olzh Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Хочу приобрести fort 2007 2.7. Вопрос, есть ли ABS в этом году? В объявлении указано что есть, в объявлениях честно сказать много чего пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 только обьем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На сколько я знаю фортунеры с объемом 2,7 л до 2009г не комплектовались . хотя есть авто для европы, там возможно ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedj Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Есть. Мой по арабски 2009 года. ABS есть. Комплектация SR5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olzh Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Продавец авто говорит что у авто имеется ABS (модель 2008г. ). Кто то тут говорит неправду......напомню авто 2007 г.в. 2.7 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @olzh, если машина 2007 года 2,7, то не надейтесь - ABS нет однозначно! В крайнем случае посмотрите или попросите прислать фото всех горящих значков на панели приборов. Жёлтый значок ABS там должен присутствовать. Да и под капотом должен быть блок ABS - металлический куб с подходящими к нему шестью трубками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Есть. Мой по арабски 2009 года. ABS есть. Комплектация SR5. Я говорил о автомобилях производимых ДО 2009г ,читайте текст внимательнее. Мне кажется проще всего по вин коду пробить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вообще я противник ABS поэтому ее наличие плюсом не считаю, думаю что система не может помочь опытному водителю , а даже наоборот. Это сговор авто концернов для "честного" изъятия дополнительных денег у покупателя.ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я тоже не считаю АБС панацеей,всегда применяю прерывистое торможение,так машин лучше чувствуется,а иногда АБС просто вредит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olzh Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мдаа, у медали две стороны. На скользкой и не ровной дороге АБС только вредит. http://www.drive.ru/technic/2008/01/29/827192.html - нашел немного инфы. И как не странно вспоминая свой опыт владения авто с абс, pajero 3, highlander 2, skoda yeti. Вспоминаются моменты когда АБС по настоящему пугало меня своим поведение. И по неволе вспоминал уроки вождения инструктора))) (прерывисто и часто нажимать на педаль тормоза). Благо учился вождению именно зимой, на скользкой дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Продавец авто говорит что у авто имеется ABS (модель 2008г. ). Кто то тут говорит неправду......напомню авто 2007 г.в. 2.7 Привет, люди, у меня Форт 2008 года, есть однозначно, когда резко жму даже какая-то хрень заводится там под капотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А кто-нибудь ставил ГБО на Фортов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Привет, люди, у меня Форт 2008 года, есть однозначно, когда резко жму даже какая-то хрень заводится там под капотом А месяц какой выпуска. С августа 2008г уже все шли с ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А про ГБО у нас тут обсуждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.