alvisalex Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 20 часов назад, alex78lav написал: Сегодня прикупил себе на CarCity. Nivline с бортами. Примерно 35 $. а мне эта хрень не понравилась, заказал EVA, они поинтереснее) лежит в гараже комплект нулёвый на первый, второй и третий ряд сидений, могу отправить кому надо за недорога))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 А мне такой коврик понравился - подметать удобно) А в салон хочу EVA. Тут в Уренгое один делает на заказ, жду его, пока из отпуска выйдет) Александр М. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Сделали мне коврики Eva Фото тут https://www.drive2.ru/l/511999135419728922/ alx300 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Парни, за время пользования машиной пробовал разные коврики, но все что-то было не то. То маркие, то елозят, то съезжают в самый грязный момент, то не по цвету, то дубеют и трескаются. Короче, недавно подрезал просто божественные коврики: Floor Mats 3D for 2006-2015 Toyota Fortuner All Weather Liners (Beige) 3 Pieces Они выглядят лучше чем на фото + в комплекте идет коврик на третий ряд (для меня важно). Там прорезиненая поверхность, но не резина - вся грязь легко собирается и коврики в бежевом исполнении выглядят примерно в миллиард раз лучше чем оригинальные. И самое крутое то, что они не ездят вообще. Намертво прилипают к обивке салоне засчет фактуры коврика - жесткий ворс. Жаль нет такого же в багажник. Короче говоря дико рекомендую. alvisalex, Виктор60, ЛеРой и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор60 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Уже поставил? Мне кажется, отверстия для крепежа слишком широко расположены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Да, поставил, на днях попробую сделать фото. Отверстия для крепежа действительно не совпадают. Не акцентировал на этом внимание, потому что они и не нужны - коврик мертво держится за салонную обивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 07.11.2018 в 00:38, Dark_Angel сказал: Короче, недавно подрезал просто божественные коврики: Floor Mats 3D for 2006-2015 Toyota Fortuner All Weather Liners (Beige) 3 Pieces p> Пора мне тоже уже новые коврики заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 И мне Вчера колотнул коврики на морозе, глядь - дыра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 58 минут назад, Дядя Вова сказал: И мне Вчера колотнул коврики на морозе, глядь - дыра. Заказал к-т из 5-ти ковриков. Цена 1670р. ELEMENT NLC.48.110.212K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А нас не пускает туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, v.p. сказал: А нас не пускает туда Можно скопировать и вставить в поисковую строку. Жаль на 2006 год не подойдут( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, v.p. сказал: А нас не пускает туда И нас тоже, не видели мы их, но цена хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 7 часов назад, isaenko.v сказал: И нас тоже, не видели мы их, но цена хорошая. Хм... а у меня открылась ссылка, но цена... 7946руб... хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 13 часов назад, strong stone сказал: Жаль на 2006 год не подойдут( Неужто Я ж, хочу вкорячить на 2010. Приедут в понедельник, примерим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx300 Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 https://autovigor.ru/product/avtokovriki/toyota/fortuner_2005-2016/novline_nlc-48-110-212k/ Такие наверное? Тоже такие хотел, качество хорошее, но смутило наличие вырезов под воздуховоды на передних ковриках, судя по фотографии. Очень интересно было бы увидеть как они вживую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Я с такими катаюсь уже второй год, потому как без вырезов не делают. Плюс в багажнике большой ковёр, тоже НовЛайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, alx300 сказал: Такие наверное? Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Блин, лоханулся я : коврики конкретно на рейстал 2013 Так что продаю к-т из 5 шт., бежевые, на 3 ряда сидений. Цена 1670 р. + пересылка ТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Что, такие большие отличия? Совсем не подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Фотки бы кинул сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ну и чего тебе не так, нормальные коврики и без воздуховодов можно застелить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Тебе, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Пока еще не постелил, погода вообще не радует, а без химчистки не хочется новье класть mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 У меня тоже EVA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.