Mishur Опубликовано: 16 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая Интересует установка воздуховодов от HILUX для второго ряда сидений . Как грамотно разобрать и добраться до печки. Кто нибудь сталкивался с этим на Фортунерах 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishur Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая Возможно кто либо разбирал центр.консоль,снимал пластик и тд, подскажите там такой воздуховод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIM38 RUS Опубликовано: 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая Что, прям сильно мерзнут там? В хайлюксе от них не много проку, почти не дует с них. Один у меня снят, пассажирский, там лежит лопатка. В жигулях не было ничего такого, жара всегда была у всех, кто помнит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FоrtNorth Опубликовано: 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 час назад, DIM38 RUS сказал: В хайлюксе от них не много проку, Если обдув на лоб , если переключить на салон_ноги то вполне дует . Судя по картинке они под обшивкой идут , а не в нахлёст как на 1 м поколении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishur Опубликовано: 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая Под обшивкой👍. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishur Опубликовано: 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 часа назад, DIM38 RUS сказал: Что, прям сильно мерзнут там? В хайлюксе от них не много проку, почти не дует с них. Один у меня снят, пассажирский, там лежит лопатка. В жигулях не было ничего такого, жара всегда была у всех, кто помнит:) Я думаю для Сибири актуально иметь воздух для второго ряда да и салон будет быстрее согревать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIM38 RUS Опубликовано: 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая По моим ощущениям, зимой на скорость прогрева салона влияет 2 вещи, исключив механические причины. 1е - шумка салона, 2е свежий салонный фильтр по осени. Mishur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.