ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 13 человек в машине... 1 попадание - 4 трупа или все 13.... ну да, при такой плотности промазать не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У меня в Мосвич2140-боле семи человек не влазило И ехал он не очень весело-от гайцов-не оторвёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У меня в Мосвич2140-боле семи человек не влазило И ехал он не очень весело-от гайцов-не оторвёшься это плохо пихали! а отрыв от гайцев осуществлялся тока благодаря знанию закоулков (ибо практически всю жизнь, за исключением первых 4х лет, тут живу) но, конечно не на копейке с 13ю человеками внутри на копейке вообще сложно от кого-нибудь оторваться ... вот когда пересел на 8-ку с полуторным двигателем - дело пошло веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 это плохо пихали! а отрыв от гайцев осуществлялся тока благодаря знанию закоулков (ибо практически всю жизнь, за исключением первых 4х лет, тут живу) но, конечно не на копейке с 13ю человеками внутри на копейке вообще сложно от кого-нибудь оторваться ... вот когда пересел на 8-ку с полуторным двигателем - дело пошло веселее Значит это система. А вот на на Форте получится? Если это система, значит есть предпосылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Значит это система. А вот на на Форте получится? Если это система, значит есть предпосылки. БЫЛИ предпосылки ... мне уже 2 недели как 50, и дурью маятся вроде бы давно перестал на Форте - не получится 1. нафиг не надо 2. 2,7 все-таки ... была бы 4-шка, и разговор был бы другой у меня за отчетный период 8 лет был Митсубиси Эклипс, вот на нем - без вопросов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не плохой Ниссанчик, а какого года? 11 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У нас в Казахстане эволюция обычно такая Ишак-лошадь-кредит-камри-авария-нексия-авария-лошадь Пропустил...между лошадь и кредит есть еще одна ступенька эволюции - "лошадь съели" ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Пропустил...между лошадь и кредит есть еще одна ступенька эволюции - "лошадь съели" ((( Сразу видно что их Казахстана, в России до такого не додумались бы (кроме нас татар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 "лошадь съели" ((( Уважаю тушенку из конины Оршанский МКК рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сразу видно что их Казахстана, в России до такого не додумались бы (кроме нас татар) угу .. .привозили тотарске пацаны колбасу из коняки, твердую как гвоздь ... шикарнятина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А у нас конинку копчёную продают "Агидель"называется по имени той кобылки от которой отпиливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Челленджер. Ещё не продал. Очень хорошая машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Челленджер. Ещё не продал. Очень хорошая машинка. SNV33747.JPG Это фактически Паджеро Спорт? Или я путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Это фактически Паджеро Спорт? Или я путаю? Ну да, только наоборот. Изначально это японский челленджер. В Европе Паджеро спорт, в Северной Америке Монтеро спорт. По наворотам, япошки как всегда лучше ну и вообще качество японское... За много лет эксплуатации менял только расходники. п.с. это вариант в заводском тюнинге - обвесе. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 предыдущий был такой, только без надписей . Первая машина была Нива, потом волга 3110 и рав 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1000 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Isuzu Mu 1998, двигатель 4jg2 3,1 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Isuzu Mu 1998 Была у меня такая Фронтера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 предыдущий был такой, только без надписей . Огонь тачка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1000 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Была у меня такая Фронтера У меня она называлась Honda Jazz. Никто не верил, что хонда такое выпускает. А она и не выпускала - только шильдик хондовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Ока,Ваз 2106,MB w124,golf lll,Camry 2005 и перед фортунером avensis 2006. Все были б/у,а счастливца нового взял!все кроме гольфа(много нервов и средств отдал с ним,или в него) очень нравились,а от нынешнего-в восторге! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Первая машина Москвич-2140 самые лучшие воспоминания, за 7 лет ни разу не подвела, единственный недостаток был это печка. Затем были ВАЗ-21043, 21047, Камри и Виста Ардэо 4WD - праворульные, после ее я и запал на ведешные, Х-Трейл Т31 на механике. На нем я снова почувствовал преимущества механики, ты управляешь, а не электроника, которая имеет свойства "задумываться ". Если была бы возможность взять Фортунер на механике, обязательно бы взял. Но они только дизеля. К дизелям у меня негативное отношение. Есть опыт эксплуатации Тойота Лит Эйс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Хонда Цивик 1988 г., 1,3 карб. - маленькая оборотистая зажигалка Хонда Цивик 1994 г. 1,5 карб. - зажигалка чуть побольше Митсубиси Галант 1999 г. 2,4GDI - провокатор в обвесе Мерседес Е210 1996 г. - мерин, есть мерин Тойота Камри V30 2004 г. - класс во всех отношениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 TOYOTA CAMRY-20- 1997 года машина была б/у но состояние на 4+, да и ДВС-3.0 литра хороший! Машина пробыла у меня 3,5 года LEXUS RX-300 1999 года, хороший кроссовер, салон под кожу, движок хороший, нареканий кроме слабой АКПП нет, машина была 5 лет у меня TOYOTA FORTUNER -EXR-2014 - теперь и сейчас!!! Устраивает ,доволен как слон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.