Dikas Опубликовано 8 декабря Жалоба Опубликовано 8 декабря Всем привет. Хочу купить Fortuner б/у 2,7 акпп 2015-2020г.в. Хотел спросить нельзя ли как нибудь поднять выше сиденье водителя? у меня рост 185 примерно До этого смотрел паджеро спорт у него сиденье совсем почти на полу лежит, ноги либо до ушей либо прямо как в гоночном болиде.Поэтому паджеро отпал смотрел вживую Fortuner 2014г.в. , если брать 2016г и свежее места там побольше или также? у меня семья большая, дети АКПП лучше 4 или 6 ступеней? Смотрю еще на Прадо 2,7 б/у, цена не намного выше, но говорят он совсем не едет и расход высокий Цитата
Val 10 Опубликовано 8 декабря Жалоба Опубликовано 8 декабря Водительское сиденье поднимается очень просто. Оно вместе с салазками крепится к кузову 4 болтами. Надо подложить толстые шайбы, нужной высоты и поменять болты на более длинные. Я себе сиденье полностью на 4 болтах не поднимал. Поднял только переднюю часть сидения. 2 шайбы подложил. Мне удобно. По моим прикидкам, все 4 поднимать будет не очень удобно. В качестве шайб использовал просто обычные гайки высотой 15 мм под М10. Болты там резьба 8. Болты подобрал длинне на 15 мм. Можно, конечно, не так колхозно а по номальному. Не гайки, а нормальные проставки из толстого алюминия. Но смысл такой. Ничего там ничему не мешает, на все про все пару минут. РустаM 1 Цитата
DIM38 RUS Опубликовано 9 декабря Жалоба Опубликовано 9 декабря Неудобно тебе будет с таким ростом, копай в сторону прадо или исузика Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 декабря Жалоба Опубликовано 9 декабря 2 часа назад, DIM38 RUS сказал: Неудобно тебе будет с таким ростом, копай в сторону прадо или исузика рост под 190, 6 лет на ФОрте, все удобно было Цитата
Ekowar Опубликовано 10 декабря Жалоба Опубликовано 10 декабря Сиденья в форче не очень комфортные. Нет поддержки поясницы. На дальняки это почувствуете Цитата
РустаM Опубликовано 10 декабря Жалоба Опубликовано 10 декабря Тогда уж Прадо, масса почти такая же, также не едет, но хоть комфортнее. Цитата
Настырный Опубликовано Понедельник в 02:57 Жалоба Опубликовано Понедельник в 02:57 В 09.12.2024 в 00:12, Dikas сказал: Всем привет. Хочу купить Fortuner б/у 2,7 акпп 2015-2020г.в. Хотел спросить нельзя ли как нибудь поднять выше сиденье водителя? у меня рост 185 примерно До этого смотрел паджеро спорт у него сиденье совсем почти на полу лежит, ноги либо до ушей либо прямо как в гоночном болиде.Поэтому паджеро отпал смотрел вживую Fortuner 2014г.в. , если брать 2016г и свежее места там побольше или также? у меня семья большая, дети АКПП лучше 4 или 6 ступеней? Смотрю еще на Прадо 2,7 б/у, цена не намного выше, но говорят он совсем не едет и расход высокий У меня Везунчик 14г. с 2.7 Собираюсь поднять сидения над полом вместе с "рельсами". Ноги затекают на дальние дистанции. 4 ступка АКПП - явно не хватает 5ой на автотрассе. Соответственно, снизится расход бензина, если будет 5-6 ступенчатая АКПП. У приятеля был Прадо с 4 л. Так вот на одинаковые забеги у него расход был чуток меньше моего. Ну типа 14-15 л/100км у меня у него 12-13 л/100км Цитата
max_rocker Опубликовано Понедельник в 07:40 Жалоба Опубликовано Понедельник в 07:40 4 часа назад, Настырный сказал: Собираюсь поднять сидения над полом вместе с "рельсами". Ноги затекают на дальние дистанции. А есть сидушки без регулировки по высоте? Я, например, на трассу сидушку выставляю в самое нижнее положение, спинку чуть назад, сиденье от крайнего положения чуть вперед, руль в самый низ. Рост 175. В городе езжу в крайних положениях назад и вверх. По коробке, я прикинул что с таким дохлым движком ему будет совсем тяжко на пятой в горку. 2,7 даже на 4-й в сопку не выгребает. Через урал едешь, фуры обгоняют)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.