max_rocker Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая Недавно заметил что появилась масляная бахрома на движке. Стал выяснять откуда, снял воздухан, гену. Увидел что походу прокладка масло пропускает. Кто-нибудь сталкивался с запотеванием в этом месте? Цитата
DIM38 RUS Опубликовано 10 мая Жалоба Опубликовано 10 мая Выше не видно, может из под крышки спускается? Если есть газ, то выпуск всегда в повышенном тепловом режиме, может коробнуло. Цитата
max_rocker Опубликовано 10 мая Автор Жалоба Опубликовано 10 мая (изменено) 58 минут назад, DIM38 RUS сказал: Выше не видно, может из под крышки спускается? Если есть газ, то выпуск всегда в повышенном тепловом режиме, может коробнуло. Не из-под крышки точно. Там все чисто и сухо. Температура горения газа ниже, чем бензина, насколько я помню Изменено 10 мая пользователем max_rocker Цитата
DIM38 RUS Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая 10.05.2024 в 22:24, max_rocker сказал: Не из-под крышки точно. Там все чисто и сухо. Температура горения газа ниже, чем бензина, насколько я помню Дело не в виде топлива, а в составе смеси. Плюс, газ - это сухое горение, там другая физика горения. Солярка тоже горит "холоднее" и медленнее, однако прогорелых поршней на дизеле можно встретить почаще. Газобензин- спорный гибрид. Для нормальной безопасной работы двс на газе, нужны другие распредвалы. Я не спец, но мотористы все это знают, что два одинаковых мотора, но с завода один идет на газе, другой на бензине, будут отличаться профилем кулачков валов. Дырочку просверлить и настроить смесь на хх, это 10% дела. К сожалению так везде делают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.