Дядя Вова Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Как живет кондей на 2-м фортунере ? Сегодня пригнали 17 год на заправку, а оказалась дырка в трубке второго контура. Таже проблема что и на 1-ом : отгнила под хомутом крепления к днищу. Что у других, были подобные проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Ко мне с такой траблой не попадали Новички, у нас зимы нет такой как в России или Казахстане и химию на дорогах не сыпят... Гниет люмишка скорее всего от внешних факторов...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 У меня пока работает. В ближайшее время хочу ревизию провести трубок второго контура. Посмотрим, что там под хомутиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulbaldie Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Гниют под днищем, под креплением в районе заднего колеса. Особенно от соли, которой зимой посыпают. Фортунер 18 года. Каждую весну завариваем и заправляем заново. Надоело, думаю на шланги может какие-то поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, paulbaldie сказал: Гниют под днищем, под креплением в районе заднего колеса. Особенно от соли, которой зимой посыпают. Фортунер 18 года. Каждую весну завариваем и заправляем заново. Надоело, думаю на шланги может какие-то поменять? 1 вариант - поменять трубки на шланги. 2 вариант - отключить задний контур. Дешевле и для средней полосы России хватает за глаза. Я у себя на 1 поколении 2 года подряд заваривал трубки. Но когда на 3й год появились дырки на трубке в средней части, то заглушил задний контур. И 5 лет до замены машины ездил без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.