Dmitr Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Народ, всем привет! Померла у меня камера заднего вида. Решил поставить новую. Поставил и увидел очень хреновую картинку. Продавец мне сказал что на голову 2013 года нельзя ставить камеры с высоким разрешением. Вопрос всем кто в теме. Какой формат приема видео родной магнитолы на входе камеры заднего вида ? Pal ? Ntsc или что то другое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, Dmitr сказал: Какой формат приема видео родной магнитолы Найти в нете описание по модели, в ттх должно быть , просто думаю тут не уверен модель совпадёт с вашей . 2 часа назад, Dmitr сказал: Продавец мне сказал что на голову 2013 года нельзя ставить камеры с высоким разрешением А вы какую ставили то , HD ? Или как обычно тюнинг арабский в подсветке номера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Камера штатная питается от 6-8в, камеры которые в основном продаются на рынке идут с питанием 12. Ищи на разборах/дроме родную камеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitr Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 18.02.2024 в 14:31, FоrtNorth сказал: Найти в нете описание по модели, в ттх должно быть , просто думаю тут не уверен модель совпадёт с вашей . А вы какую ставили то , HD ? Или как обычно тюнинг арабский в подсветке номера ? Выяснил. Подсунули не 720 а какую то совсем гомно. На ней не написано. Завтра поеду за 720 хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitr Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 18.02.2024 в 15:18, max_rocker сказал: Камера штатная питается от 6-8в, камеры которые в основном продаются на рынке идут с питанием 12. Ищи на разборах/дроме родную камеру Питаются все от того какой стаб с 12 вольт. Мои были 3.3 вольта. И работали шикарно даже в темноте. Просто надо всегда проверять и потом ставить. Могут подсунуть 400 точек а это полное уг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.