arman Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 kak узнать колодки оригинал или не оригинал? Цитата
Susuman Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Колодки будут в фирменной упаковке Тойота. Берите колодки Kashiyama (синяя упаковка). Они не дорогие и мягкие - не скрипят и не портят тормозной диск. Цитата
KRUTO Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Kashiyama - не сказал бы, публично хаить не буду ATE, Ferodo или Textar - в понижающем порядке... Если бы вы были в Омске, я мог бы вам помочь, сам запчастями торгую... А Колодки будут в фирменной упаковке Тойота. Не обязательно будет тойота... подделок много, надо брать у проверенных поставщиков Цитата
afcajax Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Kashiyama - не сказал бы, публично хаить не буду ATE, Ferodo или Textar - в понижающем порядке... Если бы вы были в Омске, я мог бы вам помочь, сам запчастями торгую... А Не обязательно будет тойота... подделок много, надо брать у проверенных поставщиков Берите тех паспорт, по парт номеру вам дадут оригинал, в фирменной коробке, цена у нас 55 $, а не оригинал оставляют на диске черную копоть уже через пару дней после того как помоешь колеса Цитата
Adler Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Kashiyama - не сказал бы, публично хаить не буду Я тоже их ставил разок на прошлой машине, скрипучие оказались. Потом другу впарили в магазине на Тииду и тоже стали скрипеть через ппру тысяч пробега. Цитата
kurganoid Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Я тоже их ставил разок на прошлой машине, скрипучие оказались. Потом другу впарили в магазине на Тииду и тоже стали скрипеть через ппру тысяч пробега. Они скрипеть стали после переноса 100 %пр-ва в Индонезию! Я на Мазду брал-мне объяснили что больше Японских не будет- территориально с Фукусимой яко-бы связано Цитата
Haldex Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 В оригинале лежит Sumitomo... Цитата
olegdj Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Я TRW поставил передние доволен, снимал задний барабан там араб тоже TRW поставил Цитата
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 С весны они/же. Переехал Урал/Кавказ вернулся и на них же езжу 20000 /доволен Цитата
shot Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) С весны они/же. Переехал Урал/Кавказ вернулся и на них же езжу 20000 /доволен ДА, все хвалятся, самый главный вопрос забывают- сколько пробег до смены передних и задних колодок (стиль езды не нужен, хотя от этого многое зависит) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем shot Цитата
Yuran69 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 С весны они/же. Переехал Урал/Кавказ вернулся и на них же езжу 20000 /доволен Полтора года катаю на чем не знаю, но уже 54 т.км. накатал, полет нормальный Цитата
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Катай дальше! Вскрытие покажет! Цитата
Yuran69 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Катай дальше! Вскрытие покажет! До вскрытия думаю не дойдет, провожу плановые осмотры Цитата
Sky Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 77 тыс. на родных, износ 50%. Цитата
Adler Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Да TRW зашибись у меня почти два года спереди стоят, схватывают очень хорошо и тихо. Цитата
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Да TRW зашибись у меня почти два года спереди стоят, схватывают очень хорошо и тихо.Исходя из твоих рекомендаций и ставил!Кашияма совсем скурвились Цитата
shot Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) 77 тыс. на родных, износ 50%. Полтора года катаю на чем не знаю, но уже 54 т.км. накатал, полет нормальный вот это уже дело-статистика сильная весчи-ток не росстатовская Изменено 5 февраля, 2015 пользователем shot Цитата
Yuran69 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 77 тыс. на родных, износ 50%. Дим, там есть педалька тормоза, ты хоть ее иногда нажимай Цитата
Sky Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Дим, там есть педалька тормоза, ты хоть ее иногда нажимай Ну кто бы говорил, сам уже 54 тыс накатал и на 20 еще легко хватит))) Цитата
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Дим, там есть педалька тормоза, ты хоть ее иногда нажимай Детский садик"ТОРМОЗОК"наш девиз:Педалька вниз!!! Цитата
Хопер Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 На родных 100 тыщ. Накатал, в ноябре менял, передвигаюсь не по пенсионерски, письма счастья получаю регулярно. Цитата
Yuran69 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 На родных 100 тыщ. Накатал, в ноябре менял, передвигаюсь не по пенсионерски, письма счастья получаю регулярно. Всех переплюнул Цитата
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 77 тыс. на родных, износ 50%. Один в один Но внутренние % 60. Цитата
Sky Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Дмитрич, что-то много ездить стал, сравнялись ужо Цитата
Сергей К Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 а я вот на FERODO ( передок) катаюсь и больше нравятся чем TRW. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.