Mishur Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Интересует установка воздуховодов от HILUX для второго ряда сидений . Как грамотно разобрать и добраться до печки. Кто нибудь сталкивался с этим на Фортунерах 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishur Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Возможно кто либо разбирал центр.консоль,снимал пластик и тд, подскажите там такой воздуховод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Что, прям сильно мерзнут там? В хайлюксе от них не много проку, почти не дует с них. Один у меня снят, пассажирский, там лежит лопатка. В жигулях не было ничего такого, жара всегда была у всех, кто помнит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, DIM38 RUS сказал: В хайлюксе от них не много проку, Если обдув на лоб , если переключить на салон_ноги то вполне дует . Судя по картинке они под обшивкой идут , а не в нахлёст как на 1 м поколении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishur Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Под обшивкой?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishur Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 3 часа назад, DIM38 RUS сказал: Что, прям сильно мерзнут там? В хайлюксе от них не много проку, почти не дует с них. Один у меня снят, пассажирский, там лежит лопатка. В жигулях не было ничего такого, жара всегда была у всех, кто помнит:) Я думаю для Сибири актуально иметь воздух для второго ряда да и салон будет быстрее согревать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 По моим ощущениям, зимой на скорость прогрева салона влияет 2 вещи, исключив механические причины. 1е - шумка салона, 2е свежий салонный фильтр по осени. Mishur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mirny Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 17.05.2023 в 16:34, Mishur сказал: Возможно кто либо разбирал центр.консоль,снимал пластик и тд, подскажите там такой воздуховод? В итоге? Воздуховоды установлены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.