Владимир К. Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Хочу попробовать такую штатную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Хочу попробовать такую штатную а че ее пробовать? ставить надо вот кто бы партномерок на дорестайл подкинул - я бы тоже поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а че ее пробовать? ставить надо вот кто бы партномерок на дорестайл подкинул - я бы тоже поставил Даже я,как нелюбитель украшательств,поставил-бы-полезная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Даже я,как нелюбитель украшательств,поставил-бы-полезная вещь! дык ато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а че ее пробовать? ставить надо вот кто бы партномерок на дорестайл подкинул - я бы тоже поставил Я б тоже поставил, но что-то пугает надпись на коробке "TOYOTA accessories", как бы ценник на нее не был как на новый бампер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Sky,таки она и стоит совсем не кошерно,около 500$,ты почти угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Sky,таки она и стоит совсем не кошерно,около 500$,ты почти угадал. Ну тогда мне и так не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Лежит сейчас на балконе. Руки не доходят. Думаю в мае сделать послезимнее техобслуживание, там и поставлю. Насчет ценников: есть и около 500$ есть и дешевле. К примеру, на ебэе по поиску выдает на подсветку оригинал на двери (комплект из 2х) с доставкой где-то около 100$. Я купил на ебэе комплект из 4х за эту-же цену, при этом предложение изначально в поиске не отсвечивалось. Случайно зашёл в интернет-магазин продавца на ебэе. Пришло правда не с Тая как обычно, а с Сингапура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Sky,таки она и стоит совсем не кошерно,около 500$,ты почти угадал. Осетрину и Шабли отмените!-Огурчик и водки0,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Осетрину и Шабли отмените!-Огурчик и водки0,5 И так уже ущемляюсь, коньячок с легкими закусками. Надо бы шашлычка пожарить, давненько не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С этой защитой и на водовку с лёгкой закуской из мануфактурки не хватит...где уж на мясцЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1000 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылку в студию на интернет-магазин в ибее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылку в студию на интернет-магазин в ибее. Такая защита только на рестайл есть. http://www.ebay.com/itm/ALMINUM-FRONT-UNDER-RUN-BUMPER-FOR-NEW-TOYOTA-FORTUNER-2011-2012-GENUINE-PARTS-/121194628697 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Такая защита только на рестайл есть. http://www.ebay.com/itm/ALMINUM-FRONT-UNDER-RUN-BUMPER-FOR-NEW-TOYOTA-FORTUNER-2011-2012-GENUINE-PARTS-/121194628697 не сталюка, хромированый пластик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нее, по описанию высококачественный алюминий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нее, по описанию высококачественный алюминий. блин ... фигпойми в одном месте пишут Surface Finish: Chrome plastic в другом Made of HIGH QUALITY ALUMINUM. сами не знают, чего хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 блин ... фигпойми в одном месте пишут Surface Finish: Chrome plastic в другом Made of HIGH QUALITY ALUMINUM. сами не знают, чего хотят Может покрытие какое-то композитное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Может покрытие какое-то композитное. да вряд-ли ... скорее всего люминдий выяснить у продавца не сложно, но мне-то все-равно не подходит, мне на до-рестайл бы а нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да вряд-ли ... скорее всего люминдий выяснить у продавца не сложно, но мне-то все-равно не подходит, мне на до-рестайл бы а нету Хоть люминь, хоть пластик, чисто декоративные функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Хоть люминь, хоть пластик, чисто декоративные функции. ну я бы предпочел, чтобы камешками долбило по люминю, чем сдирало краску с бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Алюминий 1.5-2мм толщиной. Пальцем не гнётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кстати по ссылке пост113 цена 360$ с учетом доставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну я бы предпочел, чтобы камешками долбило по люминю, чем сдирало краску с бампера Rubber Paint нанеси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылку в студию на интернет-магазин в ибее. Подсветку дверей покупал у этого чувака перед Новым годом. Ценники у него в USD, а в AUD. В комплект входит 2 лампочки. В итоге 2 комплекта мне обошлось как 1 у других продаванов. Даже сейчас смотрю, цены ниже чем у других. Как и писал посылка пришла не с Тая, где зареистрирован продавец, а из Сингапура http://www.ebay.com.au/itm/New-genuine-Toyota-lamp-interior-for-Toyota-vigo-fortuner-beige-color-KUN1-2-/200944362469? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driverx Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сегодни поставили защиту радиатора http://www.autofides.ru/files/iblock/92c/48.22%20Toyota%20Hilux%20oeojrl%20elmbnqwcc.PDF т.к . это с примеркой и доставкой мне это обошлось в 2900р. Если покупать у них и ставить самому,то в 1650р. Для установки можно не поднимать авто,всё подошло,но если ставить самому,то можно получше подогнать и даже удлиннить передок защиты,т.к.спереди остаётся некоторая щель. О, я тоже у них защиту радиатора ставил: http://www.autofides.ru/catalog/zashita-radiatora/toyota/hilux/NLZ.48.22.320'NEW.html. Мне защита в 1800 обошлась, ставить сам не рискнул, потому еще 400 рублей пришлось за установку отдать. Схема у них довольно-таки удобная, мне понравилось то, что не надо в очереди стоять, а есть предварительная запись. Ну и цены, как по мне, адекватные, если сравнивать с другими магазинами, то вообще шикарные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.