Mishur Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2023 Интересует установка воздуховодов от HILUX для второго ряда сидений . Как грамотно разобрать и добраться до печки. Кто нибудь сталкивался с этим на Фортунерах 2? Цитата
Mishur Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 Возможно кто либо разбирал центр.консоль,снимал пластик и тд, подскажите там такой воздуховод? Цитата
DIM38 RUS Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 Что, прям сильно мерзнут там? В хайлюксе от них не много проку, почти не дует с них. Один у меня снят, пассажирский, там лежит лопатка. В жигулях не было ничего такого, жара всегда была у всех, кто помнит:) Цитата
FоrtNorth Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, DIM38 RUS сказал: В хайлюксе от них не много проку, Если обдув на лоб , если переключить на салон_ноги то вполне дует . Судя по картинке они под обшивкой идут , а не в нахлёст как на 1 м поколении. Цитата
Mishur Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 3 часа назад, DIM38 RUS сказал: Что, прям сильно мерзнут там? В хайлюксе от них не много проку, почти не дует с них. Один у меня снят, пассажирский, там лежит лопатка. В жигулях не было ничего такого, жара всегда была у всех, кто помнит:) Я думаю для Сибири актуально иметь воздух для второго ряда да и салон будет быстрее согревать Цитата
DIM38 RUS Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 По моим ощущениям, зимой на скорость прогрева салона влияет 2 вещи, исключив механические причины. 1е - шумка салона, 2е свежий салонный фильтр по осени. Mishur 1 Цитата
Ivan_Mirny Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 17.05.2023 в 16:34, Mishur сказал: Возможно кто либо разбирал центр.консоль,снимал пластик и тд, подскажите там такой воздуховод? В итоге? Воздуховоды установлены? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.