Dmitr Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля Народ, всем привет! Померла у меня камера заднего вида. Решил поставить новую. Поставил и увидел очень хреновую картинку. Продавец мне сказал что на голову 2013 года нельзя ставить камеры с высоким разрешением. Вопрос всем кто в теме. Какой формат приема видео родной магнитолы на входе камеры заднего вида ? Pal ? Ntsc или что то другое ? Цитата
FоrtNorth Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, Dmitr сказал: Какой формат приема видео родной магнитолы Найти в нете описание по модели, в ттх должно быть , просто думаю тут не уверен модель совпадёт с вашей . 2 часа назад, Dmitr сказал: Продавец мне сказал что на голову 2013 года нельзя ставить камеры с высоким разрешением А вы какую ставили то , HD ? Или как обычно тюнинг арабский в подсветке номера ? Цитата
max_rocker Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля Камера штатная питается от 6-8в, камеры которые в основном продаются на рынке идут с питанием 12. Ищи на разборах/дроме родную камеру Цитата
Dmitr Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля 18.02.2024 в 14:31, FоrtNorth сказал: Найти в нете описание по модели, в ттх должно быть , просто думаю тут не уверен модель совпадёт с вашей . А вы какую ставили то , HD ? Или как обычно тюнинг арабский в подсветке номера ? Выяснил. Подсунули не 720 а какую то совсем гомно. На ней не написано. Завтра поеду за 720 хд Цитата
Dmitr Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля 18.02.2024 в 15:18, max_rocker сказал: Камера штатная питается от 6-8в, камеры которые в основном продаются на рынке идут с питанием 12. Ищи на разборах/дроме родную камеру Питаются все от того какой стаб с 12 вольт. Мои были 3.3 вольта. И работали шикарно даже в темноте. Просто надо всегда проверять и потом ставить. Могут подсунуть 400 точек а это полное уг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.