PAN527 Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта 21 час назад, FоrtNorth сказал: А не в пластиковом ли маслоприемнике там проблемы? Вроде его там ведёт . Нет именно рассыхаеться кольцо ... Цитата
Дядя Вова Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта В 01.03.2025 в 08:07, FоrtNorth сказал: А не в пластиковом ли маслоприемнике там проблемы? Вроде его там ведёт . Цитата
FоrtNorth Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта (изменено) 16 минут назад, Дядя Вова сказал: Ну и ? Дайте и я фоток кину двс узнаваем 2 тр фе ? Парт номер так же можно на схеме гдянуть. . Старый ( который пошёл после металла) маслоприемник , видно прорези в месте установки колечка, но фото выше новый образец , без этх щелей . Изменено 2 марта пользователем FоrtNorth Цитата
FоrtNorth Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, Дядя Вова сказал: Блин, я же дизеля выложил. Не существенно , иногда они вносят изменения , просто резиновое кольцо, ну как бы нонсенс для тойоты что б его делать из говняной резины. Ну это моё сиденье вопроса . И по отзывовной меняли заборник , а не просто колечки . Цитата
Дядя Вова Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта Да, вижу 2 варианта, но с 3-мя номерами: 1510475120 08.2009 -07.2011 1510475200 07.2011-11.2014 1510475210 11.2014-06.2015 Цитата
FоrtNorth Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта Ладно курим коль тема такая , есть у меня история рассаживайтесь в круг 😂 по этому случаю . Как то прошлым годом обсуждали тут тормоза передние , ну понятно что иногда заменители хорошие не попадают в альтернативу оригиналу по каталогу . Тож самое и с супортами . Для прадо один номер и заменители для форта другой номер и заменители , совпадений нет . В чем разница , да вот хрен бы знал , но диски тормозные вроде разница по высоте в месте посадки на ступицу . Может и разница в супортах в отливе кронштейна который к цапфе крепится . Знать бы на 100% что они одинаковы взял бы да перебрал ( с разборки) , потом только на авто махнуть , и время сэкономить и спешки нет . Ладно это присказка , фиаско в переди. Общаюсь с людьми и тут вылетает фото литья в чате , мол зацените взял на прадо 120 , а диски с хая пикапа . Стандарт , свежие , не бито не крашено, японец в гараже хранил 😂. Ну я ж знаю что с хая , говорю , ты мол сначала одень его да так что б в супорт не уперлось . Я то знаю , наш то и хай люкс вылет диска меньше , прадовского , наш в притык к супорту . А он мне и говорит не делай мозг , брал по параметру своих заводских дисков . Ну и я не дурак , смотри говорю лучше, че то , где то , кто то промахнулся. Короче кидает он фото родного стандартного литья ЕТ 30 ( как у нас на заставке на форуме на авто ) а там и правда вылет ЕТ наш фортовский , на дисках то все чин чинарем и цифры и клеймо тойота . Да ну нах , сказал я . Я ж брал стандартное литье и точно знаю ЕТ 25 стандарт. Смотрю свои , ну да 25 . Смотрю каталог , сравниваю , рисунок то один , а фишка в ширине диска , 7.5 ширина 30 вылет , 8 ширина диска 25 валет... вот так бывает . Сколько фортов не видел или на родном литье или прадо , а вот прадосов на наших дисках мож пару раз и встречал. Искрене считал что наши диски к ним не лезут . А оно вон че .... Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта 3 часа назад, FоrtNorth сказал: иногда заменители хорошие не попадают в альтернативу оригиналу по каталогу это ладно ... а иногда они оттуда исчезают вот брал по партномеру альтернативу, ставил на машину ... естественно записал в тетрадочку а потом смотрю - нету этой альтернативочки т.е. в продаже есть, но как аналог в каталоге уже не бьется экий парадокс так что тетрадочка очень нужный аксессуар 🙂 Цитата
FоrtNorth Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта (изменено) Заказал как то в запас ,( типо пусть будет) поменял на 2 х катушках , перед отпуском , сгонял до Владивостока и че то подзабыл про них. А они то работают год без малого , и 10 тыс , цена копейки . Теперь надо вспомнить на какие катушки ставил 🤣 то ли 1 и 2 цилиндр , то ли 3-4 , снять оценить состояние. Если вдруг кому . Брал здесь. Наконечники катушки зажигания Toyota Lexus МигАвто https://wildberries.ru/catalog/190339074/detail.aspx имено этого производителя. Оригинал и реплика . Изменено 5 марта пользователем FоrtNorth Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.