DIM38 RUS Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Продам коврики, по буддийской цене. 1500р. Отправлю куда угодно, почта, сдэк, энергия. Проехали от салона до гаража. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Резиновые? На какое поколение то хоть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая 06.05.2024 в 18:08, FоrtNorth сказал: Резиновые? На какое поколение то хоть ... Пезиновые на ощупь. Водительский с замком. Рестайл, который с ходовыми огнями в фарах. Я не знаю, какой он по счету ресиайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая 4 часа назад, DIM38 RUS сказал: Пезиновые на ощупь. Водительский с замком. Рестайл, который с ходовыми огнями в фарах. Я не знаю, какой он по счету ресиайл. Рестайл или нет не важно, поколение 1 или 2 . Там есть различие по крепежам и форме . В подписи то год не указан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 9 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая (изменено) Коврики на второе поколение. 2021год. Исправить в начале не могу. По ходу товар не ходовой Изменено 9 мая пользователем DIM38 RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 12 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Я только хотел ковры продать... Duke Nukem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая 12.05.2024 в 09:41, DIM38 RUS сказал: Я только хотел ковры продать... сейчас почищу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.