Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Дмитрич, что-то много ездить стал, сравнялись ужо Не, помнится,у меня было больше. Счас ремонтирую однушку для себя, посему под жопой Т4. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 а я вот на FERODO ( передок) катаюсь и больше нравятся чем TRW. Достойные бренды, себе взял Текстар, но ставить рано ишо. Цитата
Sky Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Задние всегда дольше передних работают, по умолчанию еще рано менять) Цитата
oss70 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Чет я не понял!!! Как сто тыш моно проехать не меняя колодки?? У мну сейчас 54 я уже третьи поставил.Родные с завода до 2см. сменял, правда- вторые чуть больше половины -пришлось, из-за того что диски точил. Цитата
Yuran69 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Чет я не понял!!! Как сто тыш моно проехать не меняя колодки?? У мну сейчас 54 я уже третьи поставил.Родные с завода до 2см. сменял, правда- вторые чуть больше половины -пришлось, из-за того что диски точил. Может вы ногу с педальки тормоза забываете убирать У меня почти 55 тысяч, а колодки на половину не стерты Цитата
ЛеРой Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Может вы ногу с педальки тормоза забываете убирать У меня почти 55 тысяч, а колодки на половину не стерты так у вас же все об снег тормозят! Цитата
Yuran69 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 так у вас же все об снег тормозят! Сам свалил к кенгурям, чтоб не тормозить по снегу Цитата
ЛеРой Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Сам свалил к кенгурям, чтоб не тормозить по снегу а как ты думаешь, почему я тебе воздуховоды продал? вооот! Цитата
Yuran69 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 а как ты думаешь, почему я тебе воздуховоды продал? вооот! Это мог бы быть любой другой, а я просто был первым Цитата
ЛеРой Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 ну ты успел, да ... стремителен потому-что (об кенгурей, кстати, тоже ниче так тормозить ... удобно. но об снег конечно лучше) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.