Ekowar Опубликовано 15 июня Жалоба Опубликовано 15 июня Стоял во дворе и увидел,как тип шел мимо и сфоткал мой авто на мобилу. Спалил по вспышке. Как думаете есть повод задуматься? За кустами. Цитата
FоrtNorth Опубликовано 16 июня Жалоба Опубликовано 16 июня Мож это из тех, которые пишут на всякие порталы об правонарушениях . Если снять авто с хитрого ракурса , то ваш авто как бы на травке стоит , и номер виден . Там вроде ещё и доплачивать собираются за такие фото заявителем. Надо почитать, может ваш регион пилотный по этим делам . Цитата
Ekowar Опубликовано 16 июня Жалоба Опубликовано 16 июня 6 часов назад, FоrtNorth сказал: Мож это из тех, которые пишут на всякие порталы об правонарушениях Все может быть. Я во дворе стоял. Там всегда так паркуют местные. Просто подозрительно это все. Шел по делам,увидел машину и стал снимать. Хорошо регистратор записал его. Так еще наводку на авто дают угонщики,хотя в моем городе только,через паром уехать в россию можно. Неприятно конечно. Цитата
Ekowar Опубликовано 16 июня Жалоба Опубликовано 16 июня 6 часов назад, FоrtNorth сказал: Надо почитать, может ваш регион пилотный по этим делам Да в коми есть такой проект. Цитата
Ekowar Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня (изменено) Сегодня провёл ревизию задних тормозов Года 2 точно туда не лезли.В направляйки trw,антискрип ate,кромки колодок Permatex Anti-Seize. Изменено 17 июня пользователем Ekowar Цитата
max_rocker Опубликовано 1 сентября Жалоба Опубликовано 1 сентября Менял задние колодки, в одном барабане увидел грязь, появились следы ржавчины. Оказывается исчезла заглушка в щитке, которая закрывает отверстие для подвода колодок. Смотрю каталоги и не могу найти эту заглушку, чтобы заказать. Никто не заказывал такое? Цитата
FоrtNorth Опубликовано 1 сентября Жалоба Опубликовано 1 сентября 43 минуты назад, max_rocker сказал: Менял задние колодки, в одном барабане увидел грязь, появились следы ржавчины. Оказывается исчезла заглушка в щитке, которая закрывает отверстие для подвода колодок. Смотрю каталоги и не могу найти эту заглушку, чтобы заказать. Никто не заказывал такое? Надо по размеру искать . Думаю с другой тойоты все будет тоже самое. С хаса или хайлюкса . и 4749120011 но размер не подскажу , может она и есть . Но это со слов продовца . Цитата
ЛеРой Опубликовано 1 сентября Жалоба Опубликовано 1 сентября 5 часов назад, max_rocker сказал: Менял задние колодки, в одном барабане увидел грязь, появились следы ржавчины. Оказывается исчезла заглушка в щитке, которая закрывает отверстие для подвода колодок. Смотрю каталоги и не могу найти эту заглушку, чтобы заказать. Никто не заказывал такое? 31478-0K010 КРЫШКА, ЗАГЛУШКА (ДЛЯ БАРАБАННОГО ТОРМОЗА), ЗАДНИЙ) не оно? я просто не уверен, та ли это, а картинку найти не могу не, вроде не оно, это для прокачки Цитата
max_rocker Опубликовано 1 сентября Жалоба Опубликовано 1 сентября 5 часов назад, FоrtNorth сказал: Надо по размеру искать . Думаю с другой тойоты все будет тоже самое. С хаса или хайлюкса . и 4749120011 но размер не подскажу , может она и есть . Но это со слов продовца . 4749120011 похожа, но размеры не нашел. Заказал, 170руб вышла. Полмесяца ожидания. Посмотрим, подойдёт ли. В каталогах на наш и на хайлюкс в щитке тормозном даже отверстия нет на фотках Цитата
FоrtNorth Опубликовано 1 сентября Жалоба Опубликовано 1 сентября 2 часа назад, max_rocker сказал: Посмотрим, подойдёт ли. Ну и мы подождём. Не затруднит сделай фото пришедшей и оригинала , сравнить. Цитата
max_rocker Опубликовано 29 сентября Жалоба Опубликовано 29 сентября (изменено) В 01.09.2024 в 16:15, FоrtNorth сказал: Ну и мы подождём. Не затруднит сделай фото пришедшей и оригинала , сравнить. Не подошла. Буду искать дальше. Снизу старая. Размеры старой 22х9мм Апд: получилось засунуть большую. Так что можно брать такие Изменено 29 сентября пользователем max_rocker Цитата
