Ekowar Опубликовано Суббота в 16:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 16:03 Приветствую.Сегодня при смене резины решил провести ревизию задних суппортов и обнаружил,что резинка на верхней направляйке разбухла и слазиет при попытке установить,как надо.Такая беда с обоих сторон.В интернете оригинал тойота стоит неприличных денег за рти изделия.На сайте френкит нашёл несколько видов ремкомплектов на задние суппорта 809019 и 244068 . Кто заказывал их?Может что-то другое посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано Суббота в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 16:10 Я с такими езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано Суббота в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 16:25 Аналогов много, но рекомендую lynx. Распаковываешь, держишь в руках и понимаешь, что это качественная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано Суббота в 16:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 16:46 19 минут назад, Val 10 сказал: Аналогов много, но рекомендую lynx. Неужели китайский лунх лучше френкита?Последний даже дешеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано Суббота в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:01 Главное, что есть альтернатива дорогущему оригиналу. Чисто на ощупь - хорошие резинки. Год прошёл, проблем не видно. Я тоже недавно колеса менял. 809019 - это пальцы с резинками и болтами 244068 - это пыльник, манжета для цилиндра и пыльники для пальцев (без пальцев и болтов). Вам надо 809019, и ставьте весь комплект. Не оставляйте старых пальцев. Но я бы взял lynx. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано Воскресенье в 01:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 01:21 8 часов назад, Ekowar сказал: Неужели китайский лунх лучше френкита?Последний даже дешеле. А френкит не китайский ? ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано Воскресенье в 06:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:20 10 часов назад, Val 10 сказал: Главное, что есть альтернатива дорогущему оригиналу Это понятно. Заказал лунх.Мне вот интересно из-за чего резинка разбухла? 5 лет авто всего. Смазку трв туда закладывал всегда. Может дилер другую намазал? 4 часа назад, FоrtNorth сказал: А френкит не китайский ? Что из них более китайское? Наверно придется заказать для сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано Воскресенье в 07:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:54 1 час назад, Ekowar сказал: Мне вот интересно из-за чего резинка разбухла? Качество резины скорее всего , думаю в оригинале это будет резина с маркировкой EPDM , а вот аналог может использовать дешовые в производстве резиновые манжеты , уплотнители. 1 час назад, Ekowar сказал: Что из них более китайское? А не все ли равно , за такую цену , весной или осенью раз в год сменить на новый комплект резинок и направляющих . При переобувке ( ну если это в регионе актуально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано Воскресенье в 09:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:03 1 час назад, FоrtNorth сказал: думаю в оригинале это будет резина с маркировкой EPDM Так оригинал и стоял. Ну так я думаю. Ничего там не менялось. 1 час назад, FоrtNorth сказал: А не все ли равно , за такую цену , весной или осенью раз в год сменить на новый комплект резинок и направляющих . При переобувке ( ну если это в регионе актуально ) Так то да. Это расходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.