Val 10 Опубликовано Понедельник в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:48 Да накачайте колеса то. В конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBC Опубликовано Понедельник в 22:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:55 5 часов назад, Val 10 сказал: Да накачайте колеса то. В конце концов. Накачаны.Помыты,переобуты,развал схождения проверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано Вторник в 04:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 04:35 Если переобувался и последний раз накачивал колеса до 2,0 при температуре +15, а сейчас ночью +5, то давление на холодную в шинах будет 1,7-1,8. Это из наблюдений. Слабые шины дадут прирост по расходу топлива в пару литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBC Опубликовано Вторник в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:13 2 часа назад, Val 10 сказал: Если переобувался и последний раз накачивал колеса до 2,0 при температуре +15, а сейчас ночью +5, то давление на холодную в шинах будет 1,7-1,8. Это из наблюдений. Слабые шины дадут прирост по расходу топлива в пару литров. Эх...😂😂😂.Писал же леееетооом жрала 20,щас тоже жрёт конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано Вторник в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:39 В 11.11.2024 в 10:47, IBC сказал: Так летом ,минуту прогрел и поехал.Когда купил ,она 14-15 кушала. Смотри какая штука . Я каждый вечер с утра на работу и вечером домой . На улице -10 . Грею мин 10 , подкапотку не утеплял . Пробег дневной 5-7 км , в выходные смело заливаю 30 литров , сбрасываю по нулям недельный пробег в среднем накатываю 80 км . После -15 холода , ставлю в гараж тёплый маршрут тот же , прогрев 2-3 минуты в гараже +15 . После 100 км пройденный по одометру заправляют 25 литров и еле входит . ( как бы меньше пол бака редко держу ) соответственно аойлок на капоте , намордник и забор воздуха из под капота . Т.е расход стал меньше за больше пройденных километров . Вот и ответ . Малые расстояния, холодные пуски на прогрев + к аппетиту авто . Попробуйте у ваших диагностов сравнить параметры прогрегого двс и холодного и все встанет на место и не в гараже все это сделать , а на улице . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано Вторник в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:46 А я решил ездить по пенсионерски. Ну то есть по правилам. В городе не более 60. На трассе 80-100 (вместо 130-150 раньше). По оборотам 1500-2000, но не более 2500. Теперь расход упал с 20-19 литров до 13,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBC Опубликовано Вторник в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:50 Только что, Phaeton сказал: А я решил ездить по пенсионерски. Ну то есть по правилам. В городе не более 60. На трассе 80-100 (вместо 130-150 раньше). По оборотам 1500-2000, но не более 2500. Теперь расход упал с 20-19 литров до 13,5 Во! И я почти пенсионер,обороты выше 2000 не подымаются,часто с горки почти накатом1200-1500. И, ещё раз повторюсь ,летом и зимой хавает 20 ,зимой даже больше.Какие прогревы? И(2), два года назад было 14-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано Вторник в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:52 5 минут назад, Phaeton сказал: А я решил ездить по пенсионерски. Ну то есть по правилам. В городе не более 60. На трассе 80-100 (вместо 130-150 раньше). По оборотам 1500-2000, но не более 2500. Теперь расход упал с 20-19 литров до 13,5 По бортовому компу , который родной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано Вторник в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 16:37 9 часов назад, IBC сказал: Эх...😂😂😂.Писал же леееетооом жрала 20,щас тоже жрёт конечно. 🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано вчера в 07:15 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:15 21 час назад, FоrtNorth сказал: По бортовому компу , который родной ? Да какой бортовой, у меня его нет )) По пробегу и стрелочке уровня топлива, подсчет грубый, но более-менее наглядный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано вчера в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:19 21 час назад, IBC сказал: Во! И я почти пенсионер,обороты выше 2000 не подымаются,часто с горки почти накатом1200-1500. И, ещё раз повторюсь ,летом и зимой хавает 20 ,зимой даже больше.Какие прогревы? И(2), два года назад было 14-15 Ну тут сложно сказать, стандарт - проверить свечи, дроссель, заменить топливный фильтр, измерить давление в топливной рампе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.