Бум собирать комитет по торжественной встрече.... ГКЧП -короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, ЛеРой сказал: мне "много" не подходит, конкретный нужен На самолет на тот посадим, главное не перепутать кто летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, isaenko.v сказал: главное не перепутать кто летит. это важно, на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 часа назад, ЛеРой сказал: буду в Мск 28го ноября в 10:35 утра как же так!!! опять в понедельник когда я работаю. ну к вылету подтянусь, хорошо, что Шереметьево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Володя, ну сие не от меня зависит ...конечно, я б предпочел воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 6 минут назад, v.p. сказал: как же так!!! опять в понедельник когда я работаю. Пора менять график работы.Сколько же можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 и так 2 раза в неделю работаю - в понедельник и в пятницу грех жаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Фиделюшка помер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Zet 72 сказал: Фиделюшка помер... Вообще-то руководитель единственной действительно дружественной страны....Соболезнования кубинцам.... Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Стас! У меня деловое предложение. Ты прилетаешь в 10.35 в Мск.Час на выход, еще час на дорогу до Речного вокзала. Там мы мы с Борисычем с 12.00.будем тебя ждать, телефон ты не менял скорее всего.Созваниваемся, идем в близлежащее кафе и спокойно обсуждаем мировые и иные проблемы. Посидев там мы задолго до регистрации грузим тебя в автобус и отправляем в аэропорт. Спросишь почему так? В Шереметьево без машины не в кайф добираться, а с машиной тем более никакого кайфа. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Витя, мы же цивилизованные люди! И знаем радость мобильного общения ))) мне нужно будет принять багажик, потом зарегаться на рейс и сдать чюмоданий (ну не буду же я с багажом по Мск шляться))) ну может сумку еще в камеру хранения засунуть, чтобы вообще руки освободить ... на все это нужно время ну а потом я тебе позвоню, и мы обо всем договоримся это я к тому, что не обязательно назначать точное время, я вполне могу в него не уложиться как тока я определяюсь со своими сложностями - так и звоню тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Так времени много, нам то Борисычем время по барабану, будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну и как варьянт:экспресс до Белорусской, идет каждые полчаса, время в пути 35 минут, без пробок, М. Белорусская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 позвоню - и разьясните ... щас голову забивать есть чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Стас,ты слушай,чо старшие (АБи дВ)тебе говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 23 минуты назад, kurganoid сказал: Стас,ты слушай,чо старшие (АБи дВ)тебе говорят завидуй молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Короче,подгребаем к 12-00 на"Речной вокзал".Там выясняем обстановку и ждём звонка.Дубль вариант "Белорусская". На автомобиле На автобусе и маршрутном такси На Аэроэкспрессе Парковка Во избежание опозданий на рейсы, вылетающие из Международного аэропорта "Шереметьево", Аэрофлот рекомендует всем пассажирам прибывать к стойкам регистрации заблаговременно. Ознакомиться со схемами аэропорта Вы можете по ссылке http://www.svo.aero/transport/. Если Вам потребуется помощь, персонал нашей авиакомпании окажет Вам поддержку на месте. На автомобиле Аэропорт Шереметьево связан с Москвой бесплатной автомагистралью М-10 и скоростной платной автомагистралью М-11. На автобусе и маршрутном такси Автобус № 851 отправляется от станции метро «Речной вокзал», следует через Шереметьево-С, Шереметьево-FЕ и Шереметьево-D и возвращается к станции метро «Речной вокзал». Расписание движения: с 5:37 до 0:49 (ежедневно). Автобус № 817 отправляется от станции метро «Планерная», следует через Шереметьево-FЕ, Шереметьево-D и Шереметьево-С и возвращается к станции метро «Планерная».Расписание движения: с 5:32 до 0:08 (ежедневно). Автобус № 11 отправляется от станции метро «Ленинский проспект», следует через Шереметьево-D, Шереметьево-FЕ, и Шереметьево-С.Расписание движения: с 1:00 до 5:30. Автобус № 62 курсирует от железнодорожной станции «Химки» Савеловского направления Московской железной дороги до терминала F с интервалом движения 20 минут. Маршрутное такси 949 отправляется от станции метро «Речной вокзал», следует через Шереметьево-FЕ, Шереметьево-D и Шереметьево-С.Расписание движения: 6:45 до 21:45 (по мере заполнения). Маршрутное такси 948 отправляется от станции метро «Планерная», следует через Шереметьево-FЕ, Шереметьево-D и Шереметьево-С.Расписание движения: с 6:45 до 21:45 (по мере заполнения). На Аэроэкспрессе Скоростной электропоезд «Аэроэкспресс» от Белорусского вокзала до аэропорта Шереметьево курсирует ежедневно с 5:30 утра до 0:30 ночи. Время в пути составляет 35 минут. Выход на посадку расположен на 1 этаже терминала Е. Платформу «Аэроэкспресс» и терминалы аэропорта соединяет пешеходная галерея, оснащённая траволаторами, по которой пассажиры могут попасть в любой терминал Южного аэровокзального комплекса (терминалы D, E, F). Ознакомиться с расписанием поездов, условиями проезда и стоимостью билетов можно на сайте компании «Аэроэкспресс». Между Южным терминальным комплексом (D, E, F) и Терминалом С курсирует бесплатный автобус-шаттл. Услуга предоставляется пассажирам при предъявлении паспорта и авиабилета (маршрут-квитанции). Остановки шаттла расположены в Терминалах Е и C. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 На память шпаришь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Как таблицу умножения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 7 часов назад, kurganoid сказал: Стас,ты слушай,чо старшие (АБи дВ)тебе говорят Они плохому не научат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Я уже прикинул кудым можно пойти в районе метро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ну и славненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 часа назад, isaenko.v сказал: Они плохому не научат. ГлЫбоко не вспашут,но и борозды не Спортят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 8 часов назад, Борисыч МСК сказал: Короче,подгребаем к 12-00 на"Речной вокзал".Там выясняем обстановку и ждём звонка.Дубль вариант "Белорусская". Хорошо а то я уже тоже голову ломал, как без машины приехать в аэропорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Завтра созвонимся в районе 10-00 и договоримся конкретно.Думается,что так удобно будет всем,да и добираться одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.