Aleksandr Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) 18 часов назад, isaenko.v сказал: Видимо разобрали,было 10 комплектов,один из них уже в Атырау РК у Александра. В выходные постелил, отлично все подошло. Корыто в багажник ну очень большое все накрыло и закрыло )))) Изменено 24 июля, 2017 пользователем Aleksandr обновление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Видимо задний ковёр в багажник разошелся,Дима Sky брал отдельно,ну и ещё кто-то наверное. Себе я брал чёрный,тогда ещё бежевых не было,но меня и черный устравает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 11 часов назад, isaenko.v сказал: меня и черный устравает аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1968 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Приехал и мой коврик в багажник. На мой взгляд качество так себе. После первого же выезда на отдых с кучей барахла появились потертости. Лежит хорошо,но закрывает не весь багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Потертости на всех ковриках неизбежны,мы же их пользуем,таскаем по ним всякий груз.А по размерам корыто вроде нормально встает,да и с бортиками,до того было здоровое,но без бортиков-если что выльется,то попадало на ворсовый ковёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1968 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Просто в салоне у меня лежат коврики WeatherTech. Разница в качестве ощутима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Когда ездил вАстрахань за машиной прикупил коврики серые в салон MPP 3D KAGU TM с тех пор и лежат,конечно по износостойкости хорошие, за пять лет потертостей нет,все время думал поменяю (из-за цвета),но нет ничего постоянного,когда думаешь,что временно,привык,да и в слякоть не пропускают жижу вниз,а про цвет и забыл,смотрю вниз только когда сажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Получил наконец то коврики! но странные они в автофидес... по моему заказц от июня так и не отписались и не отзвонились. Оформил новый заказ - тут же позвонили, оплатил, отправили, получил. на все провсе неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Самое главное получил-важен итог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман белгородский Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 заказал на зиму комплект эва, 2500, получил и постелил. С изнанки липучки, Размеры на удивления совпали))) Посмотрим как послужат Stich, IkaR_RUS и mariknv86 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Без бортиков на зиму не очень, вода от снега будет стекать-мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман белгородский Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 надеюсь на чудо нано технологии))) Вроде часть воды должна в поры уходить , на крайний случай есть коврики новолайн. Просто мне не совсем подходят из за вырезов под воздуховоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ну да, в процессе эксплуатации будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 7 часов назад, роман белгородский написал: заказал на зиму комплект эва, 2500, получил и постелил. С изнанки липучки, Размеры на удивления совпали))) Посмотрим как послужат можно контакты, где покупались? мне с бортиками чет тоже не хочется, хотя и понимаю что для воды приоритетней. Изменено 24 октября, 2017 пользователем IkaR_RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман белгородский Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 8 988 577 37 87 пришли за 2 дня цвет и кант можно выбрать любой ,подпятник скорее всего не нужен. IkaR_RUS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вардан Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, не тяжело ли эксплуатировать бежевые коврики по сравнению с черными? У меня кроме черных других не были. Думаю бежевые коврики быстро и часто будут загрязняться и думаю они не практичны. Поделитесь пожалуйста с опытом. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ну если есть уже черные коврики, то не нужно заморачиваться на цвете, нужно ими и пользоваться.Различие в цвете видно первые пять минут, а потом забываешь какого цвета у тебя коврики.А грязь видно и на светлых, и на темных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вардан Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 минуту назад, isaenko.v написал: Ну если есть уже черные коврики, то не нужно заморачиваться на цвете, нужно ими и пользоваться.Различие в цвете видно первые пять минут, а потом забываешь какого цвета у тебя коврики.А грязь видно и на светлых, и на темных. На Форте которые стоят, не родные и уже порвались нескольких местах поэтому хочу менять. Но только не знаю черные или бежевые брать. Какие практичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Лучше брать родные, а цвет-какие будут, но раз есть возможность взять бежевые, то лучше их-в цвет салона.А маркие они все и черные, и серые, и бежевые-грязь видно на любых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 20 минут назад, Вардан написал: На Форте которые стоят, не родные и уже порвались нескольких местах поэтому хочу менять. Но только не знаю черные или бежевые брать. Какие практичнее. У меня бежевые лежат но на них все сразу видно и следы остаются от обуви и предметов которые перевожу в багажнике. Вардан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 У меня в салоне серые-тоже грязь видно, на черном в багажнике тоже видно, я и говорю грязь на всех видно. Брат моей жены всю семью перед посадкой в машину заставляет всех мыть обувь , одевать бахиллы и затем их снимать.Машина 2004 года как новая, правда он зимой не ездит. Поэтому бахиллы-наше всё!-залог чистоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вардан Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 25 минут назад, Aleksandr написал: У меня бежевые лежат но на них все сразу видно и следы остаются от обуви и предметов которые перевожу в багажнике. Все понятно. Тогда я лучше черные возьму. Все таки на них не так видно будут следы от разных предметов. 3 минуты назад, isaenko.v написал: У меня в салоне серые-тоже грязь видно, на черном в багажнике тоже видно, я и говорю грязь на всех видно. Брат моей жены всю семью перед посадкой в машину заставляет всех мыть обувь , одевать бахиллы и затем их снимать.Машина 2004 года как новая, правда он зимой не ездит. Поэтому бахиллы-наше всё!-залог чистоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Весь вопрос в том на каком фоне(цвете) хозяину машины больше нравяться следы грязи, а определиться нужно, конечно, самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 24.03.2017 в 19:39, Stich написал: И бежевые бывают, и серые, только сделали пока только чёрные, потому как я просил чёрные :-)) Если наберутся желающие на другие цвета, отштампуют и их. Вот каталожная картинка с http://www.autofamily.ru/ приехали коврики рукотворные от новолайна, качество на трояк, если честно с вырезами и прочими нестыковками нет даже желания их пока стелить, забросил в гараж, закажу лучше EVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Народ кто из Новосиба (акромя Стаса, который как бы и в Новосибе а как бы и нет) есть возможность смотаться примериться на коврики EVA http://автоковрики54.рф/Toyota/kovriki-toyota-fortuner/, мне без примерки не хотят отправлять в Казахстан. Прислали вот такой ответ: EVA материал очень жесткий, чтобы ковры легли идеально, нужно примерять. Поэтому, если сделать без примерки, большая вероятность, что лягут не очень хорошо. Есть предложение, может быть будете в Новосибирске, подъедите к нам и мы вам изготовим за пару часов. Нашёл по наводке роман белгородский на сайте http://www.eva-glory.ru/, попробую там заказать. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.