Борисыч МСК Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодни поставили защиту радиатора http://www.autofides.ru/files/iblock/92c/48.22%20Toyota%20Hilux%20oeojrl%20elmbnqwcc.PDF т.к . это с примеркой и доставкой мне это обошлось в 2900р. Если покупать у них и ставить самому,то в 1650р. Для установки можно не поднимать авто,всё подошло,но если ставить самому,то можно получше подогнать и даже удлиннить передок защиты,т.к.спереди остаётся некоторая щель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодни поставили защиту радиатора http://www.autofides.ru/files/iblock/92c/48.22%20Toyota%20Hilux%20oeojrl%20elmbnqwcc.PDF т.к . это с примеркой и доставкой мне это обошлось в 2900р. Если покупать у них и ставить самому,то в 1650р. Для установки можно не поднимать авто,всё подошло,но если ставить самому,то можно получше подогнать и даже удлиннить передок защиты,т.к.спереди остаётся некоторая щель. Это вместо передних пластиковых пыльников которые из под бампера торчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @Adler, Снимается передняя часть защиты,вместо неё устанавливается эта приблуда и в ней есть резьбы для приворачивания "ушей",они не снимаются,новая заводится под них.Зазор остаётся около 35мм,при желании можно примастрячить кусок резины или пластика, что бы его убрать.На чертеже это хорошо видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @Борисыч МСК,передняя часть пластиковой защиты или тонкой стальной которая под движком снимается? Извини, без фоток не пойму куда она влазит ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @Adler, снимается тонкая округлая стальная часть защиты картера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Борисыч, мне знакомый подобрал вариант пластикового пыльника, что бы закрыть дырку между радиатором и передним бамперем. как только руки дойдут - поставлю и отчитаюсь. пыльник от форда. почти идеально подходит только немного надо будет подрезать. пластиковый, соотвественно легкий. фото этого пыльника если надо выложу на днях и если надо - узнаю от какого именно форда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balu1979 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 На Фортунер есть защита картера и коробки от "Полигон авто" с Украины, сталь 2,5 мм все кто ставил все довольны, защита коробки стоит 2840 руб защита двигателя стоит тоже 2840 руб. Полностью все по этим защитам описано здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 @Adler, Снимается передняя часть защиты,вместо неё устанавливается эта приблуда и в ней есть резьбы для приворачивания "ушей",они не снимаются,новая заводится под них.Зазор остаётся около 35мм,при желании можно примастрячить кусок резины или пластика, что бы его убрать.На чертеже это хорошо видно.Боисыч, а я буду ставить вперед просто пыльник, четко от переднего бампера до начала стальной защиты. что бы радиатор так сказать не закакивался! именно пластиковую - почему? потому что думаю (может быть я и не прав) что металлическая довольно тяжелая и бампер который пластиковый - короче туго ему придеться! там особо металлом защищать нечего, а вот просто от грязи - это надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @SERG,согласен ,там акромя пластика ничего и не нужно,лишь бы камешки и грязь не ловить.То,что стоит у меня,к бамперу не крепится,но дыра хоть и уменьшилась.но присутствует.Буду в Ю.П. куплю бызговик пошире,разрежу и тудым примастрячу,но к бамперу цеплять не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Поставил защиту от ХайЛюкса, которую предлагают дилеры в тойотовском сервисе (пост Vo1 #10): состоит из трех частей, сталь мм3-4 (точно не скажу, но по сравнению с родной толще раза в два и почти вдвое длиннее), закрывает картер и КПП, спереди заметно выше родной защиты и практически стоит вровень с бампером. Все очень неплорхо выглядит, встало в штатные отверстия, всей работы на час-полтора, цена вопроса 8000р. с помывакой и работой. Можно было и дешевле и самому, но повелся на то, что все в наличии и можно примерить прямо сейчас и если все подходит и устраивает, как выглядит и стоит, то поставят быстро и сразу. Примерили, посмотрел, пощупал, поговорил с установщиком, договорился чтобы боковые элементы родной защиты оставили вместе с новой и пошел пить кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Сейча все это выглядит вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Друзья,долго решался и после очередного залета в яму все таки решился поставить защиту картера. Может у кого был опыт покупки защиты картера через интернет?! Посоветуйте где лучше купить? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Стал рассматривать различные защиты от разных производителей, в связи с чем назрел вопрос какая из представленных на фото будет крепче. А именно гладкая или от АвтоЩИТ с выемками различными? Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Стал рассматривать различные защиты от разных производителей, в связи с чем назрел вопрос какая из представленных на фото будет крепче. А именно гладкая или от АвтоЩИТ с выемками различными? Что скажете? под определенным углом зрения "различные выемки" могут смотреться ребрами жесткости ... а вообще - пкрепче будет та, которая толще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @ЛеРой,если исходить из одинаковой толщины 3 мм.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Если исходить из одинаковой толщины, то в целом крепче должна быть защита №3, т.к. она более устойчива к разновекторным деформациям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А от дизельного фортеля подойдет защита или там по другому движок или кпп стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @Adler, наверное должна, т.к. рама одна и та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @ЛеРой,если исходить из одинаковой толщины 3 мм.? если из одинаковой - то профилированная и стальная ... думается мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В экзисте они по моему разные для дизеля и бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В экзисте они по моему разные для дизеля и бензина. Я так понял они разные только если защита картера с вырезами под маслосливы разными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меняя металлическая защита стоит, не знаю, штатная или Дядя Вова постарался? ) С завода идет какая-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меняя металлическая защита стоит, не знаю, штатная или Дядя Вова постарался? ) С завода идет какая-нибудь? да, пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Adler, ну почему-ж,у мну стоит защита радиатора от них,надо бы и остальное доставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Борисыч МСК,ну не знаю, я сегодня на сайте смотрел и ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.