Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, isaenko.v сказал:

Видимо разобрали,было 10 комплектов,один из них уже в Атырау РК у Александра.

В выходные постелил, отлично все подошло. Корыто в багажник ну очень большое все накрыло и закрыло ))))

Изменено пользователем Aleksandr
обновление
  • Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

39

• isaenko.v

31

• Stich

30

• Борисыч МСК

25

Опубликовано

Видимо задний ковёр в багажник

разошелся,Дима Sky брал отдельно,ну и ещё кто-то наверное.

Себе я брал чёрный,тогда ещё бежевых не было,но меня и черный устравает.

Опубликовано
11 часов назад, isaenko.v сказал:

меня и черный устравает

аналогично;)

Опубликовано

Приехал и мой коврик в багажник. На мой взгляд качество так себе. После первого же выезда на отдых с кучей барахла появились потертости. Лежит хорошо,но закрывает не весь багажник.

DSC06999.JPG

Опубликовано

Потертости на всех ковриках неизбежны,мы же их пользуем,таскаем по ним всякий груз.А по размерам корыто вроде нормально встает,да и с бортиками,до того было здоровое,но без бортиков-если что выльется,то попадало на ворсовый ковёр.

Опубликовано

Просто в салоне у меня лежат коврики WeatherTech. Разница в качестве ощутима.

Опубликовано

Когда ездил вАстрахань за машиной

прикупил коврики серые в салон MPP 3D KAGU TM с тех пор и лежат,конечно по износостойкости

хорошие, за пять лет  потертостей нет,все время думал поменяю (из-за цвета),но нет ничего постоянного,когда думаешь,что временно,привык,да и в слякоть не пропускают жижу вниз,а про цвет и забыл,смотрю вниз только когда сажусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получил наконец то коврики! 

но странные они в автофидес... по моему заказц от июня так и не отписались и не отзвонились.

Оформил новый заказ - тут же позвонили, оплатил, отправили, получил. на все провсе неделя.

Опубликовано

Самое главное получил-важен итог!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

заказал на зиму комплект эва,  2500, получил и постелил.  С изнанки липучки,  Размеры на удивления совпали))) Посмотрим как послужат

IMG_1333.jpg

IMG_1332.jpg

IMG_1335.jpg

IMG_1334.jpg

• Лайк 3
Опубликовано

Без бортиков на зиму не очень, вода от снега будет стекать-мне кажется.

Опубликовано

надеюсь на чудо нано технологии)))  Вроде часть воды должна в поры уходить , на крайний случай есть коврики новолайн. Просто мне не совсем подходят из за вырезов под воздуховоды

Опубликовано

Ну да, в процессе эксплуатации будет видно.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, роман белгородский написал:

заказал на зиму комплект эва,  2500, получил и постелил.  С изнанки липучки,  Размеры на удивления совпали))) Посмотрим как послужат

можно контакты, где покупались? мне с бортиками чет тоже не хочется, хотя и понимаю что для воды приоритетней.

Изменено пользователем IkaR_RUS
Опубликовано

8 988 577 37 87    пришли за 2 дня   цвет и кант можно выбрать любой ,подпятник скорее всего не нужен.

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, не тяжело ли эксплуатировать бежевые коврики по сравнению с черными? У меня кроме черных других не были. Думаю бежевые коврики быстро и часто будут загрязняться и думаю они не практичны. Поделитесь пожалуйста с опытом. Заранее благодарен.  

Опубликовано

Ну если есть уже черные коврики, то не нужно заморачиваться на цвете, нужно ими и пользоваться.Различие в цвете видно первые пять минут, а потом забываешь какого цвета у тебя коврики.А грязь видно и на светлых, и на темных.

Опубликовано
1 минуту назад, isaenko.v написал:

Ну если есть уже черные коврики, то не нужно заморачиваться на цвете, нужно ими и пользоваться.Различие в цвете видно первые пять минут, а потом забываешь какого цвета у тебя коврики.А грязь видно и на светлых, и на темных.

На Форте которые стоят, не родные и уже порвались нескольких местах поэтому хочу менять. Но только не знаю черные или бежевые брать. Какие практичнее. 

Опубликовано

Лучше брать родные, а цвет-какие будут, но раз есть возможность взять бежевые, то лучше их-в цвет салона.А маркие они все

и черные, и серые, и бежевые-грязь видно на любых.

Опубликовано
20 минут назад, Вардан написал:

На Форте которые стоят, не родные и уже порвались нескольких местах поэтому хочу менять. Но только не знаю черные или бежевые брать. Какие практичнее. 

У меня бежевые лежат но на них все сразу видно и следы остаются от обуви и предметов  которые перевожу в багажнике.

• Лайк 1
Опубликовано

У меня в салоне серые-тоже грязь видно, на черном в багажнике тоже видно, я и говорю  грязь на всех видно.

Брат моей жены всю семью перед посадкой в машину заставляет всех мыть обувь , одевать бахиллы и затем их снимать.Машина 2004 года как новая, правда он зимой не ездит.

Поэтому бахиллы-наше всё!-залог чистоты.

Опубликовано
25 минут назад, Aleksandr написал:

У меня бежевые лежат но на них все сразу видно и следы остаются от обуви и предметов  которые перевожу в багажнике.

Все понятно. Тогда я лучше черные возьму. Все таки на них не так видно будут следы от разных предметов.

3 минуты назад, isaenko.v написал:

У меня в салоне серые-тоже грязь видно, на черном в багажнике тоже видно, я и говорю  грязь на всех видно.

Брат моей жены всю семью перед посадкой в машину заставляет всех мыть обувь , одевать бахиллы и затем их снимать.Машина 2004 года как новая, правда он зимой не ездит.

Поэтому бахиллы-наше всё!-залог чистоты.

:):)

Опубликовано

Весь вопрос в том на каком фоне(цвете) хозяину машины больше нравяться следы грязи, а определиться нужно, конечно, самому.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 24.03.2017 в 19:39, Stich написал:

И бежевые бывают, и серые, только сделали пока только чёрные, потому как я просил чёрные :-))
Если наберутся желающие на другие цвета, отштампуют и их.
Вот каталожная картинка с http://www.autofamily.ru/
58d5216836de1_ScreenShot2017-03-24at16_36_33.thumb.png.3eebd090dc2b4f81038668aa26642db3.png

приехали коврики рукотворные от новолайна, качество на трояк, если честно с вырезами и прочими нестыковками нет даже желания их пока стелить, забросил в гараж, закажу лучше EVA

Опубликовано (изменено)

Народ кто из Новосиба (акромя Стаса, который как бы и в Новосибе а как бы и нет) есть возможность смотаться примериться на коврики EVA http://автоковрики54.рф/Toyota/kovriki-toyota-fortuner/, мне без примерки не хотят отправлять в Казахстан.

Прислали вот такой ответ:

EVA материал очень жесткий, чтобы ковры легли идеально, нужно примерять.
Поэтому, если сделать без примерки, большая вероятность, что лягут не очень хорошо.
Есть предложение, может быть будете в Новосибирске, подъедите к нам и мы вам изготовим за пару часов.

Нашёл по наводке роман белгородский на сайте http://www.eva-glory.ru/, попробую там заказать.

Изменено пользователем alvisalex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...