Yuran69 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 2 минуты назад, mariknv86 написал: не, пока только изучаю.. может быть мне радик и не нужен) поедешь в гору не спеша оценивая всю прилегающую красоту, а потому и не нежен он тебе mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 31 минуту назад, mariknv86 написал: может быть мне радик и не нужен) Счастье в жизни тебе нужно, остальное есть Хватит фигней страдать: то исправный катализатор удалил, то охлаждение АКПП решил усовершенствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Счастье-то есть))) А вот руки чешутся Дурная голова рукам покоя не дает. Вот седня еще защиту люминиевую заберу - буддет ваще танк)) На очереди лифт подвески - "железный челдобрек"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Хренею я от Вас помаленьку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Доделываю машину под свои нужды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 4 часа назад, Дядя Вова написал: Хренею я от Вас помаленьку "Глупца можно узнать по двум приметам:он много говорит о вещах для него бесполезных,и высказывается о том о чем его не спрашивают" Высказывание Платона (древнегреческий философ). shot и tinman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Не без того ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Вот так вот, поделишься с людьми, еще и глупцом назовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, mariknv86 написал: Вот так вот, поделишься с людьми, еще и глупцом назовут Это высказывание Платона не про вас, он давно жил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 9 часов назад, mariknv86 написал: Вот так вот, поделишься с людьми, еще и глупцом назовут Cпокойно, .... это Витя мне адресовал isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 2 часа назад, Дядя Вова написал: Cпокойно, .... это Витя мне адресовал Спас ты меня, а то так за высказывания Платона ещё и харю начистят, хорошо, что далеко живет. mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Витя, не наводи тень на плетень ! На следующей пьянке за базар ответишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Прикупил сегодни "Антифриз TOYOTA Super long life coolant концентрат -70C розовый 1 л". Собрался его разбодяжить в пополаме ,как водится. Ну и начинаю находить,что его аще разводить нельзя,а то и температура у его -35С. Где правда,Зин? Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 лью long life не разводя, -40 полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Есть уже разбавленные и red, и pink. У меня на жбане "концентрат",бывают и разбавленные обоих цветвов. Температура не указана,как пишут кое-где то -70С у концентрата. Если-бы не было разных толкований,то и не заморачивался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Рекомендации по разбавлению: для -37°С — 50% концентрата, 50% воды, для -50°С — 60% концентрата, 40% воды, для -64°С — 70% концентрата, 30% воды (максимально допустимая концентрация). Борисыч МСК, tinman и Zet 72 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Купил ремешок приводной.. менять ли его на пробеге ~50 тык? У кого сколько ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Да вроде как 100 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 7 часов назад, Александр56 написал: Да вроде как 100 тыс. У меня уже больше, а вот аккум прожил 7 лет и начал тухнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 7 лет - хороший срок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Родной (с машиной пришел) ак-ор(японицкий 55) 6 годок идет, думал этой зимой накроется, но ничего отходил вроде без заморочек, будем смотреть. Ремень 70 прошел, пока нет нареканий. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 ИМХО лучше заменить. А старый на замену в багажник кинуть. mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Старый мельник написал: ИМХО лучше заменить. А старый на замену в багажник кинуть. Пока склоняюсь к этому варианту) Дорога долгая предстоит этим летом. Купил bando, посмотрим, что за качество. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем mariknv86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Старый акум. длительное время не работающий(заряд-разряд) при положительной температуре быстро сульфатируется и умирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mirny Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 21 час назад, mariknv86 написал: Купил ремешок приводной.. менять ли его на пробеге ~50 тык? У кого сколько ходит? Я на 70 менял, посмотри если трещины на ремне, по состоянию определишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.