shot Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 фото авто 2014 года, изготовленного декабрь 2013 год индонезия. Магнитолка корошая, по виду и родная, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Магнитолка корошая, по виду и родная, Да, магнитолка мне тоже понравилась. По нету пошарился, не нашел в продаже, похоже родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Неправда ваша.Родные токо с Японческими машинами идут.А это поди китаёза с губами крашеными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Неправда ваша.Родные токо с Японческими машинами идут.А это поди китаёза с губами крашеными! У тебя штатная какая стояла? Ставят очень даже родные пионеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я ж откуда знаю китайский-китаец в балаклаве без опознавательных знаков-вежливый, но со своими за..Н у вообщем всё как у всех с эмиратов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я ж откуда знаю китайский-китаец в балаклаве без опознавательных знаков-вежливый, но со своими за..Н у вообщем всё как у всех с эмиратов У меня пионер штатный стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На Мазде тоже штатный пионер стоял и тюнер и сабвуфер эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У меня на мазде тоже пионер стоял. Под Японию заточенный. Но при выборе картинок предлагал все основные марки авто. На Форте стоял китаец, а картинки можно было выбрать под любую марку авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamborik Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а как вопрос с шумкой в машине 2013? стоит делать или штатной хватит? Каждому сваё, у меня 2013 года октябрь вполне достаточно штатной шумо изоляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Родной с завода мафон Таиландский стоял Фуджитсу Тен Тойота 86120-ОК490. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Фуджитсу Тен Тойота 86120-ОК490. тож самое или Panasonik, и эта родная -видел на сайте панаса, когда можно было пробраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как то уж больно сильно разнится ассортимент мафонов. А интересно, без перекупа кто нибудь брал авто. Что с завода установлено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как то уж больно сильно разнится ассортимент мафонов. А интересно, без перекупа кто нибудь брал авто. Что с завода установлено? Дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А мордашка то какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А мордашка то какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Понял Или как у меня на Индонезийской без перекупа,почти такая же мордашка,только еще внизу функции scan.usb-aux.folder.tune-scroll.enter-list.text Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Или как у меня на Индонезийской без перекупа,почти такая же мордашка,только еще внизу функции scan.usb-aux.folder.tune-scroll.enter-list.text небось тоже без RDS-у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вот что стояло, третий что ставят с 13 года,да и на 12 попадались или на подобии, или с экраном (возможно и с навигацией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вот что стояло, третий что ставят с 13 года,да и на 12 попадались или на подобии, или с экраном (возможно и с навигацией) Такое же стояло,а рдс там должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вот что стояло, третий что ставят с 13 года,да и на 12 попадались или на подобии, или с экраном (возможно и с навигацией) там двд и нави нет, просто хороший качественный приемник с усб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 http://fortunerclub.ru/uploads/monthly_05_2014/post-237-0-45481200-1399972507.jpg Может прикупить-у кого-нибудь занедорого?! А то задолбал неадекватный китаец с невнятным интерфейсом! Надальняк ,похоже,не он меня веселит, а я его уговариваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.