Acemnvrn Опубликовано 10 мая Автор Жалоба Опубликовано 10 мая https://www.avito.ru/novovoronezh/zapchasti_i_aksessuary/gidromufta_aisin_fct-085_3987873372?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller
Rifat Опубликовано 14 мая Жалоба Опубликовано 14 мая (изменено) 10.05.2024 в 14:58, Acemnvrn сказал: https://www.avito.ru/novovoronezh/zapchasti_i_aksessuary/gidromufta_aisin_fct-085_3987873372?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller Добрый день! По поводу покупки пока не планирую. Просто интересно, эту гидромуфту вы покупали, так как была какая-то необходимость или же просто про запас? Изменено 14 мая пользователем Rifat
Acemnvrn Опубликовано 14 мая Автор Жалоба Опубликовано 14 мая 8 часов назад, Rifat сказал: Добрый день! По поводу покупки пока не планирую. Просто интересно, эту гидромуфту вы покупали, так как была какая-то необходимость или же просто про запас? Пробег 250 ккм. На сервисе сказали что нужно поменять гидромуфта. Пока заказал, пока дошла до меня - уже пора машину менять.
Rifat Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая 21 час назад, Acemnvrn сказал: Пробег 250 ккм. На сервисе сказали что нужно поменять гидромуфта. Пока заказал, пока дошла до меня - уже пора машину менять. А не знаете случайно по каким признакам они поняли, что пора менять гидромуфту? Как-то проверяли ее?
Acemnvrn Опубликовано 16 мая Автор Жалоба Опубликовано 16 мая В 15.05.2024 в 15:41, Rifat сказал: А не знаете случайно по каким признакам они поняли, что пора менять гидромуфту? Как-то проверяли ее? Доводим двигатель до рабочей температуры и оставляем работать на холостом ходу. Пытаемся остановить вентилятор свернутой газетой. Остановили - работает муфта. Не остановили - нужна замена.
max_rocker Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая (изменено) 49 минут назад, Acemnvrn сказал: Пытаемся остановить вентилятор свернутой газетой У меня такое не прокатывает. Не останавливается. Но при нагреве слышно что она (вентилятор) перестает шуметь. В мурзилке написано, если потекла значит менять. Изменено 16 мая пользователем max_rocker
FоrtNorth Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая 6 часов назад, Acemnvrn сказал: Остановили - работает муфта. Не остановили - нужна замена. На 2 тр как минимум идёт 3 парт номера муфт . Каждая из которых имеет свой режим по работе. Вот на арабской можно черенки от лопаты точить как карандаши японскую можно и без газеты рукой остановить . ( в перчатках ) . Свою менял , на ней вообще нет опозновательнвх знаков , не производителя , не парт номера . ЛеРой 1
Acemnvrn Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Опубликовано 17 мая 3 часа назад, FоrtNorth сказал: На 2 тр как минимум идёт 3 парт номера муфт . Каждая из которых имеет свой режим по работе. Вот на арабской можно черенки от лопаты точить как карандаши японскую можно и без газеты рукой остановить . ( в перчатках ) . Свою менял , на ней вообще нет опозновательнвх знаков , не производителя , не парт номера . Про арабскую версию не в курсе. Возможно из за климата там и вместо гидромуфта просто корпус стоит и вентилятор работает постоянно. У меня муфта не отключается вообще никогда.
Acemnvrn Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Опубликовано 17 мая 8 часов назад, max_rocker сказал: У меня такое не прокатывает. Не останавливается. Но при нагреве слышно что она (вентилятор) перестает шуметь. В мурзилке написано, если потекла значит менять. Потечь не может, корпус герметичный. Хотя я читал что есть умельцы которые вскрывали муфту и добавляли какое специальное часовое масло. И какое то время даже работало, но потом все равно на новую муфту меняли.
FоrtNorth Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая 1 час назад, Acemnvrn сказал: какое специальное часовое масло ПМС 10000 это заливают. На некоторых есть заливное под отвёртку , на наших завальцовка в виде чёпика.но не вижу смысла ремонтировать ( изобретать велосипед) .
max_rocker Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая (изменено) 3 часа назад, Acemnvrn сказал: Потечь не может, корпус герметичный В мануале же не просто так написано "Убедитесь, что гидромуфта не повреждена и нет утечек силиконового масла. При необходимости замените узел гидромуфты" В вискомуфте по-любому есть какие-то уплотнения. Вот через них и вытекает масло. А когда масла мало внутри, то вентилятор просто перестает крутить. Изменено 17 мая пользователем max_rocker
Рекомендуемые сообщения