Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.03.2014 в 14:18, Владимир сказал:

attachicon.gifpost-97-0-49834300-1390544118.jpg

Рыщётка брать будищ?

Владимир! Не в обиду.но как будто из рабицы хромированной сделана.

Опубликовано

Рыщётка брать будищ?

Не наша вроде, и не как на фотке, непроканает по моему, на рестайл похоже.

Опубликовано
@Сергей К,что и странно-на вё похожа ,а никак не стыкуется.Ведь это же решётка от HILUXа нового образца? Вот и походе,что к Форту мордень от него и прилепили,опосля аварии.Крепежи крыльев должны совпасть,а остальное-дело техники.
Опубликовано

Рыщётка брать будищ?

наша решетка ... т.е. дорестайл, но - фейслифт ... см. картинки

решетка на авто до 2009 года конфигурация другая, но верх - тоже ровный

т.е. твоя решетка на дорестайл не идет

(на втором фото - результат перекраски сабли)

post-296-0-28012300-1394345697_thumb.jpg

post-296-0-07454800-1394345704_thumb.jpg

Опубликовано

Это хайлюксовская решетка, надо на их форумах предложить. Вживую видел на 200-х крузаках и прадиках, смотрится очень интересно.

Опубликовано
  В 09.03.2014 в 06:43, Sky сказал:

Это хайлюксовская решетка, надо на их форумах предложить. Вживую видел на 200-х крузаках и прадиках, смотрится очень интересно.

кстати, и действительно! Владимиру нужно на их форуме ее поставить

Опубликовано
@Саныч,вот именно,что не вашим и не нашим.Вожможно в более давние времена они и совпадали,но не сейчас.Докинул картинку Хая 13 го года.
Опубликовано

В общем, одно небольшое приключение закончилось также и разбитой задней фарой. Собрался ставить оригинал, в итоге подарили на 23 февраля такие задние фары, на ебее их полно разных цветов. Цвет Black Smoke, не включенные действительно выглядят как дымчатый черный, включенные - как-будто эффект тонировки. Мои фотки что-то не подгрузились. Это фотка продавца. Отмечу, что стопари и освещение светят чисто красным, но на фотках получается желтизна.

product_other-20121226-1928320_zps456a9e

Опубликовано
  В 09.03.2014 в 06:15, ЛеРой сказал:

наша решетка ... т.е. дорестайл, но - фейслифт ... см. картинки

решетка на авто до 2009 года конфигурация другая, но верх - тоже ровный

т.е. твоя решетка на дорестайл не идет

(на втором фото - результат перекраски сабли)

Подскажите сабля и эмблема от дорестаилинговои 2005-2008 модели подоидет к этои решетке???

Опубликовано
  В 11.03.2014 в 15:38, 0069alex сказал:

Подскажите сабля и эмблема от дорестаилинговои 2005-2008 модели подоидет к этои решетке???

Не подойдет. Решетка и сабля на моделях 2005-2009 гг., 2009-2011гг., 2011-12 и по наше время, не взаимозаменяемы.

Опубликовано

а знак подходит? Может еще подскажете где преобрести фары и решетку в Московскои обл или на Украине.

Опубликовано
  В 11.03.2014 в 17:26, 0069alex сказал:

а знак подходит? Может еще подскажете где преобрести фары и решетку в Московскои обл или на Украине.

сабля не подойдет, эмблема - не знаю, не мерял

в московской области (равно как и почти в любой другой) фары и решетку можно приобрести (и еще много-много разных штук как к Фортелю, так и кое к кому другому) в интернет-магазинах Exist, Emex, Real Parts

поскольку данные предметы пойдут скорее всего на заказ, т.е. в наличии они вряд-ли будут, то нет смысла метаться по оффлайн-магазинам, надо мониторить ценник и заказывать

на Украине ситуация может быть другой, там Фортелей больше, и барыги кой чего навезли

Опубликовано

Форт,который приобрёл мой приятель,как раз с тюнинговыми задними фонарями.Поставлены были без уплотнителей и без каких-то там заглушек.В результате грязь и.пр. По нарвиду неплохо,но мне,например,штатная оптика нравится больше.

Опубликовано
  В 12.03.2014 в 05:43, Борисыч МСК сказал:

Форт,который приобрёл мой приятель,как раз с тюнинговыми задними фонарями.Поставлены были без уплотнителей и без каких-то там заглушек.В результате грязь и.пр. По нарвиду неплохо,но мне,например,штатная оптика нравится больше.

У тюнинговые меня пришли с уплотнителями

Опубликовано
  В 12.03.2014 в 05:43, Борисыч МСК сказал:

Так я и не о тюнинговои оптике,а о фарах и решетке от модели 2009-2011гг. Сам не люблю китаискии "тюнинг". Может кто в Украине менял "морду" на рестаилинговую подскажите где цены по-мягче.

Опубликовано
  В 15.03.2014 в 17:11, 0069alex сказал:

Так я и не о тюнинговои оптике,а о фарах и решетке от модели 2009-2011гг. Сам не люблю китаискии "тюнинг". Может кто в Украине менял "морду" на рестаилинговую подскажите где цены по-мягче.

Цена на оригинал, везде приблизительно одинакова - порядка 350 дол. за фару. Дешевле из ОАЭ заказать, если есть возможность.

Опубликовано

А на 2007-й год такие не проканают решетки?

Опубликовано
  В 16.03.2014 в 08:00, Евгений сказал:

Я про вот эти решетки

че то никак не получается фото и цитату скопировать.

Опубликовано
  В 16.03.2014 в 08:01, Евгений сказал:

че то никак не получается фото и цитату скопировать.

Надо нажать "ответить", весь пост скопируется вместе с фото.

Если решетки, как на фото ЛеРоя, до и после перекраски, подойдет с заменой оптики.

Опубликовано
  В 16.03.2014 в 08:06, Sky сказал:

Надо нажать "ответить", весь пост скопируется вместе с фото.

Если решетки, как на фото ЛеРоя, до и после перекраски, подойдет с заменой оптики.

Ага,стало получаться)))

да,я именно по той теме,значит,если только оптику менять....мне уже говорили об этом,надеялся что может что то изменилось))) 

Опубликовано
  В 16.03.2014 в 08:10, Евгений сказал:

Ага,стало получаться)))

да,я именно по той теме,значит,если только оптику менять....мне уже говорили об этом,надеялся что может что то изменилось))) 

Не, не изменилось) все так же, с заменой оптики и сабли.

Опубликовано

ну значит пока оптика устраивает-никаких движух))) в принципе я уже родную заказал,через фирму у нас в городе,обещали через месяц привезти,4600руб....может попозже  с сеткой попробовать заморочиться,да накладки поставить хромированные на оптику вперед и взад,а то везде хром:ручки ,зеркала,на глушаке нахлобочка-вроде как на оптику тоже напрашивается,надо будет изучить где лучше заказать.

Опубликовано
  В 16.03.2014 в 08:30, Евгений сказал:

ну значит пока оптика устраивает-никаких движух))) в принципе я уже родную заказал,через фирму у нас в городе,обещали через месяц привезти,4600руб....может попозже  с сеткой попробовать заморочиться,да накладки поставить хромированные на оптику вперед и взад,а то везде хром:ручки ,зеркала,на глушаке нахлобочка-вроде как на оптику тоже напрашивается,надо будет изучить где лучше заказать.

родная решетка 7 тыщ, сабля - 2,5 ... стоит ли заморачиваться?

я то менял по необходимости - сломал крепления решетки, когда вытаскивал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...