Джез Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джез Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Такое хочу в Гур залить. Никто не встречался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Заливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_KZ Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 06.05.2019 в 19:54, Дядя Вова сказал: Есть такой антифриз, совместим со всеми! Приветствую форумчане, В нашем городе нету такого антифриз, есть такие варианты: Что порекомендуете их них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Felix_KZ сказал: Приветствую форумчане, В нашем городе нету такого антифриз, есть такие варианты: Что порекомендуете их них? Бери G-12, он лучше. Дядя Вова и Felix_KZ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_KZ Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Обычный красный G12 совместимый с родным Тойота? Планирую менять частично путём слива из нижнего патрубка. В 2 приёма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 56 минут назад, Felix_KZ сказал: Обычный красный G12 совместимый с родным Тойота? Планирую менять частично путём слива из нижнего патрубка. В 2 приёма. лучше бы с промывкой и на аппарате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 07.11.2019 в 05:43, Felix_KZ сказал: Обычный красный G12 совместимый с родным Тойота? Присадочные пакеты разные. 07.11.2019 в 06:40, mariknv86 сказал: лучше бы с промывкой и на аппарате. Золотые слова Felix_KZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Народ,у меня такой вопрос....в заднем мосту у фортунера блокировка типа LSD ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 У моего жесткая с принудительным подключением кнопкой в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Duke Nukem сказал: У моего жесткая с принудительным подключением кнопкой в салоне. Не пойму....у меня значит не lsd,а как на уазе?Просто планирую замену масла в мостах и т.д и в интернете пишут,что для каждого типа мостов и блокировок своё масло. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Ekowar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, Ekowar сказал: Народ,у меня такой вопрос....в заднем мосту у фортунера блокировка типа LSD ? Вывеси заднюю ось, крутни одно колесо. Если второе будет крутиться в ту же сторону, то да - самоблок. Ekowar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_KZ Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Какие лампы стоят в фонарях на задней двери, красные круглые которые? Думал быстро снять глянуть, но там похоже заднюю обшивку надо снять полностью... Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Felix_KZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Felix_KZ сказал: Какие лампы стоят в фонарях на задней двери, красные круглые которые? Думал быстро снять глянуть, но там похоже заднюю обшивку надо снять полностью... http://toyotamarket.ru/gr/6713A0/127/4/8111/1/ Феликс, я ене знаю что такое "красные круглые", назначение ламп - габариты, стопы, комбинированные габарит/стоп? в любом случае по ссылке выше можешь сам разобраться ... и да, для замены обшивку надо менять ... при этом клипсы частично могут поломаться, нужно будет или заранее купить пяток, или озаботиться расположением магазина ими торгующего, на всякий случай ... есть там углопые такие клипсы, 2 штуки их, по самому верху обшивки - это запросто могут потеряться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_KZ Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 По ссылке непонятно нифига, что это за марка лампы. Буду снимать искать по образцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 40 минут назад, Felix_KZ сказал: По ссылке непонятно нифига, что это за марка лампы. Буду снимать искать по образцу без цокольная 5 Вт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Сложного при снятии обшивки ничего нет, пистоны там довольно крепкие(по крайней мере на старых моделях), плоская отвёртка и без дури. 2 часа назад, Felix_KZ сказал: По ссылке непонятно нифига, что это за марка лампы. Буду снимать искать по образцу 1 час назад, Александр56 сказал: без цокольная 5 Вт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Я снимал, не одна клипса не сломалась. Главное чтобы окружающая температура была не ниже 18-20 град. Если заехал с холода, подождать чтобы прогрелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 6 часов назад, Felix_KZ сказал: По ссылке непонятно нифига, что это за марка лампы. Буду снимать искать по образцу так ты скажи что за лампочка то ))) по этой ссыле цоколь не определишь, просто лезешь в каталог с партномером, там будет список заменителей, и где то да указан цоколь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 часа назад, Александр56 сказал: Я снимал, не одна клипса не сломалась. Главное чтобы окружающая температура была не ниже 18-20 град. Если заехал с холода, подождать чтобы прогрелась. как повезет ... у меня постоянно ломалась хоть пара штук, но это не беда - они дешевые и их купить совсем не сложно а еще у меня постоянно пролюбливался пистон с верхнего угла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 5 часов назад, Александр56 сказал: без цокольная 5 Вт Ставил светодиодные, прошло больше 3-х лет, работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_KZ Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 07.11.2019 в 10:40, mariknv86 сказал: лучше бы с промывкой и на аппарате. Заменил с прошивкой на аппарате, 15л ушло. Взял Felix G12+ красный, ничего лучше не нашёл, был Syntec G12+ но жёлтый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 я догадываюсь почему ты взял Felix mariknv86, Дядя Вова и v.p. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Всем привет! Пришло время для очередной замены масла в мостах, раздатке и частично в АКПП и возникает вопрос сколько масла сливается из АКПП если не снимать поддон? Почитав родную книжку от форта там написано 4-speed слил и залил 2,0л вот сижу и думаю ?♂️, просто в задний мост в книге написано 3,4 литра и это так и есть сегодня поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 21 час назад, olegdj сказал: просто в задний мост в книге написано 3,4 литра и это так и есть сегодня поменял Да в задний мост 3.5 л написано.Два дня назад сам менял минералку на нормальное масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.