Дядя Вова Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Как живет кондей на 2-м фортунере ? Сегодня пригнали 17 год на заправку, а оказалась дырка в трубке второго контура. Таже проблема что и на 1-ом : отгнила под хомутом крепления к днищу. Что у других, были подобные проблемы? Цитата
Алекс Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Ко мне с такой траблой не попадали Новички, у нас зимы нет такой как в России или Казахстане и химию на дорогах не сыпят... Гниет люмишка скорее всего от внешних факторов...... Цитата
Val 10 Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 У меня пока работает. В ближайшее время хочу ревизию провести трубок второго контура. Посмотрим, что там под хомутиками. Цитата
paulbaldie Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 Гниют под днищем, под креплением в районе заднего колеса. Особенно от соли, которой зимой посыпают. Фортунер 18 года. Каждую весну завариваем и заправляем заново. Надоело, думаю на шланги может какие-то поменять? Цитата
Faiz Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, paulbaldie сказал: Гниют под днищем, под креплением в районе заднего колеса. Особенно от соли, которой зимой посыпают. Фортунер 18 года. Каждую весну завариваем и заправляем заново. Надоело, думаю на шланги может какие-то поменять? 1 вариант - поменять трубки на шланги. 2 вариант - отключить задний контур. Дешевле и для средней полосы России хватает за глаза. Я у себя на 1 поколении 2 года подряд заваривал трубки. Но когда на 3й год появились дырки на трубке в средней части, то заглушил задний контур. И 5 лет до замены машины ездил без проблем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.