Ekowar Опубликовано 26 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября Приветствую.Сегодня при смене резины решил провести ревизию задних суппортов и обнаружил,что резинка на верхней направляйке разбухла и слазиет при попытке установить,как надо.Такая беда с обоих сторон.В интернете оригинал тойота стоит неприличных денег за рти изделия.На сайте френкит нашёл несколько видов ремкомплектов на задние суппорта 809019 и 244068 . Кто заказывал их?Может что-то другое посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 26 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября Я с такими езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 26 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября Аналогов много, но рекомендую lynx. Распаковываешь, держишь в руках и понимаешь, что это качественная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября 19 минут назад, Val 10 сказал: Аналогов много, но рекомендую lynx. Неужели китайский лунх лучше френкита?Последний даже дешеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 26 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября Главное, что есть альтернатива дорогущему оригиналу. Чисто на ощупь - хорошие резинки. Год прошёл, проблем не видно. Я тоже недавно колеса менял. 809019 - это пальцы с резинками и болтами 244068 - это пыльник, манжета для цилиндра и пыльники для пальцев (без пальцев и болтов). Вам надо 809019, и ставьте весь комплект. Не оставляйте старых пальцев. Но я бы взял lynx. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября 8 часов назад, Ekowar сказал: Неужели китайский лунх лучше френкита?Последний даже дешеле. А френкит не китайский ? ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября 10 часов назад, Val 10 сказал: Главное, что есть альтернатива дорогущему оригиналу Это понятно. Заказал лунх.Мне вот интересно из-за чего резинка разбухла? 5 лет авто всего. Смазку трв туда закладывал всегда. Может дилер другую намазал? 4 часа назад, FоrtNorth сказал: А френкит не китайский ? Что из них более китайское? Наверно придется заказать для сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября 1 час назад, Ekowar сказал: Мне вот интересно из-за чего резинка разбухла? Качество резины скорее всего , думаю в оригинале это будет резина с маркировкой EPDM , а вот аналог может использовать дешовые в производстве резиновые манжеты , уплотнители. 1 час назад, Ekowar сказал: Что из них более китайское? А не все ли равно , за такую цену , весной или осенью раз в год сменить на новый комплект резинок и направляющих . При переобувке ( ну если это в регионе актуально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября 1 час назад, FоrtNorth сказал: думаю в оригинале это будет резина с маркировкой EPDM Так оригинал и стоял. Ну так я думаю. Ничего там не менялось. 1 час назад, FоrtNorth сказал: А не все ли равно , за такую цену , весной или осенью раз в год сменить на новый комплект резинок и направляющих . При переобувке ( ну если это в регионе актуально ) Так то да. Это расходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.