ЛеРой Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 13 минут назад, Борисыч МСК написал: Таки и прокладка для поддона,как я понял. оригинально у нас нету прокладки под поддон ... ХЗ, может кто и насобачился выпускать http://toyotamarket.ru/gr/671380/103/2/3503/1/ нету прокладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) 23 минуты назад, ЛеРой написал: оригинально у нас нету прокладки под поддон ... ХЗ, может кто и насобачился выпускать http://toyotamarket.ru/gr/671380/103/2/3503/1/ нету прокладки Есть Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 я говорю - оригинально нету ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 6 минут назад, ЛеРой написал: я говорю - оригинально нету ... Ага,никак токмо оригиналом пользуешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Фильтр в коробке буду менять на 150 тыс., а пока тока масло каждые 50 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Борисыч МСК написал: Ага,никак токмо оригиналом пользуешься... И токмо у оффов обслуживаешься... Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Эт че получается, я рановато фильтр прикупил? Я просто наученный горьким опытом по хонде - там фильтр внутри коробки. Поэтому затягивать с заменой не хочется) А еще вопрос: кто на аппарате менял - все норм? Изменено 11 апреля, 2018 пользователем mariknv86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 На аппарате и ненужно менять. Если обычная эксплуатация. Если жижа бордовая полупрозрачная (темнеет она быстро до определённого момента и потом остаётся неизменной долгое время в рабочей коробке с нормальной эксплуатацией), а не чёрная непрозрачная - всё с ней ок. Аппаратная замена ничего не изменит. А вот с фильтром интересный момент у меня лично был. Я менял всегда частичной заменой - и жижа чистая сливалась, и коробка работала без нареканий. Редкий раз с 4 на 5 передачу еле уловимый толчёк был. Поменял на 260 тысячах фильтр. И вообще как новая работать стала. Передачи щёлкает мягенько-мягенько. Вообще незамечаю. В старом фильтре был осадок прям по краям сетки. Но 90% или более площади было просвечиваемое. Пропускная способность отличная, со слом механика. По его словам настолько чистые фильтра коробок относительно редко встречаются. Типа можно было бы и неменять. Но результат того стоил в моём случае. Так, для общего развития и статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 При регулярной аппаратной замене масла в АКПП, фильтр ( если сетку считать таковым) замены не требует. Я его заменил на 150тык. и совершенно напрасно. миха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Хм интересно, буду смотреть уже по состоянию на месте. Ну вот фильтр я купил такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Просто по опыту на хонде - если с заменой масла затянешь - пиши пропало) Но у хонды коробка - слабое место. Ну а фильтр поменять святое дело)) Правда если он чистый че его менять - с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот и положи его на хранение в дальний ящик. Замена масла только аппаратно. mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, mariknv86 написал: Просто по опыту на хонде - если с заменой масла затянешь - пиши пропало) Но у хонды коробка - слабое место. Ну а фильтр поменять святое дело)) Правда если он чистый че его менять - с другой стороны. А коробас на форте пинается? Или всё идеально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 часа назад, dok написал: А коробас на форте пинается? Или всё идеально? да не, откуда ему пинаться) Машина 15 года) Я просто не хочу запускать, хочу обслуживать вовремя, машинку холить и лелеять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот еще раз спрошу насчет доп радиатора АКПП - никто не ставил? Граждане, проживающие в горных районах, есть? Интересно услышать мнение. Читал на драйве, некоторые на FJ крузер ставят доп радиатор от перегрева. Греется ли в горах коробка на фортунере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 16 минут назад, mariknv86 написал: Я просто не хочу запускать, хочу обслуживать вовремя, машинку холить и лелеять))) Подход водителя,а не наездника....Сам такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 21 минуту назад, mariknv86 написал: Вот еще раз спрошу насчет доп радиатора АКПП - никто не ставил? Граждане, проживающие в горных районах, есть? Интересно услышать мнение. Читал на драйве, некоторые на FJ крузер ставят доп радиатор от перегрева. Греется ли в горах коробка на фортунере? сложные вопросы задаешь людям, никто не заморачивался с доп. радиатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 33 минуты назад, mariknv86 написал: Вот еще раз спрошу насчет доп радиатора АКПП - никто не ставил? Изначально машина производилась для жарких стран и даже от наших горцев из РК и от тех кто ездил в горы в отпуск не было ни одного заявления о перегреве АКПП. Но для Нижневартовска мне кажется этот вопрос актуальнее. Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 5 минут назад, isaenko.v написал: Но для Нижневартовска мне кажется этот вопрос актуальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 38 минут назад, Yuran69 написал: сложные вопросы задаешь людям, никто не заморачивался с доп. радиатором самый сложный - а нахрена ваще это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 12 минут назад, ЛеРой написал: самый сложный - а нахрена ваще это надо? тебе точно не нада а вообще вот для чего ставят https://www.drive2.ru/l/10354565/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 6 минут назад, Yuran69 написал: тебе точно не нада а вообще вот для чего ставят https://www.drive2.ru/l/10354565/ что мне щас надо - так это новую фару, капот, крыло, бампер, решетку радиатора и саблю ... ну это так. по минимуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Чё я пропустил? Дтп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, ЛеРой написал: что мне щас надо - так это новую фару, капот, крыло, бампер, решетку радиатора и саблю ... ну это так. по минимуму не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.