Dorifuta Опубликовано 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Уважаемые владельцы Fortuner'ов AN160, подскажите пожалуйста как снимаются салазки сидений второго ряда. Работаю в автоателье, привезли весь салон на перетяжку. Не можем понять как снять салазки, чтобы добраться до колец крепления ткани к поролону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Я сиденья из машины не снимал. Там и так все доступно. Это я подгрев второго ряда делал. Снизу разбираешь и обивка потихоньку заворачивается. Специальных клещей для колец у меня нету, я их покусал бокорезами. Обратная сборка, заместо колец капроновые хомуты. Не знаю как в ателье, но кулибины в основном все на хомутах обрано собирают. Спец клещи покупать из-за разовой работы нет желания. А хомуты притягивают лучше колец. Dorifuta и v.p. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorifuta Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Понял, спасибо большое за ответ💪 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.