Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Хочу купить Fortuner б/у  2,7  акпп   2015-2020г.в.

Хотел спросить нельзя ли как нибудь поднять выше сиденье водителя? у меня рост 185 примерно

До этого смотрел паджеро спорт у него сиденье совсем почти на полу лежит, ноги либо до ушей либо прямо как в гоночном болиде.Поэтому паджеро отпал

смотрел вживую Fortuner  2014г.в. , если брать 2016г и свежее места там побольше или также? у меня семья большая, дети

АКПП лучше 4 или 6 ступеней?

Смотрю еще на  Прадо 2,7 б/у, цена не намного выше, но говорят он совсем не едет и расход высокий 

Опубликовано

Водительское сиденье поднимается очень просто. 

Оно вместе с салазками крепится к кузову 4 болтами. 

Надо подложить толстые шайбы, нужной высоты и поменять болты на более длинные. 

Я себе  сиденье полностью на 4 болтах не поднимал. Поднял только переднюю часть сидения. 2 шайбы подложил.

Мне удобно. По моим прикидкам, все 4 поднимать будет не очень удобно. 

В качестве шайб использовал просто обычные гайки высотой 15 мм под М10. Болты там резьба 8. Болты  подобрал длинне на 15 мм.

Можно, конечно, не так колхозно а по номальному. Не гайки, а нормальные проставки из толстого алюминия. 

Но смысл такой. 

Ничего там ничему не мешает, на все про все пару минут. 

• Лайк 1
Опубликовано

Неудобно тебе будет с таким ростом, копай в сторону прадо или исузика

Опубликовано
2 часа назад, DIM38 RUS сказал:

Неудобно тебе будет с таким ростом, копай в сторону прадо или исузика

рост под 190, 6 лет на ФОрте, все удобно было

Опубликовано

Сиденья в форче не очень комфортные. Нет поддержки поясницы. На дальняки это почувствуете

Опубликовано

Тогда уж Прадо, масса почти такая же, также не едет, но хоть комфортнее.

Опубликовано
В 09.12.2024 в 00:12, Dikas сказал:

Всем привет. Хочу купить Fortuner б/у  2,7  акпп   2015-2020г.в.

Хотел спросить нельзя ли как нибудь поднять выше сиденье водителя? у меня рост 185 примерно

До этого смотрел паджеро спорт у него сиденье совсем почти на полу лежит, ноги либо до ушей либо прямо как в гоночном болиде.Поэтому паджеро отпал

смотрел вживую Fortuner  2014г.в. , если брать 2016г и свежее места там побольше или также? у меня семья большая, дети

АКПП лучше 4 или 6 ступеней?

Смотрю еще на  Прадо 2,7 б/у, цена не намного выше, но говорят он совсем не едет и расход высокий 

У меня Везунчик 14г. с 2.7 Собираюсь поднять сидения над полом вместе с "рельсами". Ноги затекают на дальние дистанции.
4 ступка АКПП - явно не хватает 5ой на автотрассе. Соответственно, снизится расход бензина, если будет 5-6 ступенчатая АКПП.
У приятеля был Прадо с 4 л. Так вот на одинаковые забеги у него расход был чуток меньше моего. Ну типа 14-15 л/100км у меня у него 12-13 л/100км

Опубликовано
4 часа назад, Настырный сказал:

Собираюсь поднять сидения над полом вместе с "рельсами". Ноги затекают на дальние дистанции.

А есть сидушки без регулировки по высоте? Я, например, на трассу сидушку выставляю в самое нижнее положение, спинку чуть назад, сиденье от крайнего положения чуть вперед, руль в самый низ. Рост 175. В городе езжу в крайних положениях назад и вверх. 

По коробке, я прикинул что с таким дохлым движком ему будет совсем тяжко на пятой в горку. 2,7 даже на 4-й в сопку не выгребает. Через урал едешь, фуры обгоняют))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...