shot Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Мой черный ужо в пути. такойже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 5 hours ago, Sky said: 1. Беж в багажник. Если будут и салонные беж, без вырезов под воздуховоды, тоже возьму. Салонных,без вырезов, на левый руль, как утверждают сами новлайновцы — нет и не было в природе даже чёрных. Так бы я и сам без вырезов с удовольствием взял бы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 7 часов назад, Stich сказал: Салонных,без вырезов, на левый руль, как утверждают сами новлайновцы — нет и не было в природе даже чёрных. Так бы я и сам без вырезов с удовольствием взял бы :-) Обидно, понимаешь) тогда только в багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1. Один ковер беж в багажник. 2. Один комплект ковров бежевых в салон с вырезами под воздуховоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 часа назад, ivan51 сказал: 1. Один ковер беж в багажник. 2. Один комплект ковров бежевых в салон с вырезами под воздуховоды. И какова сумма за эти два пункта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 Черный в багажник купил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 23 минуты назад, mariknv86 сказал: 1 Черный в багажник купил бы. так черный можно заказывать. он есть в наличии у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 27 минут назад, Aleksandr сказал: И какова сумма за эти два пункта? надеюсь что не дороже чем черный. в багажник 1870 руб. в салон 2416 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В багажник и салон комплект с вырезами под воздуховоды , бежевые. Меня имейте ввиду. Всегда на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 вот еще вариант забавный.. Кожа Автомобилей Коврики Ковры Автомобильные коврики Для Toyota Fortuner 2014 Аксессуары Для Интерьера 4 шт. за комплект Другие цвета по 11-13 тыщ.. этот почему то дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 кожа - для эстетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Я бы бежевый взял, узнать бы стоимость доставки в Приморский край! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 15 минут назад, Andrey Primorye сказал: Я бы бежевый взял, узнать бы стоимость доставки в Приморский край! Рублей 200-300 через тк. Если соберется заказ, буду свои забирать, могу отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 hours ago, Aleksandr said: И какова сумма за эти два пункта? На автофидесе ценник за чёрные салонные чуть больше чем на экзисте. За коврик в багажник ценник адекватный, чуть раньше писал точную цифру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 а этот из чего, из золота? стоит немыслимо... Хорошие коврики! специальная магистральных коврики для Toyota Fortuner 7 мест 2016-2015 прочный водонепроницаемый boot линейных грузов коврик ковры, Бесплатная доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Я тоже в теме. В багажник и салон комплект с вырезами под воздуховоды, цвет бежевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 20 часов назад, ivan51 сказал: а этот из чего, из золота? стоит немыслимо... Хорошие коврики! специальная магистральных коврики для Toyota Fortuner 7 мест 2016-2015 прочный водонепроницаемый boot линейных грузов коврик ковры, Бесплатная доставка Вот из пластика не долго искал Самое лучшее качество! специальной ствола коврики водонепроницаемый прочный кожаный ковры для 2011-2015 Toyota FORTUNER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Киньте прямую ссыль интернетмагазина на ковёр в багажник от новолайна. (Что-то не нашёл на наш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 23 часа назад, shot сказал: Мой черный ужо в пути. такойже Цена та же 1870+ ТК Энергия 300-400, заказывал по телефону. 46 минут назад, Денис.Караганда сказал: Киньте прямую ссыль интернетмагазина на ковёр в багажник от новолайна. (Что-то не нашёл на наш) зайди на сайт и позвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 20 часов назад, ivan51 сказал: а этот из чего, из золота? стоит немыслимо... Хорошие коврики! специальная магистральных коврики для Toyota Fortuner 7 мест 2016-2015 прочный водонепроницаемый boot линейных грузов коврик ковры, Бесплатная доставка Этот коврик короче того, который предложил Stich и он не закроет пространство уходящее под задние кресла. Вывод-брать его не нужно. Предложенный коврик лег идеально-сегодня постелил.Черный, бежевый для меня не важно-закрыл багажник и забыл.До этого лежал бежевый, но без бортиков-но на цвет тоже не обращал внимания, просто других цветов тогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 доставка EMS - поэтому и стоит так дорого. И вес приличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вчера получил и сразу постелил, хороший коврик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Получил ответ от Novline — в ближайшее время также будут заведены артикулы бежевых ковриков в салон и багажник для локального (Российского) рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Какие-то они неактивные. Я им 3 раза звонил, писал, а они даже не шевелятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 4 часа назад, Stich сказал: Получил ответ от Novline — в ближайшее время также будут заведены артикулы бежевых ковриков в салон и багажник для локального (Российского) рынка. тоесть когда заказывать можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.