isaenko.v Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Эти пыльники капризные-при установке передней дуги тоже возился с натягиванием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Так никто не рискнул поставить композитную защиту? http://www.opttriabc.ru/catalog/4441/1316175/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Так никто не рискнул поставить композитную защиту? http://www.opttriabc.ru/catalog/4441/1316175/ А ведь классная защита. Я свою стальную брал и ставил там же,но передок доделывал сам.Здесь всё,похоже,в комплекте.Отдал что-то около 6тыр. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А ведь классная защита. Я свою брал и ставил там же,но передок доделывал сам.Отдал что-то около 6тыр. кончно классная, не ржавеет, не вибрирует, не брякает, давно на нее поглядываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Эти пыльники капризные-при установке передней дуги тоже возился с натягиванием. В планах соорудить их из листа железа. если не 3мм, то хотя б 2мм. Ибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Так никто не рискнул поставить композитную защиту? http://www.opttriabc.ru/catalog/4441/1316175/ Ага... Что б потом в -35 притереться об сугроб и удивиться: а что это за куски плЯстика после меня остались... Я, конечно, свечку не держал, но недолюбливаю в Сибири плЯстики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ага... Что б потом в -35 притереться об сугроб и удивиться: а что это за куски плЯстика после меня остались... Я, конечно, свечку не держал, но недолюбливаю в Сибири плЯстики. Эт не тот пластик что лопается, насколько я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 кончно классная, не ржавеет, не вибрирует, не брякает, и легкая к тому же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 и легкая к тому же.... Володя, ты себе кажись хотел, поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да, хотел, потом что-то так и забыл. Во-первых они дороже были, около 15 т.р. тогда. Сейчас цена вообще халява. Да и не езжу я по таким дорогам, где мощная защита нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Так как снег тает на глазах, а руки за зиму так и не дошли соорудить защиту, то сегодня купил и прямо у продавцов установил АвтоЩит стальную защиту. каталожные номера 6131, 6132, 6133. По каталогу АвтоЩит - защита для Toyota Hilux 2006- Вобщем, от переднего бампера до раздатки включительно 3мм профилированная защита. На первое время - за глаза! Цена вопроса 9тыр в Новосибе с установкой. По времени где-то за час с небольшим. Пришлось немного повозиться с натягиванием пластикового пыльника под правым краем бампера. Почему-то не хватало его длины что б нормально закрутить болт. Но в итоге натянули. Никакого "напильнинга" и "кувалдинга" применять не пришлось. Увы мне. Прошляпил. Вобщем, третий лист "защиты" недоходит до раздатки. Куда я смотрел? Придётся все-таки рукоблудием заниматься - и делать третий лист по нормальному. Так что если кто будет заказывать понимайте, что третий лист "защищает" раздатку только если ехать вперёд. При движении задом, этот лист раздатку не защищает и будет работать как нож бульдозера. Будет возможность сфотографирую. Печалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Так никто не рискнул поставить композитную защиту? http://www.opttriabc.ru/catalog/4441/1316175/ Я бы посмотрел, кто поставит :-) Тоже защиту надо ставить. А что у нас подходит для бака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Ну, буду первым...)После долгих поисков конторы, у которой были бы и защиты в наличии, и сервис под рукой, т.к. боялся брать без примерки, поехал в Триабс да и поставил композит. Сталь у них через сутки после заказа, а хотел все и сразу, пока время было.Могу смело говорить - на дорестайл встает как надо. Единственно - болгаркой подрезали кромку, на фото есть. Она загнутая по всей длине, а защиты встают внахлест. На первый взгляд действительно прочная. И легкая. Слои тоже сфотал. Вроде закрыла все, что надо. Итого 7700 плюс 1 за установку. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Adler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Фото разреза куда-то сбежало. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ну, буду первым...) После долгих поисков конторы, у которой были бы и защиты в наличии, и сервис под рукой, т.к. боялся брать без примерки, поехал в Триабс да и поставил композит. Сталь у них через сутки после заказа, а хотел все и сразу, пока время было. Могу смело говорить - на дорестайл встает как надо. Единственно - болгаркой подрезали кромку, на фото есть. Она загнутая по всей длине, а защиты встают внахлест. На первый взгляд действительно прочная. И легкая. Слои тоже сфотал. Вроде закрыла все, что надо. Итого 7700 плюс 1 за установку. А не могли бы Вы сфотографировать защиту раздатки сбоку, со стороны порога? Т.е. просто наклониться и сфотографировать. Никуда на яму заезжать не надо. Интересует именно 3ий лист - защита раздатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Главная Honda CR-V (2007 - 2011) Защита картера и КПП 09.04ABC Цена: 5 145.00 руб Нет в наличии Возможность покупки данного товара, уточняйте у менеджера по телефону (495)720-54-71 Наличие в магазине: нет Наличие на складе: нет Продам за 2500 новая. Алюминий. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Чехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А не могли бы Вы сфотографировать защиту раздатки сбоку, со стороны порога? Т.е. просто наклониться и сфотографировать. Никуда на яму заезжать не надо. Интересует именно 3ий лист - защита раздатки.Третий лист отсутствует как класс, вместо трех родных ставятся два. Чуть смущает, что второй лист в самом конце не крепится, но вчера еще раз проинспектировал, вроде успокоился - все кажись крепко.)На фото, где ноги на заднем фоне, как раз видно. Но если надо сбоку, завтра сделаю, насколько возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Как мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А что -неплохо!! Тоже как-то присматривался к композитным защитам раньше, но все руки не дошли. @Павел, собираешься на встречу клубную приезжать 23-его? Хочу посмотреть вжтвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Павел,а скажи в защите сливные дырки есть какие-нибудь на случай переезда брода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А что -неплохо!! Тоже как-то присматривался к композитным защитам раньше, но все руки не дошли. @Павел, собираешься на встречу клубную приезжать 23-его? Хочу посмотреть вжтвую Боюсь, что нет... Отправили дочу в деревню, гоняем туда каждые выходные, проведать, продуктов подвезти, по хозяйству помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) @Павел,а скажи в защите сливные дырки есть какие-нибудь на случай переезда брода? Во втором листе сзади две квадратные дырки точно есть, на фото видно. Еще точно есть где-то дырка с заглушкой, по-моему, как раз в первом листе, сфотать тупанул. Я вот думаю, может стоит передние большие дыры сеткой закрыть? Изменено 18 мая, 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Сфотографировал третий лист (обведён зелёным прямоугольником)Красной чертой - незащищённая часть раздатки. Производителя понять можно: крепить защиту некуда. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сфотографировал третий лист (обведён зелёным прямоугольником)Красной чертой - незащищённая часть раздатки. Производителя понять можно: крепить защиту некуда. В моей защите это место закрыто, но с самого заду не закреплено по той же причине - не к чему. Подергал - вроде крепко и жестко. Так что лучше так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Во втором листе сзади две квадратные дырки точно есть, на фото видно. Еще точно есть где-то дырка с заглушкой, по-моему, как раз в первом листе, сфотать тупанул. Я Есливот думаю, может стоит передние большие дыры сеткой закрыть? Если имеешь ввиду дыра перед радиатором снизу, то лучше сплошным листом-грязь и камни не будут лететь на радиатор.А сеткой после облицовочной решетки-перед радиатором по той же причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.