Diver69 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Добрый день форумчане! Проблема с микрофоном громкой связи, он и изначально работал не очень, но было слышно, хоть и не очень хорошо, сейчас стало совсем плохо слышно( Кто-то решал подобную проблему? Может новый микрофон нужно поставить, может существует какой-то улучшенный? ГУ стоит штатное, Fortuner 2018 2.8. Всем ни гвоздя ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Проще в любой центр где музыку устанавливают заехать да прозвонить , ну или электрики мож грамотные где есть . Может дело в магнитолле . А тау искать подобное . https://baza.drom.ru/kemerovo/sell_spare_parts/mikrofon-toyota-rav4-iv-xa40-118225083.html Ну или авито , смотря что по региону у вас популярнее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver69 Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Да он с нова работал так себе, слышно тебя было, как из консервной банки) А сейчас совсем хреново стало слышно, думал может кто решал данную проблему установкой другого микрофона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) Еще в гу старого хайлюкса 7го, есть где то в недрах настройка чувствительности микрофона. Поищи или поспрашивай у офов, должно быть. типа того Изменено 6 мая пользователем DIM38 RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver69 Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 3 минуты назад, DIM38 RUS сказал: Еще в гу старого хайлюкса 7го, есть где то в недрах настройка чувствительности микрофона. Поищи или поспрашивай у офов, должно быть. Не так давно копался в настройках. что-то не видел такой настройки, поищу, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver69 Опубликовано 25 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Неужели ни кто с таким не сталкивался, или ни кто не разговаривает по громкой связи ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahakov Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, Diver69 сказал: Неужели ни кто с таким не сталкивался, или ни кто не разговаривает по громкой связи ?) с 18 года пользуюсь громкой связью,все отлично..если молчат ,думаю и у остальных так же, т.е. проблеммы локальные, ищи да обрящешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля В 25.06.2024 в 16:00, Diver69 сказал: Неужели ни кто с таким не сталкивался, или ни кто не разговаривает по громкой связи ?) Приветствую! Разобрались? У меня то же такая же фигня, Собеседники плохо слышат. Микрофон находится в головном плафоне, разобрал, попробывал говорить в него, не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, Андей сказал: Приветствую! Разобрались? У меня то же такая же фигня, Собеседники плохо слышат. Микрофон находится в головном плафоне, разобрал, попробывал говорить в него, не помогает В головном плафоне микрофон экстренной связи глонасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Не стал отвечать, т.к. у меня первый форт. Но может что-то полезное будет для владельцев вторых. У меня штатный микрофон в потолке, я поставил нештатную магнитолу, прокатался примерно года 3 и у меня перестал работать этот микрофон. Тоже еле слышно было. Я просто его вытащил, на его место поставил микрофон от чего-то другого. Даже и не вспомню откуда взял, вроде с дохлого старого ноута вытащил. Фишка еще какая была, штатный микрофон активный, на него идет доппитание, а который я поставил всего по двум проводам работает. Сейчас слышимость нормальная. Проверьте есть ли питание на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver69 Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля 18 часов назад, Val 10 сказал: В головном плафоне микрофон экстренной связи глонасс. там штатный микрофон стоит, по фасту даже бьется. 19 часов назад, Андей сказал: Приветствую! Разобрались? У меня то же такая же фигня, Собеседники плохо слышат. Микрофон находится в головном плафоне, разобрал, попробывал говорить в него, не помогает Нет, пока не разобрался, времени не хватает на все( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля 20 часов назад, Андей сказал: Приветствую! Разобрались? У меня то же такая же фигня, Собеседники плохо слышат. Микрофон находится в головном плафоне, разобрал, попробывал говорить в него, не помогает А если позвонить кому и во время разговора посмотреть меню по чувствительности, громкости микрофона ? Покопаться в настройках, при том что меню микрофона ( громкой связи ) будет доступен при разговоре , т.е при включении данной функции. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver69 Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля 3 минуты назад, FоrtNorth сказал: А если позвонить кому и во время разговора посмотреть меню по чувствительности, громкости микрофона ? Покопаться в настройках, при том что меню микрофона ( громкой связи ) будет доступен при разговоре , т.е при включении данной функции. да там настроек-то нет особо ни каких, посмотрю вечером, что там пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля 2 минуты назад, Diver69 сказал: да там настроек-то нет особо ни каких, посмотрю Именно при включённой громкой посмотри , +, - потыкать при разговоре , или ещё чего , в меню при блюд туз . Где там иконка микрофон . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Зашел в сервисное меню. Там есть тест микрофона, он реагирует только если по нему постучать или дунуть в него. Есть какая то настройка качества звука, в иете ничего не нашел как ее настраивать. При изменении с 0000 на любые цифры микрофон вообще отключается. Как понимаю, еще можно попробывать перепрошить голову или поменять сначала сам микрофон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver69 Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля 15 часов назад, Андей сказал: Зашел в сервисное меню. Там есть тест микрофона, он реагирует только если по нему постучать или дунуть в него. Есть какая то настройка качества звука, в иете ничего не нашел как ее настраивать. При изменении с 0000 на любые цифры микрофон вообще отключается. Как понимаю, еще можно попробовать перепрошить голову или поменять сначала сам микрофон. У меня в сервисном меню более менее нормально реагирует на разговор, но да, настроек ни каких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа Вот ещё как вариант , случайно увидел , вроде народ ставит. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mikrofon_magnitoly_dop.usilenie_k_teyes_redpow_dr_3705467970 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver69 Опубликовано 2 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа 1 час назад, FоrtNorth сказал: Вот ещё как вариант , случайно увидел , вроде народ ставит. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mikrofon_magnitoly_dop.usilenie_k_teyes_redpow_dr_3705467970 Не понятно как туда это мастырить. там 4х жильный разъем идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver69 Опубликовано 28 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа Заказал на али https://sl.aliexpress.ru/p?key=Xl1Ur81 такой микрофон за 1300, вроде стало чуть лучше, но не кардинально, теперь есть для опытов микрофон, буду пробовать перепаивать сами элементы, может от чего-нибудь лучше заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.