max_rocker Опубликовано 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая Недавно заметил что появилась масляная бахрома на движке. Стал выяснять откуда, снял воздухан, гену. Увидел что походу прокладка масло пропускает. Кто-нибудь сталкивался с запотеванием в этом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 10 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая Выше не видно, может из под крышки спускается? Если есть газ, то выпуск всегда в повышенном тепловом режиме, может коробнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 10 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая (изменено) 58 минут назад, DIM38 RUS сказал: Выше не видно, может из под крышки спускается? Если есть газ, то выпуск всегда в повышенном тепловом режиме, может коробнуло. Не из-под крышки точно. Там все чисто и сухо. Температура горения газа ниже, чем бензина, насколько я помню Изменено 10 мая пользователем max_rocker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая 10.05.2024 в 22:24, max_rocker сказал: Не из-под крышки точно. Там все чисто и сухо. Температура горения газа ниже, чем бензина, насколько я помню Дело не в виде топлива, а в составе смеси. Плюс, газ - это сухое горение, там другая физика горения. Солярка тоже горит "холоднее" и медленнее, однако прогорелых поршней на дизеле можно встретить почаще. Газобензин- спорный гибрид. Для нормальной безопасной работы двс на газе, нужны другие распредвалы. Я не спец, но мотористы все это знают, что два одинаковых мотора, но с завода один идет на газе, другой на бензине, будут отличаться профилем кулачков валов. Дырочку просверлить и настроить смесь на хх, это 10% дела. К сожалению так везде делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.