Борисыч МСК Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Коллеги,к сожалению,в Форте из-за семиместности отсутствует шторка багажного отделения.Кто-нить осуществлял телодвижения по этому поводу?В своё время я устанавливал полку в свой тоже семиместный TERRACAN,но у него была ещё и европейская комплектация с шторкой,поэтому особых проблем у мну не было.У Форта возможны аналоги по платформе,в частности Прадо,Сурф,Форанер.Доводилось ли кому искать данный аксессуар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 138 см ширина багажника в той части (сразу за ремнями безопасности 2-го ряда) в месте, где реально присверлиться к приличным железякам под обшивкой для уменьшения колхоза необходима шторка с отдельными креплениями ее (в массе машин крепление шторки интегрировано в обшивку стенок багажника, что расширяет процесс колхозирования до неприемлимых размеров) ищем ... найдем - доложим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В природе существует и даже продается. Только привезти наверное проблема. http://www.sulit.com.ph/index.php/view+classifieds/id/15903495/Tonneau+Cargo+Cover+for+TOYOTA+FORTUNER+BRAND+NEW?referralKeywords=fortuner+tonneau+cover&event=Search+Ranking,Position,1-1,1#advertisementDetails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 оппа! эк я проинтуитивил место установки! точно там стоят крепления, где я и предполагал их ставить замечательные фотки, спасибо! ну чтож, не получиться с аналогами - будем пытаться эти вытащить конторка уже 2 года орудует, позитивный фидбэк 100 % ... будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Низковато стоит,крепления очевидно в пластик,это нормально,т.к.нагрузка незначительна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 2 Борисыч МСК если посмотреть фото отдельно установленных креплений, то как раз там - не низковато, а самое оно - вставленная в них шторка пройдет как раз чуть ниже линии заднего окна именно это место я и намечал для креплений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 однако на другом фото, где шторка ниже, видно и сужение проема, т.е. на данный момент непонятно - а встанет ли она выше-то ... ширину самой шторки наши филлипинские друзья не удосужились выложить а поскольку Филлипины далеко, то мы пока продолжим колхоз с тем, что появляется в пределах досягаемости - т.е. будем примерять все, что попадается под руки, с целью определения подходящей по размеру от другого автомобиля Борисыч прав насчет прикручивания к пластику - нагрузка там действительно так себе, но для уверенности я бы все-таки поставил на втулки, а болты вкручивал все-таки в железяку ну найду подходящую шторку, от этого и буду плясать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @ЛеРой, в Таракашке в кузове были закладные и при установке шторки я в них удачно и попал,правда до этого промерялся на авто с шторкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @ЛеРой, в Таракашке в кузове были закладные и при установке шторки я в них удачно и попал,правда до этого промерялся на авто с шторкой.... ага, я читал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Шторка для тех. кто готов пожертвовать 3-м рядом сидений. А то места совсем не остается и 3-й ряд всегда разложенным вниз надо держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Шторка для тех. кто готов пожертвовать 3-м рядом сидений. А то места совсем не остается и 3-й ряд всегда разложенным вниз надо держать? да, если поставишь шторку, 3-й ряд придется держать сложеным вниз ... а зачем шторка, если 3-й ряд не снят? я снял, мне он не нужен + саб на треть багажника ну а для засовывания в багажник чего-нибудь габаритного шторка и делается сьемной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Основное предназначение шторки-скрыть то,что находится в авто.От этого и отталкиваемся.Есть-хорошо,а нет-тоже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 на настоящий момент наиболее близка по размерам шторка от Ниссан Х-трайл (из промерянного) 135 см против требуемых 138-и но к ней надо колхозить крепления так что продолжаем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 кстати, по первому посту темы ... пхал Калдиновскую полку в Форта - маловата будет Прадовская, наоборот, велика ... ну я не знаю, может у Прадо они разные, та, что я мерял - не влезает и еще кстати ... ставить крепления скорее всего придется в место, отмеченое на фото стрелкой если их вбабахать туда, где они стоят на фото, то шторка будет проходить несколько выше нижнего края задних окон далее ... присверливаться скорее всего придется именно к пластиковой обшивке (ну не на саморезы же! и с другой стороны обшивки придумывать некое усиление, типа подкладки/пластины ... а вот в него можно на саморезы уже, ну или болты насквозь) дотянуться до железяки болтами можно (частично снимал обшивку, проверил), но железяка там фигурная, и втулки соорудить вследствие этого проблематично будет такие вот на настоящий момент соображения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У нас периодически используется 3 ряд сидений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У нас периодически используется 3 ряд сидений... ну правильно! кому-то они нужны, кому-то нужна шторка ... нет предела совершенству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 однако ... 64910-71010-A1 ну и ... 64910-71010-E0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 http://www.japancats.ru/fullinfo.aspx?flag=251659796&pid=5BC04FF7 http://www.japancats.ru/fullinfo.aspx?flag=251659792&pid=26908440 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 однако ... 64910-71010-A1 ну и ...64910-71010-E0 А ценничек то конский однако.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А ценничек то конский однако.... ато! хотя, в принципе, нашел за 18 с копейками ... хотя тоже негуманно тут другое важно - они есть! (кто бы мог подумать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 тут другое важно - они есть! (кто бы мог подумать!) потому что Форты бывают и пятиместные (где-то я натыкался в инете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 потому что Форты бывают и пятиместные (где-то я натыкался в инете) однако проверить их на вшивость .... ээээ, тоесть - на предмет наличия шторки, догадался только Я ! ( ) кстати, очень жаль, что можно найти деталь по ВИНу, но нельзя определить конкретную машину по детали а так интересно было бы препарировать этого 5-и местника, мож там еще чего полезного нароется но даже на картинке с полкой можно внимательно поизучать на предмет кой-чего ... например, заглушек каких-нибудь, ато кресла 3-го ряда снял, а места крепления торчат некошерно ну и вообще ... займусь на досуге я так радовался, что надыбал родные шторки, что и некогда было продолжать изыскания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 посмотрел картинку пристально - нету там заглушек ... и вообще, этот кусок обшивки по партнамберу бьется только для того же списка моделей т.е. моя обшивка и данная обшивка - не одно и то же зато! кроме накладного кронштейна для шторки (а не интегрированного в обшивку!) 64935-71010-A0 (64935-71010-E0) имеются еще бракеты для крепления этого кронштейна к железяке но! внимательно изучая рисунок, становится понятно, что не все так радостно, как показалось с первого взгляда судя по месту установки кронштейнов - шторка предназначена для использования на авто с ТРЕМЯ (!) рядами сидений, и цепляется захватами в передней своей части за стойки подголовников ТРЕТЬЕГО ряда ... от такие пирожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @ЛеРой,пятиместный вариант могёт быть с другими обшивками боковин багажника,таки ежели их менять и добавить полку цена станет совсем не кошерной.Эту операцию я проводил с таракашкой,ограничился токмо шторкой и примастряченными к ней крючками,т.к. в штатном варианте и работа огромная и деньги тоже будь здоров, да к тому-же непонятно,как кронштейны третьего приделаны к кузову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 приделку кронштейнов можно глянуть - т.е. посмотреть, есть ли на кузове отверстия под болты ... в остальном согласен - все это весьма затратно будет, поэтому замену обшивки и не рассматриваю будем искать далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.