mongol Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуйте, я являюсь владельцем Toyota Fortuner 2.7, год выпуска 2007 года. Хочу установить передние-задние фары, радиаторную решетку модельного ряда 2011 года. Подскажите о совместимости данных деталей этих годов выпуска. И где их можно преобрести. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Привет! Добро пожаловать в клуб Мне кажется, что ничего заменить не получится. Фонари точно. Если только какие-нибудь тюнингованные неоригинальные поставить. Хотя подождем мнения других.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Тоже думаю, что не получится. Вернее получится, но дорого. Форма блок-фар другая, соответственно под их профиль нужны новые крылья и бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да и капот другой наверное! - будет рядом постараюсь рассмотреть толком, а мне наш стайлинг нравиться! Очень симпотично смотрится,а с 2008 изменены фары тож ничего, а дальше уже как бы другая машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sardanapal Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Поищите на http://www.4wd.ru/forum/index.php?showforum=45 Если я не ошибаюсь, то кто-то менял и все встало как родное. Нужно только купить новую решетку и фары. На счет задних фар не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Нужно только купить новую решетку и фары. На счет задних фар не слышал. Сильно сомневаюсь. Кроме всей оптики, как минимум еще нужны оба бампера, птф, крылья передние скорее всего тоже. Капот возможно нет. ПыСы: Забыл сказать. С покупкой этих запчастей будут проблемы. На сегодняшний день каталоги Эгзиста не содержат ни одной версии модификации Фортунера три, вины не бьются и поэтому, прицениться или заказать детали не представляется возможным. Изменено 28 января, 2013 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sardanapal Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не поленился и залез на сайт. Читайте http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=16986&view=findpost&p=323659 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я конечно извиняюсь, но вопрос, мне кажеться, касался перевоплощения в последний Форт. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) В варивнте превращения из первого Форта во второй проблем быть не должно. Запчасти есть. Изменено 28 января, 2013 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я конечно извиняюсь, но вопрос, мне кажеться, касался перевоплощения в последний Форт. Или я не прав? Именно так. А фары у последнего форта немного уже. Это тянет за собой замену всего остального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А фары у второго форта с корректором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да, с корректором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Добавляю к своему вышесказанному: капот тоже нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksiy.Antonov Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Добавляю к своему вышесказанному: капот тоже нужен. Для конверсии 2007 -> 2012 год или для конверсии 2007 - 2011 год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На дроме продавался фортик 2009 года с видоном 2012 года, я задавал вопоос по поводу фар, как задних так и передних. Человек написал, что есть набор для рестайлинга, причем меняются только фары, решетка и бампера видимо. Капот остается неизменным. Хотя если так раскинуть, то задний бампер вроде тоже можно оставить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Через пару тройку лет, чтобы свой проверенный машин не менять на мыло, можно выделить чуток деньжат и рестайлинг провести до вида последнего форта. Выйдет и дешевле чем нового брать, да и музыку с бесшумкой по новой не делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 На дроме продавался фортик 2009 года с видоном 2012 года, я задавал вопоос по поводу фар, как задних так и передних. Человек написал, что есть набор для рестайлинга, причем меняются только фары, решетка и бампера видимо. Капот остается неизменным. Хотя если так раскинуть, то задний бампер вроде тоже можно оставить, Этот? http://vladivostok.drom.ru/toyota/fortuner/10979711.html Бред, при замене всей оптики на 12-ую, нужно менять капот, передние крылья и оба бампера, которые заменены на этой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Этот? http://vladivostok.drom.ru/toyota/fortuner/10979711.html Бред, при замене всей оптики на 12-ую, нужно менять капот, передние крылья и оба бампера, которые заменены на этой машине. Да вроде этот, т.к. других и не было. Конечно, теперь просмотрев твои чертежи можно сделать вывод, что продаван про набор зачесал, скорее всего битый был, а заодно и рестайл сделали при починке. Хотя идея про рестайлинг своего все-равно от меня не уходит. Задние фары я бы не трогал, т.к. они мне больше нравятся, а вот на передок когда-нибудь можно и выделить сто рублей, все дешевле будет чем рестайлового покупать. Своего и менять не хочется, пробег в год выходит край около 10 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0069alex Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Где на Украине можно по нормальнои цене(не Экзист) приобрести оптику и решетку радиатора на рестаилинговую модель,может у кого есть б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Где на Украине можно по нормальнои цене(не Экзист) приобрести оптику и решетку радиатора на рестаилинговую модель,может у кого есть б/у? коллега, погуглите, на Украине продается ништяков к Фортелю куда как более, чем в России http://planet4x4.com.ua/catalog/toyota/fortuner/ http://amax.com.ua/catalog/toyota/fortuner-2005/ ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 "Нич-ч-чего не понимаю, коллега!" http://www.wilddim.ru/auto/surf/11-autosurf110822 Вот это какого года Форт? Я тут решётку народу предлагал (а-ля Bentley style) - она к такому вот варианту. Мой 2013г. - уже на морду чуток другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @Владимир,По всем кондициям,это дорестайл,т.е.зеркала,бампер,А вот фары не пойми чего.Видимо здесь использован тюнинг-комплект фары-решётка,возможно и от какого-нить другого машина.Перетюнинг,однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 это до-рестайл, и до-фейслифт ... т.е. машинка до 2009го года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Это ж мой стайл! Рыщётка брать будищ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 post-97-0-49834300-1390544118.jpg Рыщётка брать будищ? красывий ... тока непроканает на дорестайл вроде, верх неровный, типа - не наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.