Stich Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Поступила ориентировка по бежевым коврам: Артикулы завели, отлив запланирован на конец мая. Сигнал для заказа поступит по готовности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xi2 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 В 08.05.2017 в 15:41, Андрей Fortuner сказал: Пришли коврики от Novline в Актобе за 21000 тенге, на всю машину. Как уже писалось выше, передние с вырезами под воздуховоды. А так подошло все отлично. А в багажник есть в комплекте? Откуда заказали? Парт номера скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 часа назад, Xi2 сказал: А в багажник есть в комплекте? Откуда заказали? Парт номера скажите коллега, ну прочитайте ж вы тему ... все ж есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В 11.05.2017 в 11:54, Stich сказал: Поступила ориентировка по бежевым коврам: Артикулы завели, отлив запланирован на конец мая. Сигнал для заказа поступит по готовности. Я тоже присоединяюсь, очень желаю бежевые коврики везде, и перед, и зад, и багажник, и без воздуховодов конечно. как появятся , сразу отправляйте, оплату гарантирую Да и ворсистые тоже нужны, буду искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Fortuner Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В 13.05.2017 в 09:23, Xi2 сказал: А в багажник есть в комплекте? Откуда заказали? Парт номера скажите Заказывал с Актобе, пришли в течении недели. Если нужен номер телефона пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xi2 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 13.05.2017 в 12:57, ЛеРой сказал: коллега, ну прочитайте ж вы тему ... все ж есть читал я тему, там парт от ковров в салон + короткий ковер багажника а хотелось бы ковры в салон + длинный ковер в багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 On 3/24/2017 at 4:39 PM, Stich said: И бежевые бывают, и серые, только сделали пока только чёрные, потому как я просил чёрные :-)) Если наберутся желающие на другие цвета, отштампуют и их. Вот каталожная картинка с http://www.autofamily.ru/ Для нас (России) атрикулы без EXP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 20 часов назад, Stich сказал: Для нас (России) атрикулы без EXP. уже можно заказывать?? на сайте пока только черные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ну когда уже можно будет заказывать бежевые коврики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 https://www.autofides.ru/catalog/kovriki-v-salon/toyota/fortuner/toyota-fortuner-nlc-48-110-212k/ https://www.autofides.ru/catalog/kovriki-v-bagazhnik/toyota/fortuner/toyota-fortuner-nlc-48-56-b13b/ На сайте появились. сегодня заказал. Но позвонили,сказали что в наличии пока нет, позиция "под заказ", ожидается в начале июЛя. Как появятся - будут отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Хорошие новости! Сегодня получил письмо от Novline следующего содержания: "Бежевые коврики в салон и багажник произведены. Вас не затруднит сообщить об этом одноклубникам на форуме? Можно делать заказы по телефону 8 (495) 737-09-99." Так что налетай! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 В Tuesday, June 27, 2017 в 13:17, Stich сказал: Так что налетай! :-)) Налетел))) заказал, привезли на следующий день. В багажник лег идеально, цвет совпадает. В салон не заказывал, т.к. задние нужны индивидуальные, а отдельно передние не продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Что значит "задние нужны индивидуальные"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 30 минут назад, w00t сказал: Что значит "задние нужны индивидуальные"? У меня там подиумы сделаны для усилителей. Просто ровный пол От двери до двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 В 15.05.2017 в 10:44, Юрий73 сказал: сразу отправляйте, оплату гарантирую Да и ворсистые тоже нужны, буду искать... У Мичила остались- пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Предложение все еще актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В 27.06.2017 в 13:17, Stich сказал: Хорошие новости! Сегодня получил письмо от Novline следующего содержания: "Бежевые коврики в салон и багажник произведены. Вас не затруднит сообщить об этом одноклубникам на форуме? Можно делать заказы по телефону 8 (495) 737-09-99." Так что налетай! :-)) Заказал комплект для отправки в Атырау.Всего было 10 бежевых комплектов, так что минусуйте один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, isaenko.v сказал: Заказал комплект для отправки в Атырау.Всего было 10 бежевых комплектов, так что минусуйте один. Это мое и мне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 51 minutes ago, Aleksandr said: Это мое и мне ))) Эх! Знал бы заранее, захватил бы! На прошлой неделе туда летал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, Stich сказал: Эх! Знал бы заранее, захватил бы! На прошлой неделе туда летал. Спасибо. Дядя Витя оперативно сработал будем ждать. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 7 часов назад, Aleksandr сказал: Спасибо. Дядя Витя оперативно сработал будем ждать. )))) Он ещё с Клюзивным чихуашим кормом помогает отсталым регионам! ЗолотойНашЧеловек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В 29.06.2017 в 10:11, Sky сказал: Налетел))) заказал, привезли на следующий день. В багажник лег идеально, цвет совпадает. В салон не заказывал, т.к. задние нужны индивидуальные, а отдельно передние не продают. Фото заднего на месте, в студию плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 В 27.06.2017 в 13:17, Stich сказал: Хорошие новости! Сегодня получил письмо от Novline следующего содержания: "Бежевые коврики в салон и багажник произведены. Вас не затруднит сообщить об этом одноклубникам на форуме? Можно делать заказы по телефону 8 (495) 737-09-99." Так что налетай! :-)) непонятные они. мой заказ у них висит с 18 июня. не отзвонились, не отписались. Сегодня звоню сам. мол, был в отпуске, может пропустил чего? Нет говорят, салонные появились, а в багажник пока нету, только после 4 августа... так что ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Видимо разобрали,было 10 комплектов,один из них уже в Атырау РК у Александра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я и в салон и в багажник забрал без проблем. Правда звонил три раза и они не могли вспомнить кто я такой и когда заказывал, пока не попал на того же менеджера, с которым первый раз общался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.