Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коврик удачный и скажем практичный, бортики хорошо прилегают к боковинам, а это важно при перевозке продуктов, которые могут пролится на нижний ворсовый ковер , у меня так селедка протекла-аромат обалденный немытые иваси!

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

39

• isaenko.v

31

• Stich

30

• Борисыч МСК

25

Опубликовано

на autofides.ru не пробивается по номеру...

а так да, бежевый бы... и шикарно было бы.

Но если что и черный можно.

А нам от хайлюкса подойдут такие?

f67592d5efccb1089bb43da74d6b684f.jpg

У них просто вырезы под воздуховоды удачные.. а я их как раз ставить скоро буду.

На фортунер они почему то предлагают чуть чуть другую форму

4a78f2323a65c5f481787663ea4f05eb.jpg

Опубликовано

Прочитай внимательно предыдущую страницу, там всё подробно расписано с фотками.

Опубликовано
6 hours ago, ivan51 said:

А нам от хайлюкса подойдут такие?

f67592d5efccb1089bb43da74d6b684f.jpg

У них просто вырезы под воздуховоды удачные.. а я их как раз ставить скоро буду.

У хайлюкса задние ковры другие, ложатся криво (сам примерял).

Заказывай NLC.48.110.210k они приедут именно такими, как тебе надо, со скруглением под воздуховоды.

А та фотка, котрую ты приложил, неправильная, на ней вообще праворукие ковры. И в каталоге на autofamily.ru также неправильные фотки.

Опубликовано
3 часа назад, Stich сказал:

У хайлюкса задние ковры другие, ложатся криво (сам примерял).

Заказывай NLC.48.110.210k они приедут именно такими, как тебе надо, со скруглением под воздуховоды.

А та фотка, котрую ты приложил, неправильная, на ней вообще праворукие ковры. И в каталоге на autofamily.ru также неправильные фотки.

Stich, если у тебя ковры салона такие NLC.48.110.210k, пожалуйста сделай фото передних и второго ряда. Хочется посмотреть как они смотрятся в салоне.

Опубликовано

Чумазые, но смысл передан :-))

Fr_L.thumb.jpg.7ad70631e5d8781f30fd3b1ee484d605.jpgRear.thumb.jpg.155085b8bdf5676b5105852de88e7813.jpg
Лежат по месту.

Если что, я знаю откуда в Мирный и в Удачный посылки отправляют :-)

Опубликовано

Сегодня привезли коврище в багажник, глянулся он мне тоже.

Опубликовано
48 минут назад, ivan51 сказал:

А бежевых то не бывает?

Разноцветные токмо универсальные,без бортиков ,бывают. Сейчас стоят около 2тыр. PSV,что ли....

Опубликовано

Ага, достались такими. Почему-то только именно на водительском. Летом в деревне буду снимать всё и приводить в порядок.

Опубликовано
7 hours ago, ivan51 said:

А бежевых то не бывает?

И бежевые бывают, и серые, только сделали пока только чёрные, потому как я просил чёрные :-))
Если наберутся желающие на другие цвета, отштампуют и их.
Вот каталожная картинка с http://www.autofamily.ru/
58d5216836de1_ScreenShot2017-03-24at16_36_33.thumb.png.3eebd090dc2b4f81038668aa26642db3.png

Опубликовано
8 минут назад, Stich сказал:

Ага, достались такими. Почему-то только именно на водительском. Летом в деревне буду снимать всё и приводить в порядок.

красить надо.. ага.

я тоже обычно летом на травке этим занимаюсь под солнышком) 

По коврам - а КАК им обозначить свое желание?

я вот и салонные и в багажник хочу бежевые.. под цвет салона.

Опубликовано

Добрый день,Форумчани!

Кто может мне помочь доставить в Одессу коврик EXP.NLC.48.56.B13 ,у нас таких нет,все интернет магазины прошерстил!

Опубликовано
2 hours ago, ivan51 said:

По коврам - а КАК им обозначить свое желание?

я вот и салонные и в багажник хочу бежевые.. под цвет салона.

Могу отправить запрос.
Но будет лучше, если мы тут соберём какое-нибудь количество заявок по цветам. Чтобы производитель понимал объём, который необходимо выпустить.
Наверное модератору можно сделать опросную страничку по коврам в салон и багажник по цветам.
А ребята из Novline проанализируют статистику и сделают предложение для всех нуждающихся.

Опубликовано
В 24.03.2017 в 19:09, Stich сказал:

Могу отправить запрос.
Но будет лучше, если мы тут соберём какое-нибудь количество заявок по цветам. Чтобы производитель понимал объём, который необходимо выпустить.
Наверное модератору можно сделать опросную страничку по коврам в салон и багажник по цветам.
А ребята из Novline проанализируют статистику и сделают предложение для всех нуждающихся.

Ну я б в багажник бежевый коврик взял...

будут ли еще заявки от других? не знаю.. а мне б до отпуска хотелось бы устелить.

Опубликовано

А eva-drive коврики никто не заказывал?

У меня на хонде такие, нравятся.

http://www.eva-drive.ru/catalog/honda/civic-7-4d-sedan-2001-2006-right-hand-drive/

Если пролил воду - она не растекается по всему салону, а задерживается ячейками.

Мыть легко, сохнут быстро.

на фортунер пока не найду такие.

Опубликовано
2 минуты назад, mariknv86 сказал:

А eva-drive коврики никто не заказывал?

У меня на хонде такие, нравятся.

http://www.eva-drive.ru/catalog/honda/civic-7-4d-sedan-2001-2006-right-hand-drive/

Если пролил воду - она не растекается по всему салону, а задерживается ячейками.

Мыть легко, сохнут быстро.

на фортунер пока не найду такие.

если вперед, то от хая бери.http://www.eva-drive.ru/catalog/toyota/hilux-2012-v-/

Опубликовано (изменено)

Задние бы еще))

Ну задние я могу по лекалам у них заказать, что, в принципе, уже неплохо.

А от хая точно подойдут 100% ?

Изменено пользователем mariknv86
Опубликовано

Бежевые могут сделать также малой партией. Главное чтобы успели также завести локальный артикул на них.
Если здесь наберётся более 10 желающих на беж до 6 апреля, то сделают на всех желающих.
Так что кто хочет беж в багажник, отмечайтесь.

По салонным, предполагаю, история аналогичная.

Опубликовано

1. Беж в багажник. Если будут и салонные беж, без вырезов под воздуховоды, тоже возьму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...