Susuman Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 однако проверить их на вшивость .... ээээ, тоесть - на предмет наличия шторки, догадался только Я ! ( ) Я Вас лайкнул Но шторку эту я видел ещё осенью, когда заказывал себе крышку бокового отсека в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я Вас лайкнул Но шторку эту я видел ещё осенью, когда заказывал себе крышку бокового отсека в багажнике но умолчал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Попробую позвонить владельцам таракашек,что-бы промеряли ширину багажника,шторка с креплением стоила менее 200 убитых енотов и она весьма высокого качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ширина проема у Форта в месте предполагаемой установки 138-140 см т.е. это шторка вместе с креплением (кронштейном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 @ЛеРой, мужики с myterracan сегодни скинут размер,цена оного девайса-5000деревянных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 размеры шторки у задних сидений 141 мм, у двери 127 мм.Это для таракашки.Сведения с реального авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 размеры шторки у задних сидений 141 мм, у двери 127 мм.Это для таракашки.Сведения с реального авто. коллега, это сама шторка, или шторка с уже установленным кронштейном? это кагбе важно 141 мм (?) ... всяко - см макс размер на Форте в месте, куда втыкать конструкцию - 140 см у двери не мерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Шторка 85610-H1000 LK и её крепления 85611-H1001LK, 85612-H1001LK .@ЛеРой,это размер кудым ставится шторка с креплениями. Конструкцию можно глянуть в elcat.В принципе,насколько я помню,всё должно влезть. http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,2293.msg13426.html#msg13426 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Шторка 85610-H1000 LK и её крепления 85611-H1001LK, 85612-H1001LK .@ЛеРой,это размер кудым ставится шторка с креплениями. Конструкцию можно глянуть в elcat.В принципе,насколько я помню,всё должно влезть. http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,2293.msg13426.html#msg13426 ага, понял ... т.е. размер посадочного места 141 см ... нам нада 140. оставшиеся 5 мм с каждой стороны легко уберутся проставками ... зело зашибися! а как решилась проблема с крючками для фиксации оной полки в растянутом положении? я чета ничего не понял за "П-образные пластинки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 посмотрел на схеме - очень похоже. что подойдет ... теперь бы Таракашку отловить, да живьем прикинуть озабочусь, однако ценно то, что практически в размер + держатели не интегрированные, а накладные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 примерил шторку от ML w163. Вошла практически идеально. Была бы чуть короче на 2 мл, вообще хорошо. номер детали A1638600275 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 примерил шторку от ML w163. Вошла практически идеально. Была бы чуть короче на 2 мл, вообще хорошо. номер детали A1638600275 шторка-от-w163.jpg а кронштейны учел? или она намертво крепится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 неа. Я ж говорю. чуть покороче была бы... Вот так где она на фотке входит впритык. Но на самой штанге есть свободный ход одного конца. Т.е. так на кнопку нажимаешь и внутрь вдавливается. Но все-равно впритык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 неа. Я ж говорю. чуть покороче была бы... Вот так где она на фотке входит впритык. Но на самой штанге есть свободный ход одного конца. Т.е. так на кнопку нажимаешь и внутрь вдавливается. Но все-равно впритык. см. пост номер 14 ... там появляется 2 лишних сантиметра посмотрел схему - не понятно, как она крепится к обшивке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Да, туда тоже примеривал - встают идеально. Только низковата шторка получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ага, понял ... т.е. размер посадочного места 141 см ... нам нада 140. оставшиеся 5 мм с каждой стороны легко уберутся проставками ... зело зашибися! а как решилась проблема с крючками для фиксации оной полки в растянутом положении? я чета ничего не понял за "П-образные пластинки" ааааааа ... я забыл арифметику!!! получается, что Таракашкина конструкция на 1 см длиннее ... засадааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Да, туда тоже примеривал - встают идеально. Только низковата шторка получается ага ... тут фишка в чем - те, что я смотрел (Тойота и Ниссан) - конструкция чуть другая ... здесь сама шторка вытягивается из нижней части жлыги, а Ниссановские (те, что видел + Тойота что видел) - из верхней ... и при такой установке прошла бы чуть выше уровня заднего стекла (не критично) ну, ниже - тоже не критично ... щас то у нас ее ваще нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.