isaenko.v Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 11 минут назад, Yuran69 написал: Не согласен, защита нужна хоть какая, иногда на асфальте валяется всякая хрень(камни, куски ломаных рессор и т.д.) вот они и отлетают от колес Штатная стоит. " Камни, куски ломанных рессор"-на легковых тогда вообще лучше не ездить. Да и каждый сам выбирает ставить или нет-с чем , Юра , ты не согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 49 минут назад, isaenko.v написал: Штатная стоит. " Камни, куски ломанных рессор"-на легковых тогда вообще лучше не ездить. Да и каждый сам выбирает ставить или нет-с чем , Юра , ты не согласен? Для основной массы пользователей(к которым я отношусь-редко выезжающим на бездорожье) защита не нужна. это твои слова Изменено 27 июля, 2018 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) В Москве-то может быть и не нужна защита) Я даже так скажу - в Москве не нужен тяжелый рамный внедорожник Весь его потенциал раскрывается за МКАДом, вдали от цивилизации Изменено 27 июля, 2018 пользователем mariknv86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Спорите ни о чем,ребятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 "Каждый выбирает по себе...". Мне нужна защита. Да и на легковые тоже всегда ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 На новый форт (пока все чистое и не залеплено грязью) поставил комплект защиты "броня сталь 2мм". Самая низкая цена оказалась в OZON, и как я понял забрал последний комплект. Все установилось легко, единственный нюанс пришлось закладные гайки немного подточить по бока. Они не пролазили в отверстия на раме. По бездорожью я не часто планирую ездить. А вот зимой по нашим дорогам частенько ледяные комки и прочие штуки приходится пропускать под машиной, с этой штукой как то поспокойнее. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 http://alta-karter.ru/zashita-kartera/toyota/fortuner/1/st/avtobronja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 http://alta-karter.ru/zashita-kartera/toyota/fortuner/2/st Николай, пришлось что-нибудь подрезать, или снять из штатного? ну, кроме штатного пыльника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Ничего не резал...пыльники на месте. Пришлось только закладную гайку из комплекта установочного подточить чутка чтоб в отверстие рамы прошла. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaka383 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Добрый день, хочу заказать этот комплект, машина 2013 2.7 бензин. Но точно не знаю подойдет или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Там написано двигатель 3.0.D - какой крепёж у дизеля внизу не знаю. Нужно звонить им и узнавать или списаться. У них на сайте для рестайла есть защиты 2007-2015 для бензиновых движков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaka383 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Поставщик прислал такую информацию, вроде должен подойти на 2.7 бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Там вроде двигатель не важно. Все же к раме крепиться. А она у всех одинаковая. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Николай_Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Штатная кстати осталась (лежит в гараже, выкинуть жалко), состояние НОВАЯ. Если нужно кому, то подарю. Фотки не вставляются с телефона почему то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaka383 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Заказ пришла, если успею то поставлю в конце недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 14 часов назад, Николай_Н сказал: Штатная кстати осталась (лежит в гараже, выкинуть жалко), состояние НОВАЯ. Если нужно кому, то подарю. Фотки не вставляются с телефона почему то. Конечно нужно! Бридж? Изменено 21 августа, 2019 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Витя, про защиту идет речь, не про резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 8 минут назад, v.p. сказал: Витя, про защиту идет речь, не про резину Ну а я то губенки раскатал ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Да, речь про защиту. В принципе она лучше чем голое пузо, даже в плане грязезащиты. Так что если кому нужно....пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 6 часов назад, isaenko.v сказал: Ну а я то губенки раскатал ?! Изменено 21 августа, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 3 часа назад, Николай_Н сказал: Да, речь про защиту. В принципе она лучше чем голое пузо, даже в плане грязезащиты. Так что если кому нужно....пишите. Штатная семь годков стоит-держит все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 9 часов назад, isaenko.v сказал: Штатная семь годков стоит-держит все. Витя,у мну тоже на даче запасная есть. В случай чего поделюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Витя,у мну тоже на даче запасная есть. В случай чего поделюсь... В юности сосед-студент купил ботинки за 10 рублей, с друзьями обмыл на 20 рублей, домой друзья его занесли без ботинок-потерял. Боюсь и у нас так может получиться в случай чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 11 часов назад, isaenko.v сказал: В юности сосед-студент купил ботинки за 10 рублей, с друзьями обмыл на 20 рублей, домой друзья его занесли без ботинок-потерял. Боюсь и у нас так может получиться в случай чего... Ну....если сносится,то мы завсегда,с нашим пролетарским удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 22.08.2019 в 08:42, isaenko.v сказал: В юности сосед-студент купил ботинки за 10 рублей, с друзьями обмыл на 20 рублей, домой друзья его занесли без ботинок-потерял. Боюсь и у нас так может получиться в случай чего... я тогда присоединяюсь, а то Борисыч один не донесет до дома isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.