Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дмитрич, что-то много ездить стал, сравнялись ужо Не, помнится,у меня было больше. Счас ремонтирую однушку для себя, посему под жопой Т4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а я вот на FERODO ( передок) катаюсь и больше нравятся чем TRW. Достойные бренды, себе взял Текстар, но ставить рано ишо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Задние всегда дольше передних работают, по умолчанию еще рано менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Чет я не понял!!! Как сто тыш моно проехать не меняя колодки?? У мну сейчас 54 я уже третьи поставил.Родные с завода до 2см. сменял, правда- вторые чуть больше половины -пришлось, из-за того что диски точил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Чет я не понял!!! Как сто тыш моно проехать не меняя колодки?? У мну сейчас 54 я уже третьи поставил.Родные с завода до 2см. сменял, правда- вторые чуть больше половины -пришлось, из-за того что диски точил. Может вы ногу с педальки тормоза забываете убирать У меня почти 55 тысяч, а колодки на половину не стерты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Может вы ногу с педальки тормоза забываете убирать У меня почти 55 тысяч, а колодки на половину не стерты так у вас же все об снег тормозят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 так у вас же все об снег тормозят! Сам свалил к кенгурям, чтоб не тормозить по снегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сам свалил к кенгурям, чтоб не тормозить по снегу а как ты думаешь, почему я тебе воздуховоды продал? вооот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а как ты думаешь, почему я тебе воздуховоды продал? вооот! Это мог бы быть любой другой, а я просто был первым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну ты успел, да ... стремителен потому-что (об кенгурей, кстати, тоже ниче так тормозить ... удобно. но об снег конечно лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.