Spirit Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Всем доброго. Продаю дефлекторы,новые в упаковке. По описанию An160 2017+. У меня машина конца 2018го. Передние подходят а задние, к сожалению нет. На фотографиях видно. Цена 1500 руб+ доставка. Отправлю чем угодно, если принципиально, могу на авито выложить. Либо сымовывоз из Химок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 4 часа назад, Spirit сказал: По описанию An160 2017+. У меня машина конца 2018го. Передние подходят а задние, к сожалению нет. А разве кузова второго отличаются по годам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 46 минут назад, max_rocker сказал: А разве кузова второго отличаются по годам? Без понятия. Продаю что купил и показываю как у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 10.07.2023 в 19:37, max_rocker сказал: А разве кузова второго отличаются по годам? Вроде у Форча один кузов для всего поколения. Двери точно одни. Крылья могут быть разными, и то скорее только передние из за разной оптики. Скорее производитель дефлекторов лохонулся с размерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Приложите ниже, на 1,5-2 см от верхнего края двери. Клейте сначала задние, потом, по уровню задних, передние. Изменено 15 июля, 2023 пользователем Val 10 Spirit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Тему можно закрыть, просто не знаю как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Желательно перед клейкой скотч зм обработать праймером и подогреть.Лучше приклеется.Сам клеил...3 года ок все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.