Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Сергей К, по идее подойти могут,но был у мну отрицательный опыт установки подобных.очень красивых китаецких"бантиков".Ставил себе на Таракашку хромированную решётку радиатора и накладки на зеркала.Красота,прям-таки египетская,но по прошествию зимы,это превратилось в форменное зелёное,пузырчатое безобразие.Дело,видимо,в пластике,который усаживается при морозах,тянет за собой гальванопокрытие,далее образуются микротрещины...и процесс пошёл.Короче,почти две сотни вечнозелёных псу под хвост.Но сначала-ну ОЧЕНЬ красиво....Вот такая была решёточка  http://myterracan.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=4

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

@Сергей К,кстати,на предмет снять:там куча полосок 3М-скотча и,если отодрать плоскую пластину ещё возможно, то снять чашеобразную...это задачка.Незаметно провод протянуть-это нужно корпус зерцала сверлить,но сильно жалко,а около зеркального элемента пропихивать-некрасиво.

Опубликовано

Сергей, если ощщень хоцца, поищи на ибэе готовые зеркала с поворотниками, я там видел. Китайский хром не бери, он от зимней химии зеленеет, а от моечной пены пузырится.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Нашел на ибее накладки хромированные с повторителями. У них три провода на фото видно. Посмотрел фишку подключения регулировки зеркал и обнаружил, что задействовано два провода, а приходят пять. Так вот к оставшимся трем и приде тся подключать повторитель или эти три провода еще для чего-то?

Опубликовано

Нашел на ибее накладки хромированные с повторителями. У них три провода на фото видно. Посмотрел фишку подключения регулировки зеркал и обнаружил, что задействовано два провода, а приходят пять. Так вот к оставшимся трем и приде тся подключать повторитель или эти три провода еще для чего-то?

ссылку скинь, может габарит, а может вэл ком лайт( подсветка под ноги)

Опубликовано

http://www.ebay.com/itm/230981584333?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Вот такие. Меня больше интересует в двери их к каким проводам подключать?

Была мысль поставить такие накладки, пока не увидел это фото:

P.S. фото украдено с братского форума.

post-253-0-99684200-1375281862_thumb.jpg

Опубликовано

@Sky, да видимо этой машинке лет 10 судя по цвету пластмассы на повторителях и эксплуатировалась возможно в плохом климатическом поясе - это раз, два - их же можно всегда дунуть в цвет кузова (что мне даже больше нравится в новых фортиках), а три - на новых, мне кажется такое же покрытие как и на наших родных накладках без повторителей.

Опубликовано

@Sky, да видимо этой машинке лет 10 судя по цвету пластмассы на повторителях и эксплуатировалась возможно в плохом климатическом поясе - это раз, два - их же можно всегда дунуть в цвет кузова (что мне даже больше нравится в новых фортиках), а три - на новых, мне кажется такое же покрытие как и на наших родных накладках без повторителей.

Это фото зеркала Форта, т.ч. довольно "свежее". За 30 дол. можно и поставить, снять всегда успеется.

Опубликовано
@Adler,нужно взять пробник с лампочкой,включить аварийку и посмотреть на каком из упомянутых контактов разъёмов замигает.Если не найдётся ничего,то придётся подтягивать провода поворота соответствующего борта...
Опубликовано

Это фото зеркала Форта, т.ч. довольно "свежее".

ну не соглашусь, у меня на Више стояли зеркала с повторителями, машине было 8 лет когда продавал, но пластмасса была абсолютно белой, может с маленькой мутнотой, и никак не такой желтой.

Короче уже все-равно купил, посмотрим что придет :blink:  Две тыщи вышло с доставкой.

Опубликовано

Была мысль поставить такие накладки, пока не увидел это фото:

P.S. фото украдено с братского форума.

фигассе ... он че - в кислоте купался? ужас какой ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
@ЛеРой,это судьба многих хромированных китаецких нештатных накладок.Видимо у этого пластика и покрытия,а под хромом медь,разные коэфф.терм.расширения.Оттеда трещины и неизбежное окисление медной подложки в зелень...У заводских хром.элементов этого не наблюдается.
Опубликовано

@ЛеРой,это судьба многих хромированных китаецких нештатных накладок.Видимо у этого пластика и покрытия,а под хромом медь,разные коэфф.терм.расширения.Оттеда трещины и неизбежное окисление медной подложки в зелень...У заводских хром.элементов этого не наблюдается.

у китайских поделок наблюдается многое, чего не наблюдается у "заводских" ...

например, ржавеющая нержавейка ... не наблюдал? а мне вот приходилось, даааа  :blink:

так что я тоже к хромированным прибамбасам из поднебесной отношусь с подозрением изрядным

Опубликовано

Накладки вообщето, сделаны в Тайланде, а не в Китае и я думаю что и технология такая же как на заводских используется.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Установил тюнинговые поворотники от Fitt. Есть голубая ЛЕД подсветка но не подключил. Была бы белая смотрелась лучше.

post-384-0-75997900-1398700166_thumb.jpg

post-384-0-05895500-1398700170_thumb.jpg

post-384-0-40664300-1398700172_thumb.jpg

post-384-0-81025800-1398700174_thumb.jpg

post-384-0-38000400-1398700177_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...