ЛеРой Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 не помню уже, давно делал я брал весь комплект в салон + в багажник и потом еще на спальник отдельный коврик делал очень качественные ковры я чуть выше сайт их приводил, по-моему там и цены есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ковер багажника - ценовая категория эконом, стандарт, комфорт, премиум 3050 4500 5750 6250 комплект в салон - ценовая категория эконом, стандарт, комфорт, премиум 3 ковра 2900 4000 5400 5500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, ЛеРой сказал: Ковер багажника - ценовая категория эконом, стандарт, комфорт, премиум 3050 4500 5750 6250 комплект в салон - ценовая категория эконом, стандарт, комфорт, премиум 3 ковра 2900 4000 5400 5500 и они вроде не рекомендуют эконом для багажника, верно? То есть от 4,5 к выходит... Что в 1,5 раза дороже... Ну, глянем, что придет по качеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 часа назад, ЛеРой сказал: Ковер багажника - ценовая категория эконом, стандарт, комфорт, премиум 3050 4500 5750 6250 У нас тоже есть контора Автоковрики.Ру, но цены демократичнее (2014 г.). В багажник стандарт и перемычка между задними ковриками премиум обошлись 2 тыс. руб., я тогда еще посчитал что дорого, хотя с другой стороны на лекалы потратили часа 1,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вот тему трёте.Коврики-то хоть влагостойкие?Фото в студию! Для общего развития и расширения кругозора.....А то тут прикупил себе коврики в салон с перемычкой за 1100 р,может продешевил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Купил давно уже коврики 3D какие то за 2 тыщи, думал ещё что дорого, но уж больно они износостойкие оказались, да и влагу вниз не пропускают, похоже как на пластиковые.Думал заменю со временем, но уже забыл про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, isaenko.v сказал: Купил давно уже коврики 3D какие то за 2 тыщи, думал ещё что дорого, но уж больно они износостойкие оказались, да и влагу вниз не пропускают, похоже как на пластиковые.Думал заменю со временем, но уже забыл про это. 3д неплохие коврики, но я у нас что-то не нашел... где брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 9 часов назад, war9k сказал: 3д неплохие коврики, но я у нас что-то не нашел... где брали? Брал года 3 назад, в интернет магазине где то в Москве.Сейчас посмотрел в инете-не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 23 часа назад, Борисыч МСК сказал: Вот тему трёте.Коврики-то хоть влагостойкие?Фото в студию! Для общего развития и расширения кругозора.....А то тут прикупил себе коврики в салон с перемычкой за 1100 р,может продешевил? Борисыч, я еще три года назад фотки выкладывал ... все там влагостойкое три года стоят уже я их переодически (по лету) кяршером стираю ... передние. задние стирать до сих пор необходимости не было, хватает пылесоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Попался тут сайтик с ковриками.Мож кому и антиресно http://eva-glory.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=rsya&yclid=18204255329424774546#podrobnee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Появилась надежда, что экспортный артикул Новлайна EXP.NLC.48.56.B13 , большой полиуретановый ковёр в багажник, станет доступен для заказа в России! Вопрос к Казахстанским Фортунероводам: У Вас такой артикул продаётся? Если да, то по какой цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Позвоните в эту контору,они раньше занимались изделиями Новлайн https://www.autofides.ru/catalog/avtomobilnye-kovriki/toyota/fortuner/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 5 minutes ago, Борисыч МСК said: Позвоните в эту контору,они раньше занимались изделиями Новлайн https://www.autofides.ru/catalog/avtomobilnye-kovriki/toyota/fortuner/ Так это и есть официальный интернет-магазин Novline. Позиция NLC.48.110.210k, та что по ссылке, с неправильной фоткой. На фотке ковры для праворукого Фортунера 2012 и моложе. Сейчас, при заказе этого артикула приезжает комплект, в котором передние ковры от Hilux, со скруглением под воздуховод, который начали ставить на Казахские Форты. Вот картинка: А в 2015-м, наш форумчанин Belov получил под этим артикулом ковры: как на фотке в каталоге, только для леворукого Форта. Вот картинка: Только сейчас Новлайновцы вообще отрицают, что были ковры для леворуких Фотров такой формы. Моежт есть кто заказывал этот артикул (NLC.48.110.210k) в 2013-2015 году? И у кого они остались живы? А то Belov передние порезал на брызговики :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Не парьтесь,ставьте универсальные.Их есть в Южном Порту и в салон и в багажник.... В автофидесе я был в 13-ом году,когда они ещё были на м."Ботанический сад",территория завода зеркал.Брал там защиту переднюю. С незалЭжной сейчас контакты тугие.