Phaeton Опубликовано 26 октября Жалоба Опубликовано 26 октября Купил на алишке объёмные буквы на задний молдинг. Где то по размеру с оригинальной выштамповкой букв не совпадает, но это совершенно не бросается в глаза v.p. 1 Цитата
Phaeton Опубликовано 10 декабря Жалоба Опубликовано 10 декабря Мне вот интересно, чтобы поставить 1GR нужно помимо движка поменять коробку и мозги управления? А чем ещё 1GR версия Fortuner 1 поколения отличается от собрата с движком 2TR? Цитата
max_rocker Опубликовано 10 декабря Жалоба Опубликовано 10 декабря 5 часов назад, Phaeton сказал: Мне вот интересно, чтобы поставить 1GR нужно помимо движка поменять коробку и мозги управления? А чем ещё 1GR версия Fortuner 1 поколения отличается от собрата с движком 2TR? Воздухан, с радиатором еще там заморочка, выпуск. Уж проще продать с 2,7 и купить прадос 4л Цитата
FоrtNorth Опубликовано 10 декабря Жалоба Опубликовано 10 декабря 6 часов назад, Phaeton сказал: Мне вот интересно, чтобы поставить 1GR нужно помимо движка поменять коробку и мозги управления? А чем ещё 1GR версия Fortuner 1 поколения отличается от собрата с движком 2TR? А зачем ? Не хватает тяги и момента ? Пы.зы в интелскан заедь , бородинская 20( если правильно помню) пусть прошьют, чуть веселее будет. Ну или тащить с эмиратов готового 4 литра . С переплатой за год выпуска это ладно , вот че там по экологическому классу надо смотреть. Минут и пь не дать , а переделка так себе удовольствие , как по мне . Пилить , варить , карданы сращивать . То на то и выйдет в конечном итоге . Цитата
DIM38 RUS Опубликовано 10 декабря Жалоба Опубликовано 10 декабря (изменено) 4 часа назад, max_rocker сказал: Воздухан, с радиатором еще там заморочка, выпуск. Уж проще продать с 2,7 и купить прадос 4л Другие главные пары, если мне память не изменяет. Не помню цифр, но на 2,7 самое большое передаточное было. Думаю там и 2 uz влезет. Только потом как продавать эти переделки.? Изменено 10 декабря пользователем DIM38 RUS Цитата
Phaeton Опубликовано 10 декабря Жалоба Опубликовано 10 декабря 4 часа назад, FоrtNorth сказал: А зачем ? Так в теории интересно. В реальности конечно проще прадос 4л как тут писали брать, либо с эмиратов тащить конструктор, а потом рамами перекидываться Цитата
Phaeton Опубликовано 10 декабря Жалоба Опубликовано 10 декабря 4 часа назад, FоrtNorth сказал: пусть прошьют, чуть веселее будет атмосферный чего там прошивать? Только деньги на ветер. Разве что лаг педали газа могут убрать и все Цитата
max_rocker Опубликовано 10 декабря Жалоба Опубликовано 10 декабря 2 часа назад, Phaeton сказал: в теории интересно У нас в кз в продаже висит переделка на 4л. Причем давно уже продается Цитата
FоrtNorth Опубликовано 11 декабря Жалоба Опубликовано 11 декабря 11 часов назад, Phaeton сказал: Так в теории интересно. В реальности конечно проще прадос 4л как тут писали брать, либо с эмиратов тащить конструктор, а потом рамами перекидываться А что даст перекидка рамы , оформить не вариант без знакомых . У нас кроме таблички под капотом ещё и планка кузовная . 12 часов назад, Phaeton сказал: атмосферный чего там прошивать? Только деньги на ветер. Разве что лаг педали газа могут убрать и все Да более корректная работа акпп и мотора , полка с 3,5-4 тыс оборотов сместилась на 2,5-3 тыщи , по Владивостоку в движении по сопкам чувствуется ( жил район снеговая падь на остров к морю , легче и на 4 передаче едет дольше , ранее мог 3 тянуть уже пойду на спуск ) . Пока не сравнить до и после будет не понятно. Мне вот кажется что м/т стал крутить легче при старте . Но все сугубо лично , тут как говорится попомер у каждого свой 😂. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.