max_rocker Опубликовано 9 июня Жалоба Опубликовано 9 июня Уже как-то в какой-то теме спрашивал про такое, так и не прояснилось что это за шняга. У меня правая фара родная, левая дубликат. На правой фаре есть ваше стг засвет прямоугольником. Сейчас поставил левую фару оригинал и там тоже этот засвет появился. Без разницы какие лампы ставить, в правой фаре наверно уже штук 5 разных стояло. В данный момент стоят новые осрам найтбрекеры. Я бы забил на это, но по трассе мне моргают. Я на стекло фары клеил квадратик изоленты 1см*1см и больше ни разу не моргали. Если смотреть на фару издалека, то действительно это прямоугольник слепит. Что это за херня то? VID_20240609_203225.mp4 Вот эта проблемная фигня. Приложил лист бумаги на фару, чтобы видно было четко Цитата
FоrtNorth Опубликовано 10 июня Жалоба Опубликовано 10 июня А не отражатель ли пончился ? Свет подковой как лед лампа . Цитата
max_rocker Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Опубликовано 10 июня 9 минут назад, FоrtNorth сказал: А не отражатель ли пончился ? Свет подковой как лед лампа . Правую фару разбирал в прошлом году, отражатель норм. Именно из-за этого и полез в нее. Но вот то что другая фара, с другого авто, с такой же бякой, тут я уже совсем не понял что за фигня Цитата
FоrtNorth Опубликовано 10 июня Жалоба Опубликовано 10 июня 6 минут назад, max_rocker сказал: разбирал в прошлом году Я б на этом этапе поставил бы лед линзы . Но мои если крюки руки залезут , то фару на выброс. Ну не могу я такие тонкие вещи собирать разбирать. 🤣 Цитата
max_rocker Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Опубликовано 10 июня 1 час назад, FоrtNorth сказал: Я б на этом этапе поставил бы лед линзы 11000руб штраф за переоборудование Цитата
max_rocker Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Опубликовано 10 июня 1 час назад, FоrtNorth сказал: Ну не могу я такие тонкие вещи собирать разбирать. Да там просто, надо только жену подговорить дать фен для волос ) Цитата
DIM38 RUS Опубликовано 10 июня Жалоба Опубликовано 10 июня 2 часа назад, max_rocker сказал: Правую фару разбирал в прошлом году, отражатель норм. Именно из-за этого и полез в нее. Но вот то что другая фара, с другого авто, с такой же бякой, тут я уже совсем не понял что за фигня Может ту -вторая что,тоже вскрывали. Скорее всего где то есть перекос. Стекла относительно нити, либо цоколя. Можно поиграть цоколем не защелкивая, подвигать, посмотреть как меняется это пятно. Цитата
max_rocker Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Опубликовано 10 июня 11 минут назад, DIM38 RUS сказал: Может ту -вторая что,тоже вскрывали. Скорее всего где то есть перекос. Стекла относительно нити, либо цоколя. Можно поиграть цоколем не защелкивая, подвигать, посмотреть как меняется это пятно. Вторая не вскрывалась. Одинаковый перекос в двух разных фарах с разными лампами? Цитата
DIM38 RUS Опубликовано 10 июня Жалоба Опубликовано 10 июня Система стабилизации света есть? Я не знаю, есть ли на этой машине калибровка ее, при смене фар. Вроде на крузаках была. Цитата
FоrtNorth Опубликовано 10 июня Жалоба Опубликовано 10 июня (изменено) 1 час назад, max_rocker сказал: Да там просто, надо только жену подговорить дать фен для волос ) Да так то и строительный фен есть , но это тонкая работа. Надо иметь усидчивомть , а я начинаю на 5 минуте нервничать . Поэтому такие вещи сразу профи отдаю. 1 час назад, max_rocker сказал: 11000руб штраф за переоборудование А за лампы лед которые светят не штрафуют? И аот ещё что нашёл . Это комплектация Toyota Fortuner 3.0 AT 4WD TRD Sportivo (11.2011 - 06.2015) и каталог гоаорит так . Но знать бы на 100% , и номер фар . Тогда ксенон в законе. Изменено 10 июня пользователем FоrtNorth Цитата
DIM38 RUS Опубликовано 10 июня Жалоба Опубликовано 10 июня У нас полно тазов праворульных, еще с 00х годов с китай-ксеноном , и с какими то маргалками с стопарях, что только не лепят. Никого еще не прибрали. Кажись уже и с тонировкой успокоились Цитата
max_rocker Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Опубликовано 10 июня Штрафуют и за леды и за переделки. Это Казахстан. Поднимают капот и смотрят. Особенно областники лютуют Цитата
max_rocker Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Опубликовано 10 июня 2 часа назад, DIM38 RUS сказал: Система стабилизации света есть? Нет. Только электрокорректор с управлением в салоне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.