Выслать они и как-бЭ рады,но.... Изменено 2 марта, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 minute ago, Борисыч МСК said: С незалЭжной сейчас контакты тугие.Выслать они и как-бЭ рады,но.... Не совсем понял про незалЭжну :-)) У Novline ведь производство в Щёлково, и они оттуда уже распростаняют на весь мир. Я этот задний ковер нашёл вообще через какой-то южно-африканский сайт :-))) А вот и видео про него и ковры, которые в каталоге на фотке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Смекается,что именно вна...Сайты по продаже исключительно .ua .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 14 minutes ago, Борисыч МСК said: Смекается,что именно вна...Сайты по продаже исключительно .ua .... Это да, артикул заднего ковра вылезает только на .ua , что очень странно, потому как неужели в незалЭжной столько Фортов? И при этом ни одного на .kz , хотя их там и собирали какое-то время, да и на дорогах они мелькают частенько. А вот скрин из переписки с Novline: Изменено 2 марта, 2017 пользователем Stich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Не знаю, они, не они, но оч. дешево. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/toyota_fortuner_poliuretanovye_kovriki_v_salon_805022373 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 52 минуты назад, Sky сказал: Не знаю, они, не они, но оч. дешево. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/toyota_fortuner_poliuretanovye_kovriki_v_salon_805022373 Они какой-то странной формы,как бЭ праворукие.Только откеда у нас и даже вна праворукие авты? Я видел с правым рулём токмо Сурфы... Изменено 2 марта, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 22 minutes ago, Борисыч МСК said: Они какой-то странной формы,как бЭ праворукие.Только откеда у нас и даже вна праворукие авты? Я видел с правым рулём токмо Сурфы... На этой фотке передние ковры просто поменяны местами :-)) Дырки с водительской стороны у нас, а более прямая сторона — это сторона прилегания к тоннелю. По поводу дёшево я бы не сказал, потому как с экзиста они шли вообще за 1564рубля, а с юлмарта за 1700 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Проще универсальные подобрать.Сейчас весь комплект тыщи в три войдёт,а мож и дешевле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 4 hours ago, Борисыч МСК said: Проще универсальные подобрать.Сейчас весь комплект тыщи в три войдёт,а мож и дешевле.... Да я тогда как-то больше склоняюсь к варианту пошить из EVA(те что ячеистые, как вефельки). Бюджет аналогичный. Кто-то себе шил такие? Как они? Насколько быстро изнашиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV21 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 17 часов назад, Stich сказал: Так это и есть официальный интернет-магазин Novline. Позиция NLC.48.110.210k, та что по ссылке, с неправильной фоткой. На фотке ковры для праворукого Фортунера 2012 и моложе. Сейчас, при заказе этого артикула приезжает комплект, в котором передние ковры от Hilux, со скруглением под воздуховод, который начали ставить на Казахские Форты. Вот картинка: А в 2015-м, наш форумчанин Belov получил под этим артикулом ковры: как на фотке в каталоге, только для леворукого Форта. Вот картинка: Только сейчас Новлайновцы вообще отрицают, что были ковры для леворуких Фотров такой формы. Моежт есть кто заказывал этот артикул (NLC.48.110.210k) в 2013-2015 году? И у кого они остались живы? А то Belov передние порезал на брызговики :-) Заказывал в 2016: 1932450 5 . 0509:12 NLC48110210K Коврики в салон toyota fortuner, 012013,... Novline Пришли передние как на верхнем фото, задние как на нижнем, плюс дополнительный для третьего ряда. В 2015 был такой заказ: 1330155 7 . 0411:26 0209120101 КОВРИКИ В САЛОН L.locker Комплект как на верхнем фото, задние от хайлюкса. Doc2.docx Изменено 3 марта, 2017 пользователем SV21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Сегодня долгая история с ковриками пришла к логическому завершению. Привезли коврик(скорее даже целый ковёр!) в багажник! Этот артикул изначально был экспортным, но по просьбам трудящихся Novline сделали небольшую партию и для нашего брата. Теперь все желающие могут заказать такой ковёр(NLC.48.56.B13) в официальном интернет-магазине Novline autofides.ru , по телефону. Артикул пока не завели во все базы и поэтому он не бъётся у нас. Ценник очень гуманный — 1870 руб. + 250 руб. доставка. В связи с данным событием, у меня освободился коврик для 3-го ряда, который я готов передать нуждающемуся, по хорошей традиции Борисыча :-)) Вот такой коврик: Изменено 22 марта, 2017 пользователем Stich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Клевый ковер, именно то, что я искал. Еще бы цвет бежевый, да ценник на пересылку такой же, как по Москве, я взял бы у них такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.