arman Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 kak узнать колодки оригинал или не оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Колодки будут в фирменной упаковке Тойота. Берите колодки Kashiyama (синяя упаковка). Они не дорогие и мягкие - не скрипят и не портят тормозной диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Kashiyama - не сказал бы, публично хаить не буду ATE, Ferodo или Textar - в понижающем порядке... Если бы вы были в Омске, я мог бы вам помочь, сам запчастями торгую... А Колодки будут в фирменной упаковке Тойота. Не обязательно будет тойота... подделок много, надо брать у проверенных поставщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Kashiyama - не сказал бы, публично хаить не буду ATE, Ferodo или Textar - в понижающем порядке... Если бы вы были в Омске, я мог бы вам помочь, сам запчастями торгую... А Не обязательно будет тойота... подделок много, надо брать у проверенных поставщиков Берите тех паспорт, по парт номеру вам дадут оригинал, в фирменной коробке, цена у нас 55 $, а не оригинал оставляют на диске черную копоть уже через пару дней после того как помоешь колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Kashiyama - не сказал бы, публично хаить не буду Я тоже их ставил разок на прошлой машине, скрипучие оказались. Потом другу впарили в магазине на Тииду и тоже стали скрипеть через ппру тысяч пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я тоже их ставил разок на прошлой машине, скрипучие оказались. Потом другу впарили в магазине на Тииду и тоже стали скрипеть через ппру тысяч пробега. Они скрипеть стали после переноса 100 %пр-ва в Индонезию! Я на Мазду брал-мне объяснили что больше Японских не будет- территориально с Фукусимой яко-бы связано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В оригинале лежит Sumitomo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я TRW поставил передние доволен, снимал задний барабан там араб тоже TRW поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 С весны они/же. Переехал Урал/Кавказ вернулся и на них же езжу 20000 /доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) С весны они/же. Переехал Урал/Кавказ вернулся и на них же езжу 20000 /доволен ДА, все хвалятся, самый главный вопрос забывают- сколько пробег до смены передних и задних колодок (стиль езды не нужен, хотя от этого многое зависит) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 С весны они/же. Переехал Урал/Кавказ вернулся и на них же езжу 20000 /доволен Полтора года катаю на чем не знаю, но уже 54 т.км. накатал, полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Катай дальше! Вскрытие покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Катай дальше! Вскрытие покажет! До вскрытия думаю не дойдет, провожу плановые осмотры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 77 тыс. на родных, износ 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да TRW зашибись у меня почти два года спереди стоят, схватывают очень хорошо и тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да TRW зашибись у меня почти два года спереди стоят, схватывают очень хорошо и тихо.Исходя из твоих рекомендаций и ставил!Кашияма совсем скурвились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) 77 тыс. на родных, износ 50%. Полтора года катаю на чем не знаю, но уже 54 т.км. накатал, полет нормальный вот это уже дело-статистика сильная весчи-ток не росстатовская Изменено 5 февраля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 77 тыс. на родных, износ 50%. Дим, там есть педалька тормоза, ты хоть ее иногда нажимай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дим, там есть педалька тормоза, ты хоть ее иногда нажимай Ну кто бы говорил, сам уже 54 тыс накатал и на 20 еще легко хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дим, там есть педалька тормоза, ты хоть ее иногда нажимай Детский садик"ТОРМОЗОК"наш девиз:Педалька вниз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На родных 100 тыщ. Накатал, в ноябре менял, передвигаюсь не по пенсионерски, письма счастья получаю регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На родных 100 тыщ. Накатал, в ноябре менял, передвигаюсь не по пенсионерски, письма счастья получаю регулярно. Всех переплюнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 77 тыс. на родных, износ 50%. Один в один Но внутренние % 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дмитрич, что-то много ездить стал, сравнялись ужо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а я вот на FERODO ( передок) катаюсь и больше нравятся чем TRW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.