ЛеРой Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 не помню уже, давно делал я брал весь комплект в салон + в багажник и потом еще на спальник отдельный коврик делал очень качественные ковры я чуть выше сайт их приводил, по-моему там и цены есть ... Цитата
ЛеРой Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Ковер багажника - ценовая категория эконом, стандарт, комфорт, премиум 3050 4500 5750 6250 комплект в салон - ценовая категория эконом, стандарт, комфорт, премиум 3 ковра 2900 4000 5400 5500 Цитата
war9k Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, ЛеРой сказал: Ковер багажника - ценовая категория эконом, стандарт, комфорт, премиум 3050 4500 5750 6250 комплект в салон - ценовая категория эконом, стандарт, комфорт, премиум 3 ковра 2900 4000 5400 5500 и они вроде не рекомендуют эконом для багажника, верно? То есть от 4,5 к выходит... Что в 1,5 раза дороже... Ну, глянем, что придет по качеству Цитата
Александр56 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 2 часа назад, ЛеРой сказал: Ковер багажника - ценовая категория эконом, стандарт, комфорт, премиум 3050 4500 5750 6250 У нас тоже есть контора Автоковрики.Ру, но цены демократичнее (2014 г.). В багажник стандарт и перемычка между задними ковриками премиум обошлись 2 тыс. руб., я тогда еще посчитал что дорого, хотя с другой стороны на лекалы потратили часа 1,5. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Вот тему трёте.Коврики-то хоть влагостойкие?Фото в студию! Для общего развития и расширения кругозора.....А то тут прикупил себе коврики в салон с перемычкой за 1100 р,может продешевил? Цитата
isaenko.v Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Купил давно уже коврики 3D какие то за 2 тыщи, думал ещё что дорого, но уж больно они износостойкие оказались, да и влагу вниз не пропускают, похоже как на пластиковые.Думал заменю со временем, но уже забыл про это. Цитата
war9k Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, isaenko.v сказал: Купил давно уже коврики 3D какие то за 2 тыщи, думал ещё что дорого, но уж больно они износостойкие оказались, да и влагу вниз не пропускают, похоже как на пластиковые.Думал заменю со временем, но уже забыл про это. 3д неплохие коврики, но я у нас что-то не нашел... где брали? Цитата
isaenko.v Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 9 часов назад, war9k сказал: 3д неплохие коврики, но я у нас что-то не нашел... где брали? Брал года 3 назад, в интернет магазине где то в Москве.Сейчас посмотрел в инете-не нашел. Цитата
ЛеРой Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 23 часа назад, Борисыч МСК сказал: Вот тему трёте.Коврики-то хоть влагостойкие?Фото в студию! Для общего развития и расширения кругозора.....А то тут прикупил себе коврики в салон с перемычкой за 1100 р,может продешевил? Борисыч, я еще три года назад фотки выкладывал ... все там влагостойкое три года стоят уже я их переодически (по лету) кяршером стираю ... передние. задние стирать до сих пор необходимости не было, хватает пылесоса Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Попался тут сайтик с ковриками.Мож кому и антиресно http://eva-glory.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=rsya&yclid=18204255329424774546#podrobnee Цитата
Stich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Появилась надежда, что экспортный артикул Новлайна EXP.NLC.48.56.B13 , большой полиуретановый ковёр в багажник, станет доступен для заказа в России! Вопрос к Казахстанским Фортунероводам: У Вас такой артикул продаётся? Если да, то по какой цене? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Позвоните в эту контору,они раньше занимались изделиями Новлайн https://www.autofides.ru/catalog/avtomobilnye-kovriki/toyota/fortuner/ Цитата
Stich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 5 minutes ago, Борисыч МСК said: Позвоните в эту контору,они раньше занимались изделиями Новлайн https://www.autofides.ru/catalog/avtomobilnye-kovriki/toyota/fortuner/ Так это и есть официальный интернет-магазин Novline. Позиция NLC.48.110.210k, та что по ссылке, с неправильной фоткой. На фотке ковры для праворукого Фортунера 2012 и моложе. Сейчас, при заказе этого артикула приезжает комплект, в котором передние ковры от Hilux, со скруглением под воздуховод, который начали ставить на Казахские Форты. Вот картинка: А в 2015-м, наш форумчанин Belov получил под этим артикулом ковры: как на фотке в каталоге, только для леворукого Форта. Вот картинка: Только сейчас Новлайновцы вообще отрицают, что были ковры для леворуких Фотров такой формы. Моежт есть кто заказывал этот артикул (NLC.48.110.210k) в 2013-2015 году? И у кого они остались живы? А то Belov передние порезал на брызговики :-) Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Не парьтесь,ставьте универсальные.Их есть в Южном Порту и в салон и в багажник.... В автофидесе я был в 13-ом году,когда они ещё были на м."Ботанический сад",территория завода зеркал.Брал там защиту переднюю. С незалЭжной сейчас контакты тугие.Выслать они и как-бЭ рады,но.... Изменено 2 марта, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата
Stich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 1 minute ago, Борисыч МСК said: С незалЭжной сейчас контакты тугие.Выслать они и как-бЭ рады,но.... Не совсем понял про незалЭжну :-)) У Novline ведь производство в Щёлково, и они оттуда уже распростаняют на весь мир. Я этот задний ковер нашёл вообще через какой-то южно-африканский сайт :-))) А вот и видео про него и ковры, которые в каталоге на фотке. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Смекается,что именно вна...Сайты по продаже исключительно .ua .... Цитата
Stich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 14 minutes ago, Борисыч МСК said: Смекается,что именно вна...Сайты по продаже исключительно .ua .... Это да, артикул заднего ковра вылезает только на .ua , что очень странно, потому как неужели в незалЭжной столько Фортов? И при этом ни одного на .kz , хотя их там и собирали какое-то время, да и на дорогах они мелькают частенько. А вот скрин из переписки с Novline: Изменено 2 марта, 2017 пользователем Stich Цитата
Sky Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Не знаю, они, не они, но оч. дешево. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/toyota_fortuner_poliuretanovye_kovriki_v_salon_805022373 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 52 минуты назад, Sky сказал: Не знаю, они, не они, но оч. дешево. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/toyota_fortuner_poliuretanovye_kovriki_v_salon_805022373 Они какой-то странной формы,как бЭ праворукие.Только откеда у нас и даже вна праворукие авты? Я видел с правым рулём токмо Сурфы... Изменено 2 марта, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата
Stich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 22 minutes ago, Борисыч МСК said: Они какой-то странной формы,как бЭ праворукие.Только откеда у нас и даже вна праворукие авты? Я видел с правым рулём токмо Сурфы... На этой фотке передние ковры просто поменяны местами :-)) Дырки с водительской стороны у нас, а более прямая сторона — это сторона прилегания к тоннелю. По поводу дёшево я бы не сказал, потому как с экзиста они шли вообще за 1564рубля, а с юлмарта за 1700 руб. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Проще универсальные подобрать.Сейчас весь комплект тыщи в три войдёт,а мож и дешевле.... Цитата
Stich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 4 hours ago, Борисыч МСК said: Проще универсальные подобрать.Сейчас весь комплект тыщи в три войдёт,а мож и дешевле.... Да я тогда как-то больше склоняюсь к варианту пошить из EVA(те что ячеистые, как вефельки). Бюджет аналогичный. Кто-то себе шил такие? Как они? Насколько быстро изнашиваются? Цитата
SV21 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 17 часов назад, Stich сказал: Так это и есть официальный интернет-магазин Novline. Позиция NLC.48.110.210k, та что по ссылке, с неправильной фоткой. На фотке ковры для праворукого Фортунера 2012 и моложе. Сейчас, при заказе этого артикула приезжает комплект, в котором передние ковры от Hilux, со скруглением под воздуховод, который начали ставить на Казахские Форты. Вот картинка: А в 2015-м, наш форумчанин Belov получил под этим артикулом ковры: как на фотке в каталоге, только для леворукого Форта. Вот картинка: Только сейчас Новлайновцы вообще отрицают, что были ковры для леворуких Фотров такой формы. Моежт есть кто заказывал этот артикул (NLC.48.110.210k) в 2013-2015 году? И у кого они остались живы? А то Belov передние порезал на брызговики :-) Заказывал в 2016: 1932450 5 . 0509:12 NLC48110210K Коврики в салон toyota fortuner, 012013,... Novline Пришли передние как на верхнем фото, задние как на нижнем, плюс дополнительный для третьего ряда. В 2015 был такой заказ: 1330155 7 . 0411:26 0209120101 КОВРИКИ В САЛОН L.locker Комплект как на верхнем фото, задние от хайлюкса. Doc2.docx Изменено 3 марта, 2017 пользователем SV21 Цитата
Stich Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Сегодня долгая история с ковриками пришла к логическому завершению. Привезли коврик(скорее даже целый ковёр!) в багажник! Этот артикул изначально был экспортным, но по просьбам трудящихся Novline сделали небольшую партию и для нашего брата. Теперь все желающие могут заказать такой ковёр(NLC.48.56.B13) в официальном интернет-магазине Novline autofides.ru , по телефону. Артикул пока не завели во все базы и поэтому он не бъётся у нас. Ценник очень гуманный — 1870 руб. + 250 руб. доставка. В связи с данным событием, у меня освободился коврик для 3-го ряда, который я готов передать нуждающемуся, по хорошей традиции Борисыча :-)) Вот такой коврик: Изменено 22 марта, 2017 пользователем Stich Цитата
Andrey Primorye Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Клевый ковер, именно то, что я искал. Еще бы цвет бежевый, да ценник на пересылку такой же, как по Москве, я взял бы у них такой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.