Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Машина 2006 года. Пару лет назад лечил правый порог локально у кузовщиков при появлении корозии. Сейчас оба порога идут к сквозной корозии и требуют вмешательства. Решил менять, нашел контору в Питере и всё бы хорошо, но они у нас трапецией. В конторе говорят : Если порог с трапецией то данный вариант только на производстве замерять, иначе не очень качественный вариант получается, в базе таких нет, как альтернатива - разве что среди автолюбителей или товарищей такое же авто в Санкт-Петербурге найти и на производство к нам отправить, по его замеру изготовим точно и сможем отправить уже Вам, сам замер бесплатный.

Может кто то уже где заказывал?
Может найдутся друзья в Питере записаться на замер и подъехать в оговоренное время? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 26.05.2024 в 19:32, v.p. сказал:

вот тут пишут, чт о делают трапециевидные пороги

https://www.drive2.ru/o/b/658434567908113134/

Для изготовления данного порога и требуется приехать замерять его.

Для обычных прямых порогов есть даже инструкция по их самостоятельному замеру.

Если в Питере нет никого с возможностью сделать замер, придется ехать самому. Это в любом случае дешевле чем 100000 за пороги., надеюсь и надежнее.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Так ездил в Питер , сделал пороги? У меня аналогичная ситуация,На эту фирму фотки своих порогов отправлял,мне звонили от туда,сказали , что нет таких штампов изготовить не смогут, я к ним сам хотел ехать, вот теперь нахожусь в поиске альтернативы, они мне посоветовали искать на просторах интернета, на распилах, вот такая ситуация.

Опубликовано

Может кто уже делал пороги? Или нашел какие варианты? Откликнитесь. Буду благодарен. С уважением Александр.

Опубликовано

Сделал, гнули прямые. Получилось так себе, но теперь целые.

На днях днище и раму чистил лазером и обрабатывали. Под баком и запаской, крылья тоже ситуация не лучшая. Зачистили и обработали...

Опубликовано

Так сами пороги в Питере все -же делал? Может заказать им прямые во всю длину, инструкцию они прислали и цену на какую толщину металла.Со своими мастерами еще посоветуюсь, что скажут им же потом приспосабливать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...