ЛеРой Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, dok написал: Чё я пропустил? Дтп? не, не пропустил, я тока щас и запостил ... ага, стукнул Витару в попку 5 часов назад Только что, Yuran69 написал: не понял ну че тут понимать ... надо мне ... очень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Сказать трудно для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 3 минуты назад, ЛеРой написал: не, не пропустил, я тока щас и запостил ... ага, стукнул Витару в попку 5 часов назад ну че тут понимать ... надо мне ... очень ))) Движок то цел, радиатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, Yuran69 написал: Сказать трудно для чего? Юран! ну вот для чего оно бывает нужно вообще то? чтобы заменить существующие, я полагаю ))))) Только что, isaenko.v написал: Движок то цел, радиатор? да все кошерно ... сам домой доехал, ниче не каплет, ниче не парит ... железяку/пластик - под замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, ЛеРой написал: Юран! ну вот для чего оно бывает нужно вообще то? чтобы заменить существующие, я полагаю ))))) да все кошерно ... сам домой доехал, ниче не каплет, ниче не парит ... железяку/пластик - под замену извеняй, не узрел шо витаре в жопу заехал, сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 бывает ... 25 лет не был виноват, и вот опять! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Дорога есть дорога, никто не застрахован.Самое главное это геморой лишний, которого нам всегда не хватает.Самое главное-успокойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Сам жив-здоров,а остальное ерунда....железки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 22 минуты назад, isaenko.v написал: Дорога есть дорога, никто не застрахован.Самое главное это геморой лишний, которого нам всегда не хватает.Самое главное-успокойся. да я спокоен, Витя ... неприятности, не без того ... ну. будем решать проблему, че собственно, запчасти уже заказаны, сидим ждем )) 16 минут назад, Борисыч МСК написал: Сам жив-здоров,а остальное ерунда....железки. ну, не ерунда, конечно ... но рыдать то точно не стану )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Не страшно, но Неприятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRO Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 "Птичку... жалко!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 где то так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 часа назад, ЛеРой написал: бывает ... 25 лет не был виноват, и вот опять! ))) Талант непропьёшь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 3 часа назад, ЛеРой написал: бывает ... 25 лет не был виноват, и вот опять! ))) Столкнулись на пустынном перекрестке Фортунер и Сузуки. Инспектор и спрашивает водителя легковушки: -Что же вы, ребята, такая широкая дорога, неужели не могли разъехаться?" Водитель Сузуки: "Да понимаете - я недавно за рулём, опыта мало, думал, проскочу...". - Ну а вы что скажете? Водитель Фортунера: "Ну, я 25 лет за рулём. У меня хрен проскочишь!"... shot, Борисыч МСК и Zet 72 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 кстати, коллеги ... не помните, где то на форуме приводились корпусные размеры для стенда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 ого как далеко копаешь, легковушка раму загнуть смогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 да я так, из интереса ... рама то цела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 5 минут назад, ЛеРой написал: да я так, из интереса ... рама то цела ))) ну да, тебе же больше нечем голову забить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 2 минуты назад, Yuran69 написал: ну да, тебе же больше нечем голову забить ну в ближайшие то пару недель - нечем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 хаха) тут дело в том, что я планирую ездить не только в Вартовске или Уренгое) Машину покупал для поездок далеко, в том числе и в горы высоко. Вот например, планирую забраться на Акташский ретранслятор в Горном Алтае (высота 3000 м). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, mariknv86 написал: Акташский ретранслятор в Горном Алтае (высота 3000 м). доберешси и без радиатора mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 На прокатной машинешке, не помню киа или сеат в Италии поднимался на вулкан Этна (высота 3350м.) всё кипело и пар шёл! Тысячи машин поднимаются туда без вторых радиаторов. Но лучше перестраховаться-мало ли чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Нашел радиаторы) http://www.konkord-tm.ru/index.php?page=store&act=ctlg&engine=337 В этой фирме я заказывал ремкомплект АКПП на свою бывшую хонду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, mariknv86 написал: Нашел радиаторы) http://www.konkord-tm.ru/index.php?page=store&act=ctlg&engine=337 В этой фирме я заказывал ремкомплект АКПП на свою бывшую хонду) выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 8 минут назад, Yuran69 написал: выбрал? не, пока только изучаю.. может быть мне радик и не нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.