Бармалей Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Всем салам! проблема пригла откуда не ждали - перестал реагировать стеклоподъемник пассажирской двери. на сервисе сказали менять мотор. пробежался по местным поставщикам везде ответ один - их нет, можешь не искать, только на разборе. на разборах тоже не нашел. по ходу остается только с какой нибудь задней двери переставить. кто сталкивался? может от чего другого подходит? или может какие то варианты есть? или в Казахстане где заказать по быстрому? заранее всем рахмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января 4 минуты назад, Бармалей сказал: на сервисе сказали менять мотор А в сам мотор не залазил? Может быть просто его обслужить, щетки поменять, может проводок в обмотке отвалился (спаять его), может от грязи или коррозии подклинил Бармалей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, Бармалей сказал: кто сталкивался? может от чего другого подходит? или может какие то варианты есть? Да всяко от какой тойоты подойдёт, просто смотреть что б режима авто на кнопке небыло. 857100K010 этот номер и королла и хай люкс идёт, ну и лаво- право , зад - перед смотреть. Бармалей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) 1 час назад, Бармалей сказал: Казахстане где заказать по быстрому? https://kolesa.kz/a/show/27534596 тут спроси По парту такие моторы ставились на камри, хайлюксы и др. Изменено 18 января пользователем max_rocker Бармалей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 18 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января 6 часов назад, max_rocker сказал: А в сам мотор не залазил? в моторчики лазить не мое, я могу только чтонибудь сломать )) электрик смